chenfengli 发表于 2008-11-23 10:14:33

我抱住他,“好哥哥,给弟弟治疗治疗吧。”
  “怎么治疗?”
  “给弟弟把屁股洗干净,再擦点药。”
  “行,我去打水。”
  我心里痒痒的,看帅哥儿怎么给我洗屁股。
  水打来了,张辰对好水温, “快把裤子脱下来。”
  “你给我脱。”
  张辰给我脱了鞋袜,又把裤子、裤衩一起捋了下来。
  然后把我拉到盆跟前,“蹲下。”
  我照办了。
  张辰直接用手撩水给我洗屁屁。
  “唉呦。”我叫唤,其实根本没那么疼。
  “那么疼呀。”张辰放轻些,“这样好点吗?”
  “嗯。”帅哥儿手抚摸到我那敏感之处时,痒痒的,可舒服了。
  洗完屁股,张辰问上什么药。
  “没有。你给舔舔就能快好。”张辰在我屁股上“啪”地打了一巴掌,表示拒绝。
  “那你怎么让人家给你舔呀?”
  “那是你愿意,我什么时候让你舔了。”
  “给你舔舒服不舒服呀?”这下张辰没话说了。
  “人家一舔,你那小洞洞马上就松开是怎么回事?”张辰难为情死了。
  “现在商量怎么给你弄呢,你说我干什么?”
 “哈哈,那你吐点口水在上面,好的快。”
  “有道理吗?”
  “当然。人的唾液有消毒作用。”
  “那我给你吐点儿吧。”
  我虽然看不见,但能想象出来帅哥儿掰着我屁股吐口水的滑稽样。
  “放点儿青黛会不会管用?”
  帅哥儿一下提醒了我,对呀,那东西消炎、消肿、把干、止痛,最有效呀。
  “好主意,还有吗?”
  “好像有。咱从西藏回来,我好像把剩下的放抽屉里了,我找找。”
  张辰翻腾了一阵,找到了。
  “这可是好东西。”扯了一块脱脂棉,倒上青黛,轻轻敷到肛门上。“呵呵,蓝了。”
  我躺着,张辰拉被子给我盖上。
  转身出去倒水。

我忽然想起张辰妈妈给我讲姐姐给张辰洗脚的事情来。
  呵呵,张辰关心起人来也很耐心仔细的。
  “看你以后还折腾不折腾了。”张辰回来,一边擦手,一边教训我。
  “我让你抱着我,我都困了。”
  “这么早就睡觉哦?”
  “不是睡觉,就想让你抱着。”
  “好吧。起来先把床并上。”
  并好床,张辰又去洗漱。回来又把屁股洗了。
  “你到里面睡去。”
  “为什么?”
  “你睡着了,我还得写点东西呢。”
  “好吧,抱弟弟一会儿,你就写去吧。”
  张辰脱了外衣,拉被子和我躺一起。

“把这个脱掉。”
  “呵呵。”张辰在被子里把内裤脱了。
  “摸我。”
  “哦,你要不要进一下呀?”
  “那么难受,以后不进了。对不起哦。以后教教我自己解决的方法就行了。”
  “没关系,没关系,我已经适应了,你做吧,我拿东西去。”帅哥儿爬起来,拉开抽屉拿出卫生用品。
  我从后面一把抱住他光溜溜的身体。“大毛你真好。”
  张辰听我叫他小名,难为情的样子,做出武松打虎的姿态。
  “做吧。”张辰说,“我给你戴上。”
  用了大量的KY,轻轻地尝试了好一会儿,我用最轻揉的动作,顺畅地进入了张辰的身体。
  “疼吗?”
  张辰摇摇头,乖乖的,好可爱。
  我磨蹭他的脖子、脸颊,轻轻咬他的耳朵。
  张辰侧过脸,我们亲吻了

woshihoutou 发表于 2008-11-23 16:07:27

这么好的帖子我们一定要顶!楼主非常辛苦!我代表大家感谢你!

刘小华 发表于 2008-11-23 19:54:56

写的非常好,继续

写的非常好,继续

天堂有我 发表于 2008-11-23 21:13:43

好的帖子我们一定要顶!楼主非常辛苦!我代表大家感谢你!写的非常好,继续
好好好
我的男朋友对我也是这么好,嬉嬉,我以前也是做1的,但是我现在甘心做他的0

PCL天若有情 发表于 2008-11-24 01:50:07

谢谢楼主了,写的不错,希望很快看到续篇啊

达盟 发表于 2008-11-24 04:33:28

写的不错,楼主加油啊,继续写,呵呵,最好是原版本的,不要删

slw6677 发表于 2008-11-25 10:36:24

写的很好。支持你!

千重雪 发表于 2008-11-25 13:02:57

不错!不过觉得张辰即使不是同性爱,至少也是个双的!

弟弟1 发表于 2008-11-25 16:22:52

恢复看看

410901 发表于 2008-11-25 17:24:15

很好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《我和室友直男帅哥的故事》 BY 帅哥张辰 【待续】