加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 铁血黄昏

和年轻人交往,最后吃亏的是中年人?(讨论)

中年和青年在一起,中年人得到什么或是失去什么我不是很清楚,不过青年朋友失去的也许是人生中最宝贵的黄金岁月~~

这事要看你是什么心态,两人都是为了感情就不会有吃亏不吃亏的话,各有目的肯定会有一方吃亏,

首先请问:青年和中年以哪个具体年龄为界?
: k$ n: E  N7 u0 t          如何算吃亏?如何算占了便宜?

错,陷得越深越吃亏!!!

那是你自己的观点~~! Z6 t) q1 i5 e  Y
我觉得你简直就是在放屁!!!4 D, g5 ^+ z4 b" k/ y& u) z7 Q9 W2 S
谁说是中年人吃亏啊???& b, x! F' [) A
和你们在一起我们能得到什么?你们结婚了,天天在家有老婆和儿女陪。和你们约会后,自己又一个人孤零零地回家,一个在在做一些无聊的事。
+ D1 [! E. m) w# ]5 N4 ?5 R4 n在一些特殊情况,比如你老婆知道你们和其他人有染,到最后,你们选择的只会是家庭。我们却被你们遗弃在人海中。
* ^! m4 b9 ^' ^5 t& r我们那么小的年龄就和你们在一起,什么都忍受着。当然,你们在有的时候是能让我们感觉到温暖。但是在你们选择家庭后,我们空洞的心,又问谁来弥补呢? 。楼上的朋友太过于那个了。其实谈什么吃亏是谁呢?只要双方都愿意的情况下谈不上这个问题。这也是我的个人观点

原帖由 铁血黄昏 于 2006-8-7 06:38 PM 发表3 s1 g8 {, u& m
和年轻人交往,最后吃亏的是中年人?
/ Q) e* \; ^+ N谢谢参与讨论!!!!!!!
. I: w$ A( `7 N0 H% X4 S+ v4 ^
楼主的的发问本身就存在问题,你要知道事物总有它的两面性的,你又何必苦苦追求事物的另一面的,因为你的不成熟的问题思考,造成了资源的浪费,我有必要在这里花费时间跟你做口舌上的争辩吗,事实上没有,不过,觉得你的问题太过肤浅,太没有道理,太根据你个人的喜好来决定了,所以楼上的,我不知道你多大岁数,我今年该25,如果你比我大,那么哥哥您其实没有必要在这里来说这些问题的,因为没个人都有自己的苦,但是那些苦你要自己去度过,因为你已经够大了,能够分辨好人坏人了,就包括这个论坛,我想居心叵测的人大有人在,想害人的人哪里没有呢,何况这个论坛好人坏人都是有的,跟何况这个社会呢,你要珍惜自己,珍惜自己的家庭,珍惜爱你的那个同性朋友,人活着就是这么简单,没有什么太多的要求的,想开一点,我也曾经有过那种爱屋及屋,恨屋及屋的感觉,所以请您自己好好的生活,我们这些人本来就已经不好过了,何必再这样彼此伤害,爱情我想和社会经历和社会阅历并不能对等7 r4 ^* ^1 N) V/ [1 t4 K
' _7 _) z0 _- l' ?$ M; ]/ k
我还想说论坛里的朋友们你们到底是在玩感情还是真的在好好的寻找自己的另一半呢,不管压力多大,我们其实都要好好的生活,都要对的起良心,都要在爱情面前善良一些.) O/ ^& t; y+ g, {0 [0 I

; p+ W! [" q. ?# t5 a4 q我爱你们,因为你们是我最亲最亲的兄弟们,我不想任何人受到伤害.
" s. m; G5 a% x! k/ Q! I+ F4 P我爱你们,我发自内心.

顶#26

两个人在一起没什么吃亏不吃亏的,何况大家都是成年人了,很多事只要你付出了,就不要计较别人对你这样,做人心态一定要好.

年轻的和已婚的交往,已婚的最多只会付出50%,到底谁吃亏,呵呵!

感情的付出,有吃亏一说吗

无论是年长还是年轻,俩个交往肯定要吸引对方的地方,当你从对方身上得到你所得到的东西时,3 N" s4 S- [- _
只因为某一天吵架或者一些其他事情,说自己吃亏了,/ G2 [( {4 a3 V. Y3 ?; K6 }
当然有些年长的男人,想找学生尝尝鲜,你肯定要花钱啊,当对方对你不好时,你就会说自己吃大亏,' e# M5 \# G3 V9 C1 i9 ?: `
我倒是觉得你一点也不吃亏.你倒是占了大便宜.