加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

两个男孩间悲哀的事!其中一个是我!

我和他是一所中学的我高三 ,他初三 ,
- g, v# f% g" C2 E 但我只大他两个月。: M$ K, B2 z+ y# c
或许是一见钟情吧。我见到他第一眼就发觉我喜欢他了。但
4 }9 Z/ U( R, G" Z. E# I又找不借口和他接近,终于有一天我鼓起勇气找了一很弱稚
* k# s  g  `% S( W" b: w的借口和他认识了。我向他借书, 他也借了,我不知道他! G& Q: S# q# o2 r$ I
当时是怎样想的 ,他初三, 我高三, 我去借他书?就这样- o7 T- Y* F! f6 ]  }2 S5 _
我们认识了, 我从那时才开始了解他,他有点内向,也许是
/ |0 P! v/ k; x  y$ V因为家庭环境的原因吧。他爸妈在他5岁时就去上海打工了,
% l& b6 v! _0 C, |$ \) Z6 y" m" l他随爷爷奶奶过。也真因为这样我更加的照顾他,关心他,6 F1 H9 U# S- L3 f2 E( I; c# V
但因为不是同班的,所以只能在周末的时候 ,我去他们教室
2 n4 D! ?3 \' E4 ~1 o) j找他。和他聊天,教他写作业,然后再一起去吃一顿只属于
1 x  h, _1 X. K+ u3 {( S4 x我们两的饭。他也就这样默默的接受着我对他的照顾和爱护。
( X, ~" l3 Q+ S- u但他不知道我为什么对他那么好,我也没对他说,因为我怕最
; d1 |6 S* n" A( N9 v. D9 @后我们连朋友都没得做。所以我还是和平常一样的不说半点过
  x) v3 P; ~! H) z0 a+ [分的话,就因为这样,他对我也很好,我们可以一起在校园内& z* m0 t. e! u7 Z0 X, o
牵着手走路。他生病的时候,我买饭去看他,陪他在那看书,
# Z. C! C; x+ r% z, U给他剪指甲。记得更高心的是学校放电影的时候,我特地去他
/ n# d( q0 P, x) R  V, k们班级的座位区,然后因为没带凳子,他主动让我和他坐一张; f8 ^8 g! k  a6 O
凳子,然后我从后面抱着他,那是我记忆中最快乐的一次。就2 _  M6 N( ~4 i% {! f' i
这样我和他都很快乐的度过了毕业班,暑假我去他家了,很高
3 Z) G* r0 E- D4 }" y心能和他睡一张床,我故意没带换身衣服,他让我穿他的衣服,
( T& r8 T, n9 Z1 Y8 n+ K; z. p包括内裤,我可开心了,但我没有对他做什么过分的行为,只
! b+ O# g* a" V是在一起谈心, 他不停的问我为什么对他那么好,我又不好回6 m$ u5 Y: R6 e) E6 b- e1 X$ |
答,就说你和我的亲戚很象,其实我很想告诉他,我很喜欢他,
' H# C& k( W8 I! T3 w: a0 i5 s! o但我没有,很快就开学了。我来到了远离江苏的广西读大学,而. Q+ X" M& l3 g, [6 ?  o
他也顺利的在江苏读高中,在他开学那天 ,我去见他了,他就一$ Q  G* N$ x) ^
个去学校,我还象平常一样帮他办好一切入学手续,又帮他把
# n% n# L- _. f8 r) t宿舍安顿好,然后带他到超市买了些零食给他,就这样我依依不  l4 h( h9 f. k
舍的离开了他,开学的时候我一个人背着行李来到了桂林,新的
# b8 ^6 r% e2 j" S+ T8 l& {9 w" W' g学期新的开始,我们还是时常联系,可是有一段时间他和我没有
7 b( }8 j3 B! K! t( M' t; \0 R半点联系,由于学习和工作的原因,我也没太在意,我想他把我
6 Z) C' ]$ _3 h! e. O已经忘了吧,可是第二学期刚开学我就觉的不对劲,他太久没上# m3 u( K! Y: n# ^) b6 m( ~) B
网了, 也没和我联系。我就打电话去他家,电话是奶奶接的。当2 L7 m, G" c1 O3 p( G
我说让他接电话的时候,奶奶“哇”地一声哭了起来, 我当时就软' D  o* w& T! ~1 x
了, 我知道事情不好了。他走了,一场车祸把他带走了,我那一
3 E1 p4 Y' N# m& K天都不知道是怎么过的,我拿出所有和他拍的照片,一遍又一遍
8 m; S* ~; B, a; `的看,我不相信那是真的。我不知道上天为什么要这样惩罚我,
. H# T/ Y0 u+ H5 t$ j+ Z让我连看他最后一面的机会都没有,让我连向他表白的机会也不
! {1 }' e) {, m4 H7 r! f  i7 k7 {给,为什么啊!!!!!!!!!!老天你睁睁眼吧!还我的他
0 l* P. e2 g+ u( O% c啊 !!!!

9 J" x) J- |$ S! n' Y$ l4 c, m
.......这个省略号打出来1分钟后,我才写下第一个字。) f0 f! ~9 h! z4 T1 t+ I
原本以为是象平常那样絮絮叨叨的文章,却是我在这里看到过最感动的文字。
; Z! o# ^. y' q# |我愿用我最诚的祝福,希望他在天堂快乐。3 w8 \- z% N' t; z( \3 _/ ]/ q
照片上的他,应该是一个活泼诚挚不乏羞怯的孩子。
0 u6 z  r' q$ l, |9 Z; {4 g丢下的是一个人 走的同样也是一个人
7 \1 [/ i' }+ ~3 Z1 n不管是走得还是留的 同样的孤独/ ?5 [- ?! t9 h; S7 k
或许,上辈子你们的缘分没有了断4 w! G  U0 }! h5 b8 O, }% h
现在 了断了( m/ g- C( i$ @6 F1 Q
或许 这辈子你们没有完成的遗憾# K/ E# w4 @/ d- [1 V
下辈子可以接着完成
* ~. f2 p! S/ R, |$ j- E默默的接受一切 希望你们幸福

心情十分沉重 无法用言语表达
$ ?; Z% U: {0 t, Q, C5 H+ Z8 A6 _" `) J7 ~4 Q  B2 t0 i
换我也会喜欢他的   帅啦

节哀~……

故事远去的时候,留下的期盼就是回忆。
: L4 B; |! H$ ^0 m
  @7 Y  L. [$ U; E9 o- G回忆可以珍藏,但人生却是短暂的,当我们的人生消逝的时候,$ F; `2 w9 w. K# x% f: n' B( a% f8 x5 A; \
8 Z: K0 _, Y6 L) L( T
这些文字,会是我们的祭奠。

人间少一帅哥,天堂多一天使。

哥们。 珍惜眼前人吧!

好痛心啊  55555555555  真的

看到这个悲剧故事,使我联想到了今天在滨江路看到的一幕------一个五十铃城管监察车夺去了四个年轻的生命.我想,他们的年龄不会超过20岁吧,在事故发生的一瞬间前他们还在欢声笑语,骑着自行车相互追逐,.........我的心情好沉重.

我悲叹的是一个年轻的生命从此消失.