加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jskinglee

《跟我的中年熊ptjpta的九年》 BY jskinglee 【待续】

30# jskinglee 9 b8 X) Q5 D; R" @' N
亲爱的,我这边可就等着你的更新呢,眼泪哗哗的啊........

最近你和你的胖大哥还好吧?北京下雪了,白茫茫的世界,让人思索并怀念一种温暖。关注你,期待你更新......

最近你和你的胖大哥还好吧?北京下雪了,白茫茫的世界,让人思索并怀念一种温暖。关注你,期待你更新......
. ]' m8 Z! e/ f" z  a2 mliuweidong66 发表于 2009-11-1 12:37

5 s! ?) p4 A# ^/ X$ |: T1 ?   谢谢LIUWEIDONG66,天津也下雪了,11月就下了很大的雪,
: x- a% M! \! x: ]& q   我跟我的BF,还是老样子,他对我还是挺关心的,走之前吃了他顿的排骨,我还有什么不知足那?

30# jskinglee
7 w3 L% ?2 G4 D0 z亲爱的,我这边可就等着你的更新呢,眼泪哗哗的啊........
7 F' X1 k4 o7 rlfp2006 发表于 2009-10-25 23:24
# X( B5 Q2 c+ V9 @/ v3 X" W! ~! j* h; x
实在不好意思,最近有些忙碌没有时间更新。有了大家的支持我才有写下去的动力

本帖最后由 jskinglee 于 2009-11-6 23:07 编辑 ( I, r- e" z+ a& C+ K& @

R& U2 C" c2 U2 _1 E' s一直以来,都很喜欢卡尔维诺那本《看不见的城市》,我们游走在城市的迷宫中,艺术家,诗人,年轻力壮的工人,穿格子裙子网眼袜的女人......我们扮演着不同的角色,不同的身份,在说着不同的故事。   T7 q  F0 M0 R' v: V
  已经是11月份了。 傍晚,坐上最后一班公车,车站上是三三两两的乘客,也许他们和我一样在寒冷中等待回家的温暖吧。没有了白天的鼎沸,离最后一班车还有一段时间,我到对面的24小时便利店买了一盒剃须刀片,到附近吃了一碗很贵且难吃的米线,我头脑中想的全是这些天断断续续发生的一切平常的事情。生命只有一个目的。我越来越坚信这一点。对我而言,这目的如此单一,哪怕深处乱世,这目的我也坚守捍卫,否则形同僵尸。
) ~% W% V! h. [  i- R   我总是难以置信,某些生命中重要的场面总会在猝不及防的时候出现,我们设定的一切原来只是虚幻,大部分终究是要变成泡沫的,即便你拼命追回或者追赶都无济于事。我很害怕这些宿命的时刻,可生命的每一个时刻都写着宿命二字。反倒是无所事事是我们唯一的主宰,我们只好无所事事,你最钟爱的人、你以为最不能割舍的每一件事都因无所事事开始,最后以无所事事告终。 ; x/ A" @6 h' Q& m7 j6 M
     父母又一次的催促我结婚了,看着母亲渐渐多的白发,我突然明白苍老的脚步是何等的快,也许他们会突然就离我而去,每当我想到这种死亡离别的场面,内心就充满了内疚,我很憎恨自己。我真的打算结婚了,我要付起自己的责任,也许人从出生那刻起,就意味着承担。这条没有结果的路走起来实在太过艰辛了。让我欣慰的是,BF总开玩笑似的安慰我,说我结婚后我们还可以继续交往,继续作一辈子冤家..............
2 }( A5 ?2 S  R* R         第一次相亲真的很紧张,我们是在KFC见面的,只聊了10来分钟就匆匆离去,也不知道是她PASS我,还是我PASS她。于是安慰自己没有缘分吧。我始终认为,即使我是GAY,如果我结婚了,我也要拿出真心去爱另一半,即使我跟女性没有太多的感觉,我不能那么自私。5 |9 K( ^( n1 V
      有了第一次相亲,就有了第二次,第三次.............也不知道是第几次了,直到我遇到了她,她不算漂亮,但很有气质,我们从韩剧聊到美剧,甚至谈起跟她工作有关的数学........于是我们交往了,说心理话自己还是不太有底,对未来不太有把握,但我知道她是个好女孩,我有责任去好好对她..........
8 _( r7 c5 z- D1 w0 P" z9 t  3 ~0 t, x! E9 ?5 z! C+ T
  其实,都会有这样的时刻。疲惫之处,于人生某一刻顿悟。恍然之间人便通透起来。这样的人,看过去势必有一种充满力量的优雅和安宁。我爱我的父母,也爱我的BF,也爱我未来的妻子,我突然恍然大悟-------------原来爱其实就是一种责任,我要对他们负责,对自己负责

