加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我是小冲

两个男孩间悲哀的事!其中一个是我!

得不到的永远是最好的...
6 s7 C+ z( d! D( i5 ~* m天堂里的他..会祝福你...: }6 v# N) e( W
一辈子..幸福...

在天堂他会看着你的。你要好好的为了他过下去啊

真是难过啊,为什么不早告诉他你对他的感觉呢?
6 _* D: R1 b$ i/ e5 G+ Z后悔~~~

不要伤心,因为他是幸福的,他在这个世界上没有任何的遗憾,至少对你,你喜欢他自己知道就可以了,不一定要告诉他,因为他快乐所以你也要快乐,爱他就应该然自己快乐,因为这样一来他才会因你而快乐

有人疼爱是件幸福的事情,没有开始的感情也将成为尘封的烙印留下

不经意的再次回到这里 看到那么多人对你的安慰 其实必要也没必要
) |. }& N0 ~% K0 b大可不必一辈子活在他的阴影里 相信天堂的他看到你幸福 也会幸福的9 i( [% T! o- ^5 S% P2 J
只是要懂得珍惜 如果他看到你放纵自己 也一定会伤心的
0 h# \3 N$ y0 C8 ?& |人 没有三六九等 若果有的话 相信你一定会为他做最上等的同志- W5 X7 f9 Z. V* Y5 C; C( ~
珍惜自己 就等于爱护他
9 }. c% {0 Y' `# t' W$ B, i也就是失去那刹那 瞬间决定了你一个人背负了两个人的幸福和快乐......

今天清明......偶也为他烧柱香.....

他幸福过,你也如此..........你爱着他,表现于细节上;他接受了你的好,应该是件非常开心的事.......彼此这样真的很难得!7 ]( U. J# L# e% f+ ~9 e
) I% x: }! t2 ^& z; t% h2 \
这社会应该还有值得你留恋的东西,好好生活,尽可能帮他照顾奶奶吧.......

天 長 地 久 有 時 盡 , 此 愛 綿 綿 無 絕 期

我想用唐唐给哥哥的十四个字送给你们+ G% a4 d) o: C$ c+ r1 G
{ 天 長 地 久 有 時 盡 , 此 愛 綿 綿 無 絕 期}-------------------------------无语

听天使在唱歌 那是你俩最美的赞歌

我不能完全理解你的心情,我只希望能把我生命中的一部分快乐转接给你。我不希望你忘记他,我希望你把他留在心底最深的地方,然后好好面对这个世界。