加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zf850819

为了母亲选择放弃吧!!!!!!

我觉得这种事情还是不要告诉他们的好,徒增烦恼,他们很难理解,为什么让他们替自己失落啊?

看了你的  我不知道该说些什么...  也许吧  在爱人和亲人中  你只能选择一个的话   你会选择谁?  谁才是你真正应该去珍惜的...  每个人  都会有自己的答案吧...  每个人也都会有自己的理由  可是 不管我们选择什么  都一定要幸福吧  因为这是我们所选择要走下去的路...   只是  不要伤害了太多的人吧     祝你快乐...

梦断天涯,走不出父母牵挂的心

我也是这样的想法,为了家人,我会结婚,我会牺牲自己的幸福``

谢谢诸位的支持!!!

我们的生活已经这么苦了世人还是以歧视的眼光看我们,我们没有做错什么...

人活着真是很难很难的,为父母,为朋友之后,为自己留的空间就不多了。

我不会告诉爸妈我是GAY。也不会为了他们而结婚或是爱上一个女人。哪怕很对不起他们。

但你们选择做孝子的时候,别忘了,你能给一个女人真实的爱么?别为了父母伤害另一个人,这就是我要说的...

是啊! H* W5 ~2 k2 A

1 P  u' s" s- E父母岁给予我们生命,希望我们是他们理想中的人
- a9 v% L4 m$ V5 ?% F8 H& W
! R' o& Y, x# U" E% G但是他们更希望你幸福发活下去