加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zf850819

为了母亲选择放弃吧!!!!!!

呵呵。。我 也告訴媽媽嘞啊。。。她很支持我8 I, p" O) ~0 L2 S# }& \1 J
和理解我
$ U3 d+ O0 P* T# k" R' h她說。隻要不和人髮生關繫就支持我 % G, l8 \/ z" d& W8 E( @
我 象妳媽媽爸爸會理解妳 的

楼上的哥们,你真是幸运啊!!正像前面的哥们所说,来生做狗做猫,也不要再做G,是啊,做了G就是这样的无奈.我真的厌倦了生活,甚至想死.哈哈,总是用酒精来麻醉自己.无数次在梦中梦到自己变成一条鱼,一条自由自在的鱼,快快乐乐的生活!我没有你们那样的勇气,因为我是一个儒夫,没有勇气向母亲说这样的事,也不想打击他们,因为看到他们绝望的眼神,不知道应该怎么办!我妈本就是一个苦命的女人,她曾说过这一生的幸福都寄托在我的身上,我想如果让她知道了这事,估计她不会再活了,也没理由活下去,这么多年,她活下来的信念就是因为自己的儿子.茫茫人海当中,就算是G当中,也很少有我这样的情况.现在,我快要订婚了,那个女孩,一个天真可爱的女孩,天天面对我这个撒谎的家伙,明明不爱,还在说着爱她.做G已经是罪过,再去伤害女孩岂不是罪上加罪.我现在的精神寄托就是在主身上,去教堂做礼拜,每天向主祷告,去社区做圣工,等等这一切,都是为了赎罪.有时,我也在想,主能宽恕我的罪过吗???$ V6 i3 M+ o) u$ [3 a6 m/ H2 y3 C
      我真的真的是很羡慕你们,能自由自在的生活!!!!!我真的不想过这种带着面具的生活,很累很累!请问你们,有没有解脱的方法?????????????

结婚生子在我们看来是一件不可能的事情,但是我为了自己的父母,我还是会愿意去做,为他们生一个胖小子,这也是我报答他们的方式,我已经非常明白了自己超过是一半都是为别人而活的道理,要学会自己为自己活,这辈子恐怕都无法实现。他们无法也不能接受我是GAY的问题,我不愿意让他们伤心流泪,我情愿自己苦一点也要为他们活着,活得好好的。

我想我的父母是不会理解我的,他们对我有着太多的期望,我不敢让他们失望啊。

哎.. 眼里做鱼对大家来说好像都是自由自在阿.. 殊不知鱼一生都是要忙碌的寻找食物关系生死的躲避死敌现如今还要忍受河水/海水人为污染..
& P$ U0 x. T  y% i做鱼有什么好的? 真以为上了餐桌还能留下最后一滴眼泪..? 哎.. 8 m7 G1 t+ J' S' a* u; W

" k+ |8 @: N( _% x/ o8 O都说做G辛苦社会不理解父母不同情..父母希望你结婚生子也都是希望你能下半生过得安稳, 在他们准则里希望你能开心你能幸福, 而唯一不同的是他们认为人思想都是一样, 生活没有不同. Genaralization也是创造思维的最大死敌. 而你不自己争取自己的权利不争取自己的幸福谁又会给你?
* Z. ]! j8 a2 s) N' Q5 V+ x8 F8 E, S0 L- \) z1 u
结婚吧结婚吧.. 你牺牲了自己的幸福开心了爱你的父母两个;你牺牲了自己的幸福伤心欺骗了爱你的妻子的下半生... 0 t; `/ @2 r" u
结婚吧结婚吧.. 你牺牲了自己的幸福你的父母两个真得开心么? 你牺牲了自己的幸福爱你的妻子的下半生你偿还的来么?..: k% ]9 j2 R. t* K2 v5 u. E, k/ i( |

) {8 r5 }) t3 i/ k/ g+ H) m后悔两个字不是写出来的..

这样的帖子,没有意义。
; Y5 }3 @$ P/ n7 ?) L
  U2 i, q; C3 d5 i5 j8 C没有任何的意义。* C, E) {: @! n  t! i$ h, r' F
8 t2 ]' v8 X" ]) x( a
认识那么多的圈子里的人,: q) B" N1 L' M
+ ^1 u& ~/ g$ V( q7 w3 F
十个有九个是结了婚的。
& x4 a2 e6 R  _7 S* [; t: p3 X9 |$ V0 c$ l
人,怎么可以轻易改变根深蒂固的思想。- s: t  p8 s2 V/ R

, l( V5 S, M$ W: ^5 b* e) C% Y; c& Q总之是痛。又何苦选择???
; w( s% k: H4 l& t( e. K( U3 h* @7 P
这像是一个滑稽的玩笑,玩笑!!!

大家都是有想法的人啊。。。。。

支持10楼的,这样虽然对你的父母有了交代,但你有没有想过对与她是什么滋味,就算你不结婚,那样对你的父母也是一种打击,做自己就好了。

要重新选择??! h! J# w+ N% a. \* C6 g, y/ j
那你为什么不选啊~, G. t8 w6 c& U' a
这可能吗??可以选我早就选了

我一定会结婚