加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 铁血黄昏

和年轻人交往,最后吃亏的是中年人?(讨论)

johnwang1981 该用户已被删除

没法说谁吃亏,谁都有可能给对方造成伤害。希望大家都能站在对方的角度考虑一下

路过,路过,我觉得吃不吃亏还是要看对方心里有没有你,如果对方心里有你的话,为了对方你做再多吃亏的事,你也没有吃亏的感觉,因为他爱你,他心里有你,再怎么难也是你心甘情愿的为他付出,替他吃亏,但是你心理也不会有吃亏的感觉.要是对方心理没有你,那无论中年还是年轻的,只能说付出多的比较吃亏.本人年轻时候也吃过中年的亏,呵呵现在俺也不算年轻了,不能说中年吃亏还是青年吃亏,关键看人,中年和青年都有吃亏的和站便宜的.关键就是看人,看对方心理有没有你,对方心理没有你的话青年中年都可能吃亏的,哈哈大家都有东西吃,没必要争论,不想吃亏就多了解你的BF的各方面的情况.

呵呵 谈什么吃亏 晕死

原帖由 左右手候 于 2006-8-25 01:04 PM 发表5 L2 `' A, Z+ P2 s
近日来,每次浏览网站都会看到这些所谓的中年和青年之争,谈到这些问题的时候,大家都是用了很多伤害到感情的字眼。
; V3 c# a6 _2 V其实在这个圈子的里的每个人谁不渴望拥有一份真心实意的感情。也许不管对异性恋或者是同性爱, ...

3 ?  q7 h* D! H# u, t* _     空洞的大道理,人是独立的个体,有自己的想法,怎么可以做到那个平衡呢。
# i. E1 K( I1 T; V1 b; n. T   楼主提出的这样问题,应该就是建立在扭曲心态的基础上的。平常生活中的两人怎么可以用吃亏不吃亏来计算?

放屁,也许是我太激动了。请原谅。
- w/ _# _1 d" u1 B* o) R! d谁说吃亏的中年人,我们真正的爱着,而你们呢???; E: r4 `9 m, ]0 ^3 Z. A
我们算什么??!!!!!你们可以说:你以后在找一个植的你爱的吧,我有家庭。而我们呢?可以为你们付出我们的一切,我们是真正的在爱,而你们看中的是性,在你们身上我们需要的是能得到你们的爱,而你们在我们身上需要的是性。
: N7 O3 o/ q6 Q/ F: A希望你们中年人好好的想想,如果只为了性,就去找MB。不要来伤害我们,不要让这个圈子没有真爱!!!!!!!!!!!!

楼上的说话太绝对了,不分年纪都有真爱与性爱之分,我是中年人但我需要的是亲情加爱情,绝不是什么性情!呵呵,希望今后考虑问题全面些,这样对谁都好。

情况不同,另当别论