roja 发表于 2005-12-13 02:00:05

不会被你看到的.............我不说出来,永远也不说..................你就走你的那条路吧..............也许是最正确的路,可是你难道没一点察觉吗?我的心.....................这个世界上我就只爱过一个人..........不会再有人给我这样的感觉了,真的觉得找到了另一半................我不会带着遗憾走过这个世界的.........我一定会亲口对你说........那三个字.....

┽晨づ若┽ 发表于 2005-12-14 01:07:02

我也不知道要怎么开口..我只知道..我现在爱的是你,庄锋.见到你的时候..只觉得你是个帅气的大男孩,决没想过你会和我有什么结果.因为,我知道我只是个不起眼的稚气未脱的任性的小男孩...但是,现在缘分让我们走在一起.你能包容我的任性么?

yanyahui 发表于 2005-12-14 13:36:11

小伟我爱你

不管你对我怎么样我还是那句话我永远等你

yanyahui 发表于 2005-12-14 13:37:02

小伟

我不知道怎么说我就知道我还是那样 的爱你楠楠

歪歪的拖鞋 发表于 2005-12-14 17:57:33

维维,我的老公。有了你我才知道什么叫幸福。和你在一起的五年里,你用心的呵护我照顾我爱我,包容我的缺点和坏脾气。你对我的好,我都知道。喜欢你抱着我,喜欢你牵我的手,就这样一直到老。。。。。。。。。

jayzhou110 发表于 2005-12-14 20:43:33

to 我的未来的BF:
虽然我爱过,也在乎过,但是真正在我心里留下东西的人却没有出现过,我不知道是不是我的不幸,我无悔,相信未来的某一天,在某个地方,会与你相遇......

RICHIE52 发表于 2005-12-15 22:17:56

蜗牛

蜗牛我想永远和你在一起虽然我知道这是不可能的希望你能快乐

爱要用心 发表于 2005-12-16 20:58:22

飞飞~爱你一生不变!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

lovesun 发表于 2005-12-16 22:46:51

或许你怎么想也不会知道我爱你   可是我真的爱你    我要大声的说   我爱你   我想和你在一起我想搂着你抱着你

药大男孩 发表于 2005-12-17 02:04:29

小刚(宝宝):
我们已经一起走过了四年,在这四年中我深刻体会了幸福与欢乐的含义,虽然在这四年中我们也有过摩擦,但是,那种幸福的感觉还会在我的心中荡漾!虽然将来的事情对我俩来说是那么的不确定,但是,拥有你了四年对我来说已经很满足了,人生能有几个四年?但是,我还是在不断的默默祈祷,祈祷上天能把你留在我的身边,多流几个四年,甚至直至终生!宝宝,我爱你!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 把你最在乎的人的名字留在这里!!