加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我是小冲

两个男孩间悲哀的事!其中一个是我!

我考!~~
8 T7 F0 t' U: Z老天为什么 老是 把这样悲惨的事情 都发生在我们这样的人的 身上!~~
4 r& k6 K$ D5 S5 \( w, N为                                   什                                么                      ??+ y* U+ Z% G2 U& C1 y
真的不公平!~~5 l! Q( l" Q( g/ P+ c9 }, a
那些坏人 天天做坏事 上天不去惩罚他们 ,为什么要来伤害我们??

以前都是在电视上看到这样的情节.当你喜欢的人在你身边没有机会表白.失去了.才知道你有多爱他.无适于卜.
. J, f" u9 ^/ m5 G& C2 T看他的照片真的可爱让人看了有总舒服的感觉.可是他却不会在到你的身边.一些事情是我们无法注定了.忘记这美好的回忆吧.人毕竟要向前看.你不能活在他的阴影中...........

评分

。。。。。不知道要怎么说1 o7 i: j( P8 d1 P( d, ^: E
在认识的人里面也有和楼主一样的情况
/ _9 ^: ~" ^, o5 s$ q# G勇敢面对将来吧。
: ~, q$ M$ Z0 p7 J+ r- I% H生活还要继续下去。0 H) ~% f7 R; i* R/ E* f
看到这么多人的安慰
' V. i& K9 O. \, j3 j5 i& I& i想信世界上还是好人多的。
+ t% q2 O* i* F0 c6 N# ~愿天下有情人都走好每一步。

耳机里听着B.A.D的<我们的爱啊>,眼睛里看着你这篇文章/ a* v0 ^" C: Y4 m; W7 r( x$ r
........................$ s9 H: [# [9 L0 c! B6 O! z% M: ~6 |
我哭了,.................: j; o. f6 L  ?0 v" t! t
,,,,,,,,,,,,,,,,,,

在回忆中慢慢搜寻他的影子0 X# L% X. J( b$ V
可是他喜欢做天使( Z. G; Q$ _, N8 Y& I$ M: q
祝福!~~~~~~~~~~~~~~~

人世间有些事情是不能错过的,就像乘车一样,不能晚点.错过了再也找不回来.不要把遗憾留给今生,不要寄托来世.我希望我们每个人抓住现实,幸福度过今生今世.

一直以来 都想听听楼主的回复 好像他只是默默的看着大家 不愿意再拿出来这份感情来刺激了。。。。也许 等到他能够真正面对这个事实的时候 才是真正走出来的时候吧。。。祝福。。。

恩恩`~我都想看看LZ的回复.看看他现在的心情是怎么样`~期待ING.........

我说真的  我天天来看我的帖子 看我自己写的内容  
6 g' S+ T+ ?* _; j6 L, W想我和他的过去  听听大家对我的安慰  我很欣慰  但我依然不能摆脱他的影子 我害
9 ^! n$ Q5 k$ T4 u怕我失去他 我不想也不敢去面对这个现实  他对我来说 是生命的全部 我把他和我的
7 ?' v* w. g+ t8 T, L- U照片放在钱包里 没事的时候 就会对着他发呆  我很想他  我一直都在骗自己说他还在+ Z, j$ F) @" C3 G; R8 [( G' s0 A
学校读书 只是没时间和我联络  回去还会看到他的 他只是在躲避我  不想接受我的爱 - \7 Q- i- O, v. i# D
而已   我回去一定向他表白  让他知道 我是爱他的  我永远都是爱他的 ! 眼泪还是不% o+ ~2 i* U+ E6 i; S9 Z
争气的流下来了  我每当写我们事  我都会这样  所以我不敢去说的太多  我怕我承受不- }; {/ v& Y5 S# @
了太多  这样的生活真的很累很累

祝福一下你 祝你走出阴影