加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为了母亲选择放弃吧!!!!!!

haha
/ c7 E$ ]6 t% t9 a- A  K3 H, a
# I( x4 q7 ^1 Y( e5 ][ 本帖最后由 zf850819 于 2007-11-15 01:00 编辑 ]

评分

沙发还是自己坐吧!!
9 [. e  ?, Q* G" i2 }" ]7 `+ O写完后心情好沉重

好好爱自己的母亲........

陪伴你一生的人。是你或许还有你的爱人。。而不是你的父亲母亲。。你父母生你养你。但是。你并不是为他们而活。如果这样。趁早结束生命算了。活得没有意义,没有自我。算什么活?

别忘了: d+ V% i( D$ ^; t1 O7 `
你的生命的意义,生活的自我的前提是父母给予的生命.......

我选择的是 会让我妈慢慢的接受,因为我不想失去我的最爱,也不想自己做下些违背良心的事情!!!

原帖由 zf850819 于 2006-5-15 02:52 AM 发表. V3 h" O1 o$ U0 P
别忘了
  {0 x! N% W6 m9 T& m你的生命的意义,生活的自我的前提是父母给予的生命.......
" A7 e; `7 a# o" u, I3 H7 I. B7 A
父母给予你生命。但是不会陪伴你走过一生。难道你的一生只是定格在一个格子里面为别人而活么?

人生存在的意义有很多种,但每个人对存在理解和定义都不一样!: I5 x* t' c" o& q5 v* T% H; q2 j
我们没有理由不去选择自己所爱的,也没有理由不爱自己的父母~

支持```

做自己    OK了饿

人活着的确是为了自己,偏偏我们爱的人是和自己是一样的性别,我们不能为了谁而活甚至是父母,活着是为了自己,就算是我们和异性结婚了,那以后的生活不快乐不幸福,做父母的是不是心里也不是滋味啊,我觉得做人不要刻意的去隐瞒什么,那样活着好累好累!