加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jskinglee

《跟我的中年熊ptjpta的九年》 BY jskinglee 【待续】

自己先郁闷会儿吧,那天刚写完文字发的时候,忘了保存,结果发的时候赶上华同登陆不上,结果文字没了,终于明白了什么叫欲哭无泪,感慨一下吧。+ L# \% k9 s, ^2 ~& N& u; K
      有朋友说我的时间轴有些不对,其实我很喜欢村上村树先生那种时间交替的错觉感,爱情,只是游离在时间,结果,已不在重要。
2 h/ z, `) @2 d2 x$ Z8 O* F! n      秋天总是让人莫名的伤感。 10月7号我回的天津,他并没有马上见我,或许九年的爱情长跑我们早已没了激情,直白的说他对我的身体早已没了兴趣。但我们彼此之间并不想改变,这或许是一种惰性的依赖吧。第二天我们在津塘路的一家饭馆见面了,还是因为一些琐事争吵起来。害~~~情侣之间,如果彼此太过熟悉,都会渐渐忘记了尊重二字。我想所有人都记得两个人刚认识时那种彼此大度,宽容的场景。时间,能改变一切。
+ K" Y/ X5 A: P4 v      自己一个人去了万新村的据点,由于假期的缘故,人还是挺多的,其实自己并不想ONE NIGHT STAND 419,只想找个这方面人说说话,实在是憋闷太久了,有好多委屈想找人倾诉。可据点还是中老年人居多,我想他们并不会对一个傻小子的唠叨感兴趣,他们需要的只是激情。傍晚时分,一个人在街道上走着,我想:此刻,我bf应该在自己温暖的家做着香喷喷的饭吧。我所拥有的,只是一个孤零零的影子,在冷冷的街道游荡。实在是没胃口,走到交通运输学院对面的麻辣烧烤旁,给自己要了几瓶啤酒,就着辣辣的烤串,大口的喝着啤酒,或许只有食物,才是抚慰灵魂最好的东西。! \9 D0 B( {$ `- D
    有时候我在想:我们所期许的生活,无非简单透出一丝温暖,比如两人的爱情,我看过很多相似的画面:小屋的灯光在夜晚和万家灯火一起柔和地照着.生活进入了一个圆形的轨道:早上两个人挤在卫生间里,一个刷牙,一个洗脸;吃饭,说再见.再见就是晚上,坐在餐桌上随口说些小事,边挟菜,偶尔两双筷子碰在一起.饭后或看电视或看书,有时一个在看书或上网,一个看电视,看电视的偶尔咯咯笑,看书的还是埋着头.偶然抬头,看看家中摆放的饰物干净整洁地各安其所,心想:这就是两人一起生活的浪漫吧.
; Y+ r+ c  w) I4 _1 D! z   害~~这也正是自己所不能拥有的,跟已婚中年人在一起,这些点滴的生活,成为一种奢侈。

去火车站接一个朋友穿越了大半个城市,偶然经过很久没去的熟悉地点,发现曾经居住了几年的小屋周围正在拆迁,忽然有些伤感,似乎一夜之间的消失把某段记忆某个寄托给拆下了。被拆除的水泥瓦砾还没来得及搬走,已经斑驳累累的破损墙壁横陈在地上,留下的,只有岁月的粉尘。这个秋天的夜晚冷得有些刺骨。
. F" y3 M  j/ ^; j/ ?  K7 I7 K         身边为数不多的朋友,总觉得我跟我BF是有点神经的一对^ ^头一天还骂得不可开交,恨不得把对方杀了,可转天很快的便和好了。这或许就是9年的情感累积吧,朋友总拿我们打趣--------不是冤家不聚头啊,呵呵。
9 n+ c' j8 }. f% ?5 U! D. R  z# b           我们吵过最凶的一次架,是那年在海河边吃羊肉串的时候,我的同学也在旁边【那时海河还没有修整,桥旁边的新疆羊肉串很好吃的】我们俩都喝醉了,只因为些芝麻小事就吵了起来,我问他我在他心目中排第几,我bf是个性子恨直的人,他说第一是他妈妈,第二是他儿子,第三......我基本上排在最后一名。我当时气坏了,再加上酒精的作用,吵着吵着就当着同学面说我要跳海河,害~~~现在仔细想想有什么大不了得事啊,所以大家千万别在吃饭的时候谈一些不开心的事,问一些诸如爱不爱我,我算什么的无聊问题。吵架的后果,我还真下了海河,奇怪的是海河的水居然是热的,可怜我的皮鞋啊~~~~转天清醒时后悔死了。
5 [* Y; E! p% v2 m% G           现在仔细想想,那个当时问他在心目中排名第几的无聊问题,其实自己心中早就有了答案,何须问那???或许我们需要的,只是那善意的谎言,我们喜欢听甜言蜜语,虽然知道这并不是真的,你我都一样。我们需要一种谎言似的安慰。" A1 _7 s4 S4 c2 C5 e+ K( x& R4 p" k
在我们的生活中,那些平淡的温暖都被埋藏在生命的最低层,以它淡然而深邃的力量积累起内心的依赖。终究和往常的日子一样没有什么不同,就像在表面平静的遮盖下心里涌起不为人知的潮水或在喧闹中经受孤独的凛冽最后还是要回来,能够做的也许只是将窗帘拉上等待黎明的来临 。/ c8 n6 \9 Z) L1 q7 _4 F
        一辈子只住在一个地方,一生只睡在一个人身旁,这里只有单纯的幸福,无法控制自己的命运,却依然可以选择守望自己的心灵。在一个虚构的,甚至是荒诞的故事里,让自己去相信,于是欺骗自己,我对他来讲,还是很重要的。我们需要编制一个这样的梦,即使它容易破碎。1 ?+ k# o0 Q3 w' \5 ^
                            BF,九年后,如果我还问你这个问题,希望你骗我,我是排第一位的

