加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zf850819

为了母亲选择放弃吧!!!!!!

人生在世如果仅仅为自己而活,人生还有什么意义?没有责任的人生是苍白的!

其实人都是有两面的,在这个复杂的社会背景下,考虑母亲的感受是值得理解的,可是自己的生活还要拥有啊,写到这里有些伤感拉。

回复 #12 墓前彩蝶飞 的帖子

我找不到生活的意义,或许在神眼里,我们不管是同性爱还是异性恋都只不过是小丑罢了。我所有的意义就是父母,没有父母,或许我会终结自己。

我的妈妈也知道,可是就很正常~~完全不觉得什么,妈妈还说:“我本身就没那么封建………………

这个世界,只有妈妈让我做任何事情,为了她我会做她喜欢的孩子......

我相信每个母亲都会理解得,因为她们希望看到儿子开心快乐

是非无定论,按照你自己的心去走自己的路,放弃或是坚持,总有一天,,你要选择,虽然痛苦,但起码证明你是个男人

人是为自己活的,他们这样也是希望你好
0 U, w$ n5 ?1 t. z  如果你为了他们改变  那么  你开心吗~~~?
, G% r( a1 }. s5 u- @4 x/ R" [/ K) R1 N      如果你不会开心, 那么  他们  得到的是什么呢? 你所拥有的,仅是对他们的愧疚而已

好久都没看这个帖子了
; Y' @! s& X0 L5 L) I谢谢各位的支持

人生短短几十年,放弃了自我,放弃了爱情,便枉活一生!/ U6 O9 {# y% ~5 D& w- g% K
% i  Q9 ?) b% H
记住了,人不可能有下辈子的.你的生命只有一次!!  也就是说----你能所感受到的人生的酸甜苦辣,悲与欢,幸福和痛苦的机会也仅仅只有这一次!!!