zeroboy 发表于 2005-10-20 18:48:54

曾经我连一只虫都怕.
曾经我有黑色的世界.
曾经我不知道什么是爱.
曾经我对生活没有希望.
曾经我认为死可以解决一切...
然后我遇见他...带着光的男孩
然后我爱上他
于是
他给了我...一种叫光的希望
还有一种叫永远的爱...
我还能说什么呢...
幸福的生活里有我对他的爱
有我对他的感谢
有我热爱光的点点滴滴...
纵使我和他的爱不能被所有人接受
我依旧爱...
依旧享受这暖暖的光
有人说光是看的到抓不住的
但是心中有光的我
相信我可以抓的住
用心
用生命
用我的一切...
感谢是不是多余的话语...
曾经悲观的人有一颗受伤的心
却被光的温暖治愈...抚平
受伤的心不会好
但我依旧感谢
深深的感谢
对爱人的感谢
对我爱的人的感谢...
"可以吗...一直陪着我'
这是我曾经对爱的追求...
但我不能任性的让每个人都这样
我不是什么值得他们陪的人
......
但是我想任性的抓住光...
哪怕用一辈子...
感谢你光
不是因为感谢你而爱上你
是因为爱上你而感谢你...

kladmel1984 发表于 2005-10-21 19:46:35

欲海留心 发表于 2005-10-23 01:34:50

奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!
奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!

Bronzes 发表于 2005-10-23 20:43:23

xiangtuer 发表于 2005-10-23 21:00:21

任铂
张含云(死党)
妈妈和爸爸
李想

xingshi 发表于 2005-10-23 21:03:12

春雨,我永远不会忘记你!!!!!!!!!!!!!!

闷骚的天蝎 发表于 2005-10-23 23:37:24

WAYNE:
你曾对我说过,我是你这辈子最重要的人,你会爱我一辈子,好好的疼我,永远都会支持我。你知道吗?在你说过那些话之后,我心里就已经暗暗下定决心,这辈子,我只会爱你一个人!有些话当着你的面我说不出来,而且我的脾气性格你也知道,这次正好借这个机会向对你说一些心里话。首先我要谢谢你陪我度过充满了和幸福和快乐的5年,当然当中也有痛苦和泪水,但是如果5年里没有你的出现,我的人生将会是另外一个样子,感谢你对我这么的包容和疼爱,每次吵架都是你主动来解决矛盾,虽然很多次都是我的不对,但是你还是低下头来向我“认罪“。你曾说过这个世上再也找不到一个比你更爱我,更能包容我的人了。我承认。所以,能在茫茫人海里找到你真的是我的福气,老天爷对我真的不错。你一直说你是不是上辈子欠我的,我是老天爷专门派来惩罚你的,哈哈,这句话我爱听,谁让你偏偏会遇上我呢?什么学校不好考,非要也考到苏州大学,还非要跟我一个校区,还同一个专业,同一个专业也就算了,还非得跟我一个宿舍,而且还要在两张床连在一起,更好的是老天爷还帮我和3号床之间弄了个挡板,你说说看,看来老天爷是下定了决心要把你栽在我手里!所以你就乖乖的认命吧!再说了,我对你也蛮好的阿,除了我很霸道,偶尔会不讲讲理,跟你闹闹别扭,不小心在你身上留下一些小记号以外,我也没什么缺点了。但我对你的心绝对是最真的,你一直对我说,你爱我比我爱你多,那是因为你是“劳工“的关系,你总归要多疼我一点的吧?不然也枉费了我对你的这个称号了。我们能风风雨雨的走过5年,能走到今天真得很不容易,所以我会珍惜和你在一起每一段时光,虽然现在我们分隔两地,但这不会成为我们的障碍的,有的时候在这边一个人真的很寂寞,很想找个人聊聊,每次听到你的声音我的心情就会好很多,真希望能像以前那样每天都能躺在你的怀里睡觉,手上还要摸着。。。(嘿嘿,保密),那感觉真的很好!每次和你在一起我就很有安全感,心里会觉得很踏实。现在‘我只能一个人孤单的回家,一个人睡一张大大的床,但是我不怕,因为我知道,你心里有我!!,马上你就要谈女朋友了,爸妈也逼得蛮紧的了,上次去你家我就已经深深感觉到了,这条路我们都要去走,只要你心里一直有我,我一直是你最重要的人,这就够了!不管会怎样,我会支持你做的决定,不管会怎样,我知道你肯定不会伤害我,因为我是你最爱的人!最后我还想说,我会一直爱你的,就像你一直爱着我那样,我希望有一天我们能生活在一起,可能这辈子这只可能是一个梦,但是我还是这么希望。。。
                                                                                                                                                                               爱你的TONY
                                                                                                                                                                      2005-10-2323:38

心中的神话 发表于 2005-10-25 18:32:51

小旋子,我不知道你到底会不会看见,和你分手这么久后再看到你我真的很满足很满足了,此生唯一的感情给了你,我知道也许这辈子我们不会再有任何的交集,但我还是请求你,请一定要比我幸福!

中和点 发表于 2005-10-25 23:15:30

小牛:
         看到别人写的东西我心里真不是滋味.....不知道怎么表达现在的心情.
         忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦,
         奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活.
         疲惫是一种享受,让我们无暇顾及空虚.
所以只要开心就好.
白天有你就有梦.晚上有梦就有你.好好照顾自己.不要感冒流鼻涕,若是偶尔打喷嚏那就是代表我想你...
晕../
打完这句话我竟然连打了两个喷嚏....是不是代表你想我呢.
北京一定很冷了现在这个时候...自己保重身体.没有我在的日子你也许不会想到我.
但我想告诉你.我已经把你种在心底某个地方....等待发芽.......\

艺\
                                                                                                                              05年10月25日晚.

Sharojey 发表于 2005-10-31 13:56:41

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 把你最在乎的人的名字留在这里!!