现在仔细想想,那个当时问他在心目中排名第几的无聊问题,其实自己心中早就有了答案,何须问那???或许我们需要的,只是那善意的谎言,我们喜欢听甜言蜜语,虽然知道这并不是真的,你我都一样。我们需要一种谎言似的安慰。3 ^: C3 F& b9 b; a! _
BF,九年后,如果我还问你这个问题,希望你骗我,我是排第一位的。$ C$ a( I$ ~# v& E* R

9 F; z6 N4 L3 X这句真的很感人 很多时候自己都不知道自己为什么会特别在乎所谓在对方心里的排名 就算心中知道答案是末位 却又期待对方给出的答案是首位 或许像你说的一样 需要的只是谎言的安慰

郁闷了好半天,那天好不容易写完,结果发帖子前忘了保存,正赶上华同登陆不上,帖子就没了,自己先郁闷会儿。
( N. p: ?8 e- O+ ojskinglee 发表于 2009-10-13 14:13

- N3 X$ [) Z% Z# v8 c+ R! H* O0 i$ g( f0 g! M
可怜的孩子,以后还是先在本地写好后。在发网络吧……

祝福你和你的BF
7 p* w4 o9 h6 o希望你们能真正让爱情圆满

祝福你好人好运,期待你以后陆续发表的文章,呵呵

本帖最后由 jskinglee 于 2009-10-15 14:49 编辑 7 g; P. T' d6 ]8 P- ~; q* W6 B" k

1 `/ ~& l' s8 V, J# R% g6 [* f我有一个认识快五年的朋友dong,他也是这方面人,但我们彼此并没有感觉。我的朋友很少,他是唯一了解我,能跟我说心理话的人。他的心地很善良,分析问题透彻,我喜欢他的直率。他总是打趣我说一些羡慕我跟我BF能那么长久的话,他也很想找一份长久的爱情。我总喜欢听他说一些很实在的话。确实,现在这个年代找长久在一起的人不多了。聊天室里充满了诸如年龄,情况、视频、哪个区,做吗之类的速食性爱。你要是跟对方谈所谓的感情,或许你真的会把他吓跑.................但愿我的好朋友能有个好的归宿,即使gay间的感情之路如此的难走。但我总是相信,每个人的背后都有那个等待着你的他或她。$ Y6 G  n7 _# W; ~1 U# _: _
     我发现人的回忆通常都是美好的,我们习惯把一些不好的事情忘掉,所以我们在回忆某个亲人,某个朋友,某段感情时,留在脑子里的,都是些幸福的记忆。我至始至终都认为我bf是对我用了真感情的,他对我的爱是真挚的,即使我们现在很少的SEX,不再激情。
( P. B4 V6 j3 s, I( u" k5 M      我很喜欢跟我的BF去大众浴池泡澡【当然不是同志浴池啦】在热热的水里泡上半天,再搓下澡,来壶茶水无忧无虑的睡上一觉。真的赶上神仙般的生活拉~~~那时海河边的光明浴池还没有拆迁,我们经常去那里消磨时光,我喜欢那里浓浓的人情味儿,2元钱就可以吃到甜脆的萝卜。趁没人的时候还可以偷摸一下老公的JJ,看着憨憨的他熟睡的样子,偶尔传来的呼噜声...........我喜欢这种平静生活透露的小幸福,让人踏实。" I# ~, u- C2 e. T- D
      写了这么多,并没有仔细说过我BF的外貌,他今年四十多岁,中等身材,平头、虎头虎脑的,肉很结实【狒狒级别吧】我喜欢摸着他圆圆的肚子睡觉,很有安全感,夏天他总是穿着白T恤,运动短裤,看起来很精神【尤其运动短裤裆部鼓鼓隐约的一坨,很是性感】。我总是开玩笑说:“小钢炮长