加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jskinglee

《跟我的中年熊ptjpta的九年》 BY jskinglee 【待续】

1 R2 {5 M1 e! U% f
零落成泥碾作尘,唯有香如故。点点滴滴,看得出你付出了真爱、真感情。无言的祝福你,在事业上发展起来,有些爱、有些情,要留在心底。祝你好人生。

写的不错哟!继续写下去!支持!把自己的一段人生做下记录!

做0的感情总是细腻的,不经意间总是有那么一点纤弱,笔尖流淌的是沉甸甸的情感,一股一股,却总也流不出表面。, q  [+ J1 ]. t+ D8 t( o
我也曾经这样,汲汲于往事而不休,还是放掉它吧。没有结局,开始就是一种痛苦的轮回而已。做了他3年的0,最后还是被其他小孩子代替,中年人的心我们看不透,他们的举动我们猜不到,散了就散了。) h7 J7 S9 ^1 N; h  p
老老实实做1吧,将痛苦留给曾经做0的自己,没心没肺,无心则无伤。- _  u7 X7 J" F+ U; k4 r. E0 `
祝愿你幸福,也希望老杨幸福,也祝自己永远年轻奔放,青春昂扬!

真实 就像在看自己的经历 不过没有你的好文笔

开始更新吧,7号刚回天津,所以休整了几天才来写,望大家见谅

开始更新吧,7号刚回天津,所以休整了几天才来写,望大家见谅, }3 M1 t# q9 k7 d2 b: ?8 G
jskinglee 发表于 2009-10-11 14:19
( _3 O4 d6 ^5 h
: F6 F* i: H$ p  ~* |
更新啊……都等着呢……嘿嘿

其实爱就是这么简单。爱上了就别后悔!缘是天定的。( `' N' {; J/ V0 E
人就活这一辈子,能遇见那个你最深爱的人就是幸福。所以别去强求什么,能走多远。能走多久。' g+ k5 o" `+ \; A' d6 `
只要走过的一步步身边有你的牵挂
- P/ m: I6 a' O2 ~9 V4 y. u% Z% R就已经足够。。。。。。。。。。。。。

楼主的思维也够天马行空的,我觉得时间轴有点乱,需整理下,不过我很喜欢里面的一些话。比如“美好的爱情,会让人彻底不顾一切,当我们习惯以一句话观点来领悟一些事情发生的时候,理智本身已经离我们远去,结果所带给我们的乐趣也被一瞬间的醒悟和一瞬间的置疑所带来的颤栗快感代替。”、“假如一个人熬过了寒冷和肃杀的漫漫长冬,而终于选择在春天死去,那么我想,他也许不是死于某种无法承受的痛苦,而是死于对欢乐的感知,不是死于抗争而是死于倦怠。”.......
9 T3 `: n1 i: F# u) G( ?) b支持原创,引用你的一句话“我们唯一能做到的,就是在奔跑前进的同时,尽自己最大的努力去避免不好的事情发生,生命,本来就如此卑微。要照顾好自己,是我们唯一的希望。 努力的让自己坚强,努力的活着.”祝福楼主!

是不是适合自己的才是最好的呢?想不明白

更新啊……都等着呢……嘿嘿$ m) X7 @  C: F! [# i4 c
猫瞳 发表于 2009-10-11 21:23

! D' h  m+ Y; E4 J7 a* w       郁闷了好半天,那天好不容易写完,结果发帖子前忘了保存,正赶上华同登陆不上,帖子就没了,自己先郁闷会儿。