瘋子 发表于 2005-10-15 17:32:42

无聊郁闷 发表于 2005-10-16 16:50:28

冰:
   你是我最爱的人,虽然你不曾爱过我,你告诉我希望我们永远是好朋友,我很抱歉,我做不到,所以我选择了离开你
   但是我们永远是好朋友,只是目前我还不知道怎么面对你,等到有一天,我彻底的想明白了,我会主动找你的.

韋哥哥:
   你是我永远最好的哥哥,在我最郁闷,最无助的时候你来了,虽然因为很多原因,你要离开网络了,但是请你永远记得我,因为我是你的好弟弟,你是我的好哥哥,有空给偶发个短消息,呵呵.

redred 发表于 2005-10-16 22:02:38

亲爱的卫,我爱你,
或许现实生活中,我永远不会有机会表达自己的感情,只能在这个虚幻的、你永远不会来的地方对自己倾诉,可是我的爱,请你一定要快乐。
我会在心中为你念心经,为你祈福。求菩萨永远保佑你、关爱你。
                                                                                                          爱你的我

linxinzibin 发表于 2005-10-17 13:56:19

丹尼尔 ,再说一声我爱你

Dan,我明白你永远都不会看到这行字,即使看了也不会明白,我只想在此再说一声我爱你,天长地久看来只是天方夜谭,海誓山盟终不过过眼云烟,为了我们相爱相知两年而祝福,不久我们就要分开,也许不会再见面,愿你能找到一个比我更爱你的人。
Duane

cxc0908 发表于 2005-10-19 00:04:57

看了大家的真心话,确实很感动

在此祝福大家心想事成!

郭勋:

爱你不后悔

46583230 发表于 2005-10-19 23:45:40

圆儿:
我知道我们现在不能在一起..但是..我相信总会有一天..我们会在一起的..只要我们还有感情..我不希望这是一时的冲动..我什么都不在乎..只希望在错的地点..错的时间..遇到对的人..
真的真的很想和你在一起..
                                                                                                                                                                                  ZK

小蝎子 发表于 2005-10-20 01:04:46

我承诺你的一定会做到,可能我现在不能给你什么,
但我永远把心底最重要的位置留给你永远永远,如果一千年以后那我一定还记得你
只要那时候你还愿意要我陪你,我宁愿不上九天,永堕沉沦,永远陪你
只要你说一句你还要我陪你,我答应你一直陪你下,只要你还需要我
就算你是一时冲动,我也永远不会改变我的承诺

YUANER

lanyulj 发表于 2005-10-20 04:32:31

张旭东(东)

我最爱的老公,爱你永不变.
…………………………………………………………一直爱着你的"江"

有人说我为了1颗树而放弃一片森林说我太傻
但我认为值得为了你我愿意放弃所有

我不想和你作兄弟!真的!上天既然让我们相遇又让我们相爱为什么就不能让我们在

一起呢!难道幸福的日子真的总是很短暂吗?
我现在觉得我真的不能没有你,那怕只听听你声音也能让我侧夜难眠,东!我真的好想和你继续爱下去!

46583230 发表于 2005-10-20 18:41:30

圆儿:在1千年以后..你还会记得我吗?..好想好想..
好想你在我身边..说我傻也好..笨也罢..
感情就有这么奇怪..
我也怕..怕你总有一天会离开我..
希望我是胡思乱想..这首歌..
可能是你给我歌中最喜欢的..
虽然你觉得自己这首歌唱的不好..
但是我喜欢就够了..
真的..
                                                                                                                           永远爱你的ZK

zeroboy 发表于 2005-10-20 18:48:54

曾经我连一只虫都怕.
曾经我有黑色的世界.
曾经我不知道什么是爱.
曾经我对生活没有希望.
曾经我认为死可以解决一切...
然后我遇见他...带着光的男孩
然后我爱上他
于是
他给了我...一种叫光的希望
还有一种叫永远的爱...
我还能说什么呢...
幸福的生活里有我对他的爱
有我对他的感谢
有我热爱光的点点滴滴...
纵使我和他的爱不能被所有人接受
我依旧爱...
依旧享受这暖暖的光
有人说光是看的到抓不住的
但是心中有光的我
相信我可以抓的住
用心
用生命
用我的一切...
感谢是不是多余的话语...
曾经悲观的人有一颗受伤的心
却被光的温暖治愈...抚平
受伤的心不会好
但我依旧感谢
深深的感谢
对爱人的感谢
对我爱的人的感谢...
"可以吗...一直陪着我'
这是我曾经对爱的追求...
但我不能任性的让每个人都这样
我不是什么值得他们陪的人
......
但是我想任性的抓住光...
哪怕用一辈子...
感谢你光
不是因为感谢你而爱上你
是因为爱上你而感谢你...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 把你最在乎的人的名字留在这里!!