) G$ O3 @% K# S1 C$ X2 \; P+ I1 {- ^& ~# t( ]! T) G
天津的冬天就是这几天最冷。由于还没有开始给暖气的缘故,我在天津的房子里,夜晚都得穿着防寒服,手臂移动就发出防寒服表面摩擦的清脆的声音,连看一会儿书都会觉得冻手,【还是有些怀念大学时候无忧无虑看书的日子:天图,佟楼的麦当劳,学校的图书馆,都是自己沉浸墨香的地方】。9 H% C, z- `( a+ ~2 o) G, O

$ u) H& Q  V  j& K. P幸而在这个寒冷的夜晚看到了她的文字,那些文字,让我动容。
; t3 }7 j# {2 h5 W, X2 A# a# g3 Z- |: J5 ?: @, s5 a
“我们总是在想记住的时候忘记所有的事情。”
8 E; ]9 N( n  z; `3 b
8 N* n# D% U  N4 v& I“我已经青春不再了。因为我的青春都浪费在青春上了。”; j, w9 }2 t/ k5 A  L

2 e# s  K! {. n3 x“爱情是一种很执着的情绪,非常不优雅。”& w: _" l3 u$ K; z

2 G2 {* j1 I$ H7 u) O* D& w“我们的爱太软弱,这软弱的爱太汹涌,淹没了它的对象,淹没了所有的美好,和未来。”
: c' ]6 U6 g2 k2 E# }$ [. p6 y  ?* }  l' H8 [0 y$ F
“每段关系最终都会结束。即使不是别的原因,也会由于死亡。”( e5 s. L/ w6 |% L8 F

7 P3 E+ ?: P7 `" b! X) K. x1 k每一种痛苦、悲伤、损失和无止境的挫折,都有它真是而戏剧性的目的:唤醒我们,促使(近乎强迫)我们冲破轮回,从而释放被禁锢的光芒。1 L9 g; `4 e# Y8 X+ l
6 t* V8 d# E5 a) P: S9 {- V8 P
我们是如此敏感,我们是如此容易受伤。我们总是听话外的话,我们总是去找别人的心,我们总是害怕别人对我们不好,我们总是担心自己不够完美。我们总能感觉到别人的寂寞和悲哀,我们总能原谅,原谅所有的伤害。我们总是生气,生气别人不够真诚。我们总是在猜,猜别人到底有没有那么好。你说我们活得多不容易!我们害怕忘记,害怕忘记所有美丽的回忆。我们最容易爱上别人,因为我们总是很快地找到最动人的部分。我们是贪玩的孩子,我们是天使的孩子,我们来这世界旅行,世界把我们的爱毁坏,我们的爱让我们生存。我们爱和我们一样的人,和我们一样的人伤害我们,但给我们留下最美的语言。我们爱和我们不一样的人,和我们不一样的人伤害我们,但却让我们更爱自己。我们爱所有的孩子,因为孩子懂我们。我们欢笑在另一个时空,在那里我们彼此欣赏。我们在这一个时空流泪,但却相信自己是最美的花儿。那些所有我们遇见的心,是生活给我们最好的礼物。

这几天还有大雾……

很唯美能9年很好了啊 同志的 爱情很长久的 太少

哈哈,恭喜你找到一个女友,并开始憧憬自己的未来世生活。的确,生活还要继续,以后这个度要好好把握,你的妻子是唯一一个能陪你慢慢变老的爱人,多珍惜!!

如果和你女朋友能够好好的,就要好好对她,不要有半点差错,这样才能够长久,而且对你和BF才能够稳定

评分