judelaw 发表于 2005-12-21 13:38:01

曹荣,我的最爱我的最爱我的最爱是我今生的最爱

xiaoyihan 发表于 2005-12-22 12:24:12

我这一年多

从进大学的第一天起我接触了这个圈子
LYJ我见的第一个网友,也是我的师兄,我的校友,感觉他很C,不喜欢,但后来知道他人还是不错的,英语很好,CCTV得奖
巩永L:我的好朋友,很羡慕他有个2的爱情,因为那是我或许着辈子都不可能实现的
程小D:也是我的校友,我的好朋友,他和我一样渴望美好的爱情
柳福B:是和我在网上聊了一学期才见面的好朋友,也是第一个告诉我天津酷网址的人,是他改变了我以后的生活
全治Z:是我只系学长,好朋友,更象一个大哥哥,在这一年多来他帮了我很多
薛Y:曾在虚伪的网络中决定成为朋友,但后来都很理智的做了好朋友,的确,我们只应该做好朋友
张子B:我的第一个BF.虽然我没爱过他,但我很珍惜他,应该他很善良很真诚对我也很好,但最后因为他想找女朋    友      而分手,虽然现在他有了另外的BF,但他对我说过的誓言我还记在心里,当然我从没要他知道我很珍惜和他       一起的日子
姜Y:一个对我只是为了性,而我却傻傻的为他付出了一切,最后在也没见过的人,说实话,我恨你
姜F:一个我原本以为我能和他长久在一起的人,但他总是工作很忙,不懂得关心人和爱护人,和我在性格上有很大       区别的人,注定我们只能有缘无份,但我不欠你任何东西,因为你得到了这个世界上除了你以外任何人都还      没有的东西,或许那在你看来很不重要,但那是我的性命,因为你我怕我会有爱滋病,但我却那么无能为力
林聿S:我能明显的感觉到你对我的爱,但我说实话,我爱不了你,我一点都爱不上你,当看到你为了我买那么多吃的,      对我那么好,为了帮我做海报饭都不吃,我的内心真的很难受,或许在以后我会喜欢这样的人,但现在不行,      因为你出现在了不恰当的时间,我的心里有了他
王Y:你是第一个让我爱而有爱我的人,虽然我们到现在才10天,虽然我们就要分手,虽然你在家乡还有个BF,但我却忘不了你,想你,不知道为什么
我真的很想有个能在一起长久点的BF,其实我错就错在我喜欢外表是0但性格是1的人,可我找的都是性格0的人,我天真的以为2个人互相关心互相照顾有可以幸福的生活,我错了一次又一次,我或许还会错下去

bingdian 发表于 2005-12-23 22:44:43

龚伟
                                                                                                                                                                                                      我好想你,虽然我们已经结束了,但是我心已旧。我真的很想你,很想飞到你的身边,因为,我们毕竟不是在一个城市里,有时候真的好想大哭一场,你为什么这么狠心,但是,我并不恨你,因为,我爱你,是的,到现在我还是深深的爱着你,我在这座城市里是那么的想你,不知道你在另外一座城市里,是否还记得我,那怕是只有一丁点也好,伟,你现在好吗?

yiyeqing 发表于 2005-12-23 23:35:05

陆臻:
          也许你不可能看到这个帖子,但是我还是得写下来。
                  虽然我们已经这么久没联系了,你曾经也主动联系我,但是我怕,我不敢主动联系你,但是我内心是多么的爱你和喜欢你,想念你,思念你,我没有一天不想你,我坐车路过你们家外面的那个站牌,我总会时时的往去,看看你会不会在那里,我觉得不知道我为何那么喜欢你和爱你,虽然你“对不起”我!~但是我不想直接告诉你这些,真的,我还有很多很多想表达的话,我都无法给你讲。没有意义和必要了!~
       但是我再怎样我的内心是挂念你的,离不开你,真的,可是现在没有办法了是吗?我不敢当面或者给你电话,或者短信息告诉你这些,这一切,我几个月以来的思想感情,但是我今天突然看到这里可以抒发自己的情感就来了!~就让我把我对你的爱和思念寄托在这里吧,放在这里,让它保存着它的鲜!~:)其实我哪有一天不爱你,不想你噢!~我都快崩溃和疯掉咯!~:)
                     要是以后还有什么对你的感觉和思想感情需要宣泄,我再找这样的地方!~感谢楼主给我们抒发自己情感的空间!~谢谢!~

自然晴天 发表于 2005-12-23 23:41:03

田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!田田偶滴一生最爱!

ryan 发表于 2005-12-24 13:26:43

现在最爱 博!    
希望他过的好

雨点咖啡 发表于 2005-12-24 18:35:23

何明,
一直没有起告诉你,是那么爱你。当第一次你靠在我怀里,我知道那也是最后一次,够我记忆一辈子。4年了。没有见过你。。。。

孤舟一叶 发表于 2005-12-25 19:26:56

阿全:
       我相信我们的相识、相爱就是典型的缘分。希望我们未来的路越走越好。
                                                                                                                爱你的小乖乖丹

右京 发表于 2005-12-25 23:13:17

全兴,我最亲爱的宝贝老公,是你让我体会到什么是真正的爱情,爱上你我很快乐,我们已经约定,我们老了的时候,我们互相搀扶着,去散步,我们的约定,千年不变,老公,为了我们的将来,我们要努力,我好爱好爱你

流浪的小猪 发表于 2005-12-27 03:26:22

蓬蓬不知道 你在天堂过的还好吗?真的 很想念我们在青岛的日子为了一个男人去死真的不值得的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 把你最在乎的人的名字留在这里!!