加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zf850819

为了母亲选择放弃吧!!!!!!

我看到这贴子…………我今天为了他能和他家里好我选择放手 为什么他妈妈不能谅解他 我们是真的很相爱阿 gay要找到个想相伴一生的已经很不容易了 他的妈妈 请你放过我们好不好 求求你了

如果父母生我要我为了她来改变自己,我愿意放弃为人

原帖由 zf850819 于 2006-5-15 02:33 AM 发表
; v+ y/ B) g* K1 J; M我希望那些刚步入这个圈子的或是陷入不深的(可以自拔的),为了生你养你的母亲选择放弃把吧!!!!9 Q9 R* q' I9 d# b
就当是给刚刚过去的母亲节的礼物!!!!!!!!!!

2 l" A2 q/ I4 ^# X; Q( z呵呵,楼主有意思,你以为是他们自己愿意啊,你以为他们可以自拔啊?你自己做出来一个给我们看看!!

哎.. 其实这个问题困扰世界同人很久了. 发现父母希望子女过好的.. 是有个稳定工作然后结婚生子; 希望继承父业的.. 其实都是希望看到自我的延续..; 再有说希望子女开心的, 也是划在自己的条条框框里..为什么父母不能理解/包容同性爱? 其实个人认为是早年社会对性观念的封闭.. 对同性爱的不了解.. 以及对同性爱的恐惧.. 毛泽东早年一句'中国共产主义不存在同性爱'扼杀同人千千万..
: O  m& Q7 u1 v) p! P- H
5 @6 o0 n- N4 [4 U/ r5 J$ X; ]从父母的角度社会的根本看, 都是个面子问题和老祖宗传宗接代观念的劣根性. 家庭温暖是好的.. 团圆是美满的, 但也都括约在有儿有孙的基础上. 是看到自己有儿有孙生活也才能称之为圆满. 生儿子是为了什么? 问问老爸老妈.. 也就是个名是个姓.. 拉出去称赞着'x家有子'这地位也就不一样了呢.. 现今这21世纪, 我们是不会从根本摆脱'封建思想'的束缚了..6 _- s4 o' j7 v% X4 X' L
+ c' x" p+ v: w6 h% M! Y
要去睡觉了.. 有空回来再聊..  不过最后是要说.. 为了不让广大母亲伤心, 是要否定自己是同人; 还是努力让社会接受同人呢?

我想你应该是上海的朋友吧。。
; m$ r9 F) M, `0 r" X5 J我理解你 至少你还有勇气说出来 ! b8 ]' k9 p7 Z- J
我是连勇气都没有

打死我 我也不会告诉我父母.他们会难过的

恩是的啊~~~~~~~~~~只要不深都还来的及~~~~~~~~~`

在前年的时候我也试探着和父母说这些事情.喝了很多酒.告诉父母算了.可是话到了嘴边又难说.我暗示了父母就这样走了.我不知道他们是怎么想的.用父亲的话来说慢慢的控制自己吧.可是我做不到.为了不让父母伤心我选择了离开生我养我的家乡.母亲节的时候我是哭泣中祝福妈妈的.我真的对不起他们二老.可是谁又想这样呢?这不是打你骂你就解决的问题.沉默吧慢慢的将这一切永远的沉默下去吧............

既然父母接受了,哪你就好好的爱父母吧!

活着好累好累! 活着是为了自己?生活在不快乐不幸福日子,做父母的心里也不是滋味,做人不要刻意的去隐瞒什么! 但必须对家人负责!对自己负责!

很多感情是沒有办法控制的 如果袮眞的有一天袮最愛的人愛上了袮 我想愛情的力量不是任何東西可以比的 當然沒有絕對的 可能有些人自制力好吧- -