加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 铁血黄昏

和年轻人交往,最后吃亏的是中年人?(讨论)

扪心自问,有几个中年是可以信任的?

真正的感情即是得到,也是付出。, C$ h  @( D0 d4 Z! V# U3 e
只想得到,不想付出,是真的感情吗?3 C# v/ o, A. n8 L
吃什么亏了?谁吃亏了?
5 X2 Q6 s# t# d8 X$ }如果觉得亏了,当初干吗了?

什么事情都不能一概而论,要看情况下结论.
; L. q, _% ?9 U& c4 E5 a' G2 }9 I6 D不支持楼主的观点.

楼主不应该来讨论吃亏的问题。两个人在一起如果还要考虑这些东西,我就开始怀疑这两个人是否有真情了。
& A9 g! [. m) r楼主的吃亏不知道是强调的是结果还是过程。如果我猜的没错的话,你是不是有过一些相关的经历,不然也不会问这样的问题。

我觉得青年吃亏多一点,因为,中年有几个人是真心的啊

最好是已婚的和已婚的做朋友。未婚的和未婚的做朋友,这是重要的,这样各自的生活结构不会打乱,无所谓年轻。。。中年。。。。不知道我这样认为对不对。。。。。呵呵呵

我认为不存在吃不吃亏,为爱付出,值得.

我同意大家的意见,我更喜欢第一位朋友的言论,他的话说出了我们的想法,可是我想加一句的是,你既然爱他所以你就应该那样去做。* ?' V, W) w( R# D3 c; ~
  可是有些中年朋友实在是让人很失望!!

aile135 该用户已被删除

中年和青年在一起,中年人得到什么或是失去什么我不是很清楚,不过青年朋友失去的也许是人生中最宝贵的黄金岁月~~