加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我是小冲

两个男孩间悲哀的事!其中一个是我!

LZ啊`~为什么不能坚强一点~事实就事实啊~~是不能改变的事实,这样下去,你自己会更痛苦的明白么.
& K3 w) D" o& ^8 s$ w, c沉沦自己的回忆就不会有进步.如果你想他过后还对你伤心,那LZ可以继续沉沦对他的回忆.- y6 @0 C4 F- M" M6 u
人仲是面对好多事,包括分离同死亡.如果一次就这样,之后如果亲友一个一个去世,那自己不是就变行尸走肉啦~
/ |+ q- p5 A2 |: D对他好,对自己都好的方法就是出悲伤走出来,勇敢面对.

唉。。我钱包里从来没有放过任何人得照片。。我没有人可放 现实中喜欢得人 和很多人一样 是直男 我一直认为 我是太爱他了 如果我告诉他我是同志 我会用尽一切办法拉他进这个圈子。。可是我舍不得 我真的是太爱他了 他要有家 要有妻子和孩子 所以我永远这样默默得看着他 这样也坚持了5年了 好奇怪 只要有他 只要看到他 我就有信心坚持下去 忘记了自己 只要他幸福快乐 我很知足^_^。。。。傻得不得了得言论。。。
7 ^6 Y& e0 e2 R% s2 H( Y) `
1 O1 j9 j2 e' B) s* ~9 i" x7 u至于小冲同学,世界上总有互补的事情,比如你,你最起码经历过,照顾过你爱的人,我看着我爱的人5年了,从来没有能站在爱情的角度上照顾过他,所以,就算天塌下来,你也有比别人幸福的事,不要总是想难过的事,照片应该尘封起来了,放在最在意的一本书里去吧,如果永远这样下去,那就只有一辈子痛苦彷徨了不是么^_^

很痛心。# U% }' z7 u- j- P0 j
有时候,也会怨。因为我们的性别,若有遗憾,也不能正大光明地说出来。. C2 |3 h' H5 ]/ C; W
总是前前后后的顾虑着许许多多。) V0 |% Z1 h' H4 X0 d
但是不管怎么样,希望你在以后的日子能开心的生活,我们的心间,总会有那么一处柔软的地方容纳着一个小小的人儿。

..................
$ k" Q2 j2 [, Q$ c3 j遗憾

对于这些,我只能选择相信来世.- ~$ Q/ r) e. ?
因为真爱的主语是我们,如果你不见了,我会哭,我会喊,我会满世界的寻找.....

感动!

感动,除了感动还是感动,不过我想你还是再找一个吧,因为他也希望你会过得更好!

老天为什么要作弄人

好伤感呀,快快走出来吧

我们是上帝的玩笑,只是我们需要付出太多,多到我们无法承受

9 _+ d1 [! K& ]) ^2 o2 `' H
之间  这首歌  很能代表你们之间\`# E( p4 n  Z' K7 d2 ]5 x  e
带配尼的~