danielzhow 发表于 2005-12-27 14:14:13

浩浩 我爱你。。。。。。。。。。。。。。。。。

needlove 发表于 2005-12-28 09:18:23

锦:
      我爱你!~爱上个直人好痛苦

14680643 发表于 2005-12-29 14:33:41

洋洋 我爱你

江西上饶的洋洋    我很爱你。你为什么不答应做我老婆?

youyisandao 发表于 2005-12-31 13:58:30

[广告]: 做最“性福”的0号,感受和美国大兵做爱的感觉!注意初学者无用!欧美电控阳具
--------------------------------------------------------------------------------
强强(胖胖孩):
      今生永远爱你,因为你曾爱我最深,但是也给我留下了最深的伤痛。还记得我说过我会一直等你,也许我会再等五十年,那意味着我还能活五十年,也许我只能再等五天,那说明我只能活五天。但是我知道你不会回头了,因为你已经找到你更喜欢的人了,他的吸引力那么强,我们之间将近五年的感情,连同我们一起走过的那么多苦难,还有你我之间那么多的巧合——同年同月同日生,我从安徽来到西安和你在同一所大学、同一个专业、同一个年级、同一个宿舍相见、相知相爱,这些都抵不上他的“魅力”。还记得吗?当时那么单纯的我们害怕自己会得性病,有一次你问我,要是你得了爱滋我会怎么办。我回答说我会照顾你一辈子,只是可能不会和你作爱了。然后我反问你,你回答说你不仅会照顾我一辈子,还会和我继续作爱。
      我把这一切都刻在了心里,毕业后我为了你留在了西安。可是眼看可以苦尽甘来的时候,他出现了,你就那么毅然决然地在我家里出了事的时候,向我提出分手,要和他走在一起。我有千万种理由恨你一辈子,可是我还是那么希望你能过得好,所以还是把我的祝福送给了你们,笑着去面对你的新朋友,因为我不愿意让你难堪。在你心中,你丝毫愧疚也没有,每次只是轻描淡写地对我说:“你好好地过日子吧,不要苦了自己。” 我不知道自己为什么像着了魔一样,还是愿意为你做任何事情。在你受到别人威胁的时候,我曾不顾后果地为你挡着,我告诉你我无所谓,因为我不惜喜欢我的这份工作,别人去闹也无所谓,不象你对你的工作那么认真。可你仍然想尽一切办法疏远我。我曾说过,谁要是令你不好过,我回一我的一生为代价,来让他不好受的。When I say it ,I mean it!
      现在只有那首《爱你十分泪七分》陪我度过每一天。
昨天的我们
感觉依然那么真
今天的眼神
它已经有一点不诚恳
我沉醉那么深
比谁对你都还认真
为何你对我不再心疼
从信任到容忍
今天的你们
听说已经是情人
我不想追问
因为我相信你有分寸
你吻过我的唇
说过伴我一世一生
只怪时间冲淡了缘份
空留一些余温
忍心认我爱你十分泪七分
你却毫无眷恋地转身
不能爱也不敢恨
无法平息的伤痕
冷眼看我爱你十分泪七分
从此离分不再有温存
谁能爱你比我深
感情不能两头分

nn20500671 发表于 2006-1-1 02:47:01

水的涟猗 发表于 2006-1-1 12:30:36

暴牙:
偶爱你,虽然你不可能看到
但是偶还是要写出来
你是偶一生的一个痛
刻骨铭心

WANGzi 发表于 2006-1-1 12:36:44

夏明明
         希望你能看见我的流言!我好伤心!也许是我没张大!!我很在乎你!!而你却把我删除了!四个小时的见面!我会永远记得!

bbeaw 发表于 2006-1-1 15:44:03

家伙:
       等待已经进入了第二个年头,不知道什么时候我们才会在一起.爱你真的是一辈子的事

戒网N次 发表于 2006-1-1 15:56:55

烨:
      从今以后,我们就当从没认识过!
   你给我的爱和痛都是最深的!我不会忘记!

苍之涛 发表于 2006-1-2 19:53:25

松青:我会永远爱你~~~~~~~~~
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 把你最在乎的人的名字留在这里!!