加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和年轻人交往,最后吃亏的是中年人?(讨论)

和年轻人交往,最后吃亏的是中年人?* w) i2 }" A  o  J
谢谢参与讨论!!!!!!!
那是你自己的观点~~* j8 e2 G7 S/ j* f9 p/ k. t" c$ p
我觉得你简直就是在放屁!!!$ p9 l" ]% F* h/ |; W4 G
谁说是中年人吃亏啊???$ u) r: {; n* F6 G1 \1 ^9 h/ n7 S
和你们在一起我们能得到什么?你们结婚了,天天在家有老婆和儿女陪。和你们约会后,自己又一个人孤零零地回家,一个在在做一些无聊的事。3 O# h6 S9 I1 y
在一些特殊情况,比如你老婆知道你们和其他人有染,到最后,你们选择的只会是家庭。我们却被你们遗弃在人海中。! X2 |* P! F  ?5 n5 E
我们那么小的年龄就和你们在一起,什么都忍受着。当然,你们在有的时候是能让我们感觉到温暖。但是在你们选择家庭后,我们空洞的心,又问谁来弥补呢?

自己想想你们的所作所为,我们什么都献给了你们。
% f$ v+ X( F9 \+ x% e而你们有时候是把我们当成什么?$ r& \! L  [3 j& E
做完爱就走人,出去一起旅游是拿着办公的时间来打掩护。
  G% @# n0 P; D: Y: w4 ]6 ]/ J当你们的老婆打来电话,我们都假装不在意,而你知道我们在默默地伤心吗??4 o+ f: w5 w+ m6 g/ q
你们随时仗着你们有钱,出去找MB。我们的真心就这样被你们一文不值地抛弃。$ g( X9 ^) s$ ?0 m' \1 P2 i) r/ F
还有好多我都没说出来呢!

以上是个人观点,如果伤害到好心的叔叔。我在这说对不起!!0 L4 }1 d3 d/ d* h5 W
希望所有的中年人能醒悟过来!

谢谢你说这些话,让我了解你们的心态

我不觉得吃亏的中年人.

本人的观点是谁都没吃亏

原帖由 1301333 于 2006-8-7 06:45 PM 发表$ V6 _) p& i& f$ I  X4 d
那是你自己的观点~~1 D% a! a! Q2 H) M  X' u/ S$ d& x5 O
我觉得你简直就是在放屁!!!
6 V5 n$ `5 u2 G# ~4 U. ]  d3 h' t谁说是中年人吃亏啊???
8 q; J/ F" v/ w和你们在一起我们能得到什么?你们结婚了,天天在家有老婆和儿女陪。和你们约会后,自己又一个人孤零零地回家,一个在在做一些无聊 ...

6 \8 ~$ H! Y  H9 i  n  {- i这在你和他走在一起的时候你就要知道的后果啊!是我们这些年青的自己喜欢的我也喜欢中年的,这些我也想过的,这就叫自作自受吧!所以也不能说谁亏谁。

谈不上谁吃不吃亏,有缘在一起,缘尽自然散,各有得失。。。。。最好是已婚的和已婚的做朋友。未婚的和未婚的做朋友,只是重要的,这样各自的生活结构不会打乱,无所谓年轻。。。中年。。。。不知道我这样认为对不对。。。。。呵呵呵

谈不上谁吃不吃亏,每个人都要从单身到结婚。