传说中 发表于 2005-11-8 00:34:43

G硕:
      为什么当初我们那么倔强

卖王子的小狐狸 发表于 2005-11-11 12:18:47

曾经因为不想失去深爱的人 而夜夜睡前祈祷你能够得到上天的庇佑
可如今我们一样隔了黄土 隔了生死
才发现人的心情在强大的命运前 真的很渺小
我怀疑我以后无法再爱上谁 像爱你一样深
我们曾一起去过好多地方 最喜欢的 便是赤壁
现在我再也不会去赤壁了 因为有你的赤壁 如今天地之间是哪里都没有了

男主角 发表于 2005-11-12 16:24:34

石头:
时间过的很快,可是并没有把你从我的 生命中消磨掉丝毫!
爱你时的承诺一直都不能忘
你不爱我了我也不敢怠慢我的许诺
我喜欢那个三江汇合的地方
我也喜欢那个有很多竹子很多小吃的城镇
我依然期待我能在那个美丽的地方有一个家
我依然等待着那个未能做完的梦
我等待着你做完你该做的
我不变的是还会对你说出我天天都对你说的
我爱你!
                                             伟

8563112 发表于 2005-11-12 20:55:12

海峰.你知道么/你是我的最爱也是伤害我最深的一个你让我没办法忘记你,让我为你哭泣让我为你沉默.我没办法原谅你,可我更爱你.峰我真的爱你.只有把我这心里的话放在这里也许一天你看的到了.我是爱你的.却不能原谅你.在这个世界上没有一个人值得你为他哭.真正值得你为他哭的人永远不会让你为他哭.人为死.心却死.

taboo 发表于 2005-11-13 11:28:20

鸿鸿~~爱你...

乌鸦 发表于 2005-11-14 17:21:12

哥哥老公(峰)
你是我的最爱
天长地久

快乐多多 发表于 2005-11-14 20:33:45

海祥:我爱你。但愿我是能陪伴你这辈子一起笑过一起哭过的朋友。

小海:感谢你在我最孤单的时候陪伴我,无论你当我是弟弟还是爱人,我的心里都会有你一个位置,我是爱你的。

天空笑笑 发表于 2005-11-15 11:48:06

呵呵 这是我第一次用你的姓来称呼你
写这个时心结在纠缠
想你看见明白 又不愿你看见知道
毕竟我们已经过去
虽然你比我大那么多
可是我真的没有在意过
我所要的不过是你的在乎
你的紧张而已
对我的重视
最底也要超过你对你的朋友们吧
我只能说
我真的爱过你
也伤的很痛
过往如云烟
总有消散时
你还是我哥对吧 呵呵``

Andrew2008 发表于 2005-11-15 13:15:26

我最...最...最...爱...的涛:
    你,我一生的最爱,我相信我们的未来会无比幸福、无比甜蜜、无比光明,我坚信我们会携手走过我们彼此的一生,你知道吗?有了你,是我这一辈子最大的幸福,我会好好的经营我们以后的一辈子的幸福,爱你让我变得开朗了许多,因为有了你的存在让我变得对做什么事情都充满了信心,我爱你!永永远远的爱你!!!我最爱的涛,我们即将走入幸福的殿堂,让我们期待着这一刻的带来吧!!!!!!涛,无论我们彼此以后变成什么样子,我发誓永永远远和你不分开!!!!!!!!

永永远远爱你的 东儿

折翼天子 发表于 2005-11-16 15:06:15

猪-Love 4ever!~全世界都不理你的时候,我也不会不理你的!~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 把你最在乎的人的名字留在这里!!