vorit 发表于 2005-12-2 15:46:01

子敏:
不管以后发生什么事情,你都是我最爱的那个人。

踏龙开道 发表于 2005-12-2 15:55:47

第二次写下飞飞的名字在这个贴里.
因为结果已经不重要了.我好想你....

weiwei123 发表于 2005-12-3 00:04:10

送给你的~~~~

浩浩不错了是叫晓晓呵呵,埋了心里这么多年的浩浩今天一眨眼就变成晓晓
叫起来真有些不自在,算了反正祝福你快乐,开心
多一点开心少一点烦恼
很多时候看见你笑比自己笑要好的多~~~

atisam 发表于 2005-12-3 20:17:16

橘子陶陶:
      我把你的名字埋在这里,但愿你永远不要看到!
      愿你今生幸福!
      好爱你啊!
      更妙的是:我们不能在一起!
      不知今生还有没有人陪我去看刘若英的演唱会?
                                          你肯定知道我是谁,无论你现在爱着谁!

wagclever 发表于 2005-12-4 16:31:32

凡哥

不知你能不能看到,我对你的爱是不会改变的,你静悄悄地走了,正如你静悄悄地来,可是你带走了我的心,你没有感觉到他在跳动吗?

中和点 发表于 2005-12-4 22:48:25

健............健.
你会看到这里么.
希望你看到后笑出的声音都能带着幸福的成份.
只喜欢健健
家有小牛.名叫健健.

清劲 发表于 2005-12-4 23:14:54

米仔。。。
我的心已给你,虽然我不能和你在一起
但愿你快乐!

287685741 发表于 2005-12-5 17:11:17

SKY(老公)
我尊重你不把你的名字公开 用天来代表
我们会见面吗
我把我的后半生压在了你身上///

prins 发表于 2005-12-7 21:42:17

坏人!

坏人,我爱你,我相信我们的感情会更长久,你要知道,你永远是我最爱的人,第一个,也是最后一个!!

沙雷 发表于 2005-12-13 01:04:29

。。。其实我最爱的是塔矢亮。。。。。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 把你最在乎的人的名字留在这里!!