加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我是小冲

两个男孩间悲哀的事!其中一个是我!

节哀吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看完这个,我流泪了,希望他能在天堂过的快乐,朋友,还珍惜眼前的现实,生活的很残酷的,要是爱他就努力学习,好好的工作,希望你们下辈子会在一起

经过一段时间的冲洗~ 我现在看的开了 他就这样走了  也许是不想让我忘了他吧~~ 确实我这辈子是不可能忘了他的 我会把他 沉到我心的最底沉 不去碰他 一直到有天它自己醒来 看了这么多人对我的安慰 真的是很开心~ 我会开心的 生活下去  就算是为了他~~~ 也许他会在天堂等我吧```

其实每个人都希望LZ你能开心的.能出失去他的阴影中走出来.
8 H5 A" G1 H4 A0 J7 j能想开就最好咯.HOHO~希望LZ能开心过每天咯,过去就过去...

你为什么把他的照片也发出来啊,不知道什么感觉,心里凉凉的。。。。。。。。。。。

哎~!!人生总是这么无常,但是我们仍然要积极乐观的生活着,你说了?加油吧~

我觉得现在最重要的是保护好自己,别让自己的爱人受到伤害:)

我已经是第二次看这篇文章了,每次看都有不同的感觉,我们本已够痛苦的了,老天去还这样残酷的对待我们。。。。。。。。。。。兄弟,希望你能尽快走出阴影,此时的我们只能给你精神上的支持,关键还的要靠你自己。

人间少一帅哥,天堂多一天使。

乐极生悲,好可怜!前一秒是幸福,下一秒就是痛苦!楼主节哀!