加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 铁血黄昏

和年轻人交往,最后吃亏的是中年人?(讨论)

原帖由 speed123 于 2006-8-7 09:46 PM 发表
  k* {& ^9 y4 q& u: d; Z% t9 v9 L谈不上谁吃不吃亏,有缘在一起,缘尽自然散,各有得失。。。。。最好是已婚的和已婚的做朋友。未婚的和未婚的做朋友,只是重要的,这样各自的生活结构不会打乱,无所谓年轻。。。中年。。。。不知道我这样认为对不 ...
0 j8 O( A* a5 m1 E0 ]( B

+ i1 J: a1 U$ }, a- Y7 T
# k! L9 F5 P5 ]9 |4 W/ ]对,你说得非常对。

我同意SPEED123的观念,我也经历了一翻苦痛才明白的。

看完所有的回帖,才明白自己还不够成熟。一直我还沉侵在苦痛之中,以为被他欺骗被他抛弃为自己以前所有的付出不值。但仔细想想,七个月的欢乐是一辈子也不能忘记的,他曾经给过我快乐啊。他还年轻,有他自己的选择,而我还有家庭的责任在肩头,我想明天我会很轻松的面对一切,祝福他,也祝福他们!!

吃亏?在这个圈子里谁不吃亏?承受各方的压力,不管是年轻人还是什么中年人老年人,都吃亏,吃的是整个社会的亏

是啊,没有谁亏谁一说,不过有的中年在经济上会有点亏. _( E. ~5 i- A* r, ?
这也是中年的自愿
: R) Y, q# A; M* Q在性方面我个人观点是平等的, H$ v$ J5 C3 F2 j5 Q( b# t
但愿爱的真诚,纯洁,这才是延续爱的内在因素。
! H* M5 u% t6 Z# E* J! r3 m& B& y+ E0 w% I

是你们自己爱上我的.我有什么办法,我从来就不说谎,但是你们还是爱上我了,我告诉你我是有家庭,你你说不在乎,我告诉你我不可能为了你失去我们的家庭,你说无所谓.就是这样,怎么会是我的错的,我告诉你这场游戏将会以你的伤害结束,你说你愿意,都是你的错.让我无法拒绝你,把你紧紧抱住,到最后我怎么就成了罪人!!!!!!!!

其实中年人说自己吃亏,有一定道理的,这年月,中年人都是得了便宜还卖乖的型

原帖由 有但是 于 2006-8-8 11:30 PM 发表
* h. I9 X. z$ I9 ^" }  B: o" }& ~! m6 C  q; Z% B
楼主的的发问本身就存在问题,你要知道事物总有它的两面性的,你又何必苦苦追求事物的另一面的,因为你的不成熟的问题思考,造成了资源的浪费,我有必要在这里花费时间跟你做口舌上的争辩吗,事实上没有,不过,觉得你的 ...

0 \! D& C  {& m1 s* ]
! B3 l/ N2 h# e1 Z3 S! h我同意这位朋友的观点,如果是2个真心相爱的就不会去计较什么,我想那些说吃亏的朋友应该多是些没有经历或是曾经经历过,但被伤过心的,你们不应该一竿子打翻一船人把,我就是一个喜欢中年人的年轻人,我觉得我跟我的那位知己在一起是件很高兴的事,其实你应该站在中年人的立场想想,年轻的还没成家所以相比之下成了家的中年人的负担和压力应该重得多,如果你真的爱他的话就应该多想想怎么去替他分担烦劳,而不是这着说谁吃亏了.

你说的跟我的经历一模一样,

原帖由 等你---医师 于 2006-8-24 11:21 PM 发表
  C( ?! X6 `& m# r$ R是你们自己爱上我的.我有什么办法,我从来就不说谎,但是你们还是爱上我了,我告诉你我是有家庭,你你说不在乎,我告诉你我不可能为了你失去我们的家庭,你说无所谓.就是这样,怎么会是我的错的,我告诉你这场游戏将会以你 ... [/quote], A, W5 N+ R7 Q- c7 t5 u
0 F' y. ~$ x. U: z# N* V
你说的情况跟我经历一致
) i3 O/ ]2 o1 I, K, c+ `/ A青年人爱上你中年人时,明知中年人有家,也想自己可以接受,但真交往起来,却时时吃醋不能接受,你说这咋办?6 z, U9 F3 _( S: U1 ?
上面有人说最好中年找中年,青年找青年,如果都能这样就好了。1 G* D7 K' J! G4 J
事实是,许多中年喜欢青年,许多青年喜欢中年,而在中国,中年没有结婚的少之又少,少数未婚的或离婚的,也多半是有某种不和谐原因的,面对这样一个已婚的中年同志群体,青年同志们如何选择?放弃自己的偏好,选择同龄的年轻的吧,可是难啊,他们可能对同龄的同志一点感觉都没有。. z6 o9 g3 n( K0 k- d0 [% U
中年同志也一样。我就是对中年人一点性感觉都没有,连多看一样的欲望都没有啊,谈何爱情?3 h% Z& `6 D* F" v# R5 q( v
萝卜白菜各有所爱,正视现实吧,爱一类人就要面对他的现实。既爱他的优势也要接受他的劣势。) @& B# X  ~" c4 f0 M8 z
年轻人要明白,中年人爱你什么?爱你的是青春的感觉和活力。你爱中年不能只接受他的优势而不接受他作为社会人的一切拖累。因为你到了中年也有这些拖累。' v3 g3 y# ^9 ]+ ~: ~  n" M
中年人要明白,年轻人爱你什么?爱你的是稳重的感觉和智慧。你爱青年不能只接受他的青春美和生命活力,而不接受他不成熟易伤易变冲动的劣势。你跟他交往你就应该好好把握引导呵护,多跟他讲道理引导他看清社会现实。因为你也曾年轻不成熟。
, ]# x2 r: K/ i6 L: E3 A年轻人也好,中年人也好,爱一个人你要想清楚你想要什么?对方有没有?/size]7 i6 ^1 u9 `, y' |0 ?% t2 p
: N) l6 Z. m  p: D0 f# s

各取所需罢了,什么吃亏不吃亏的!!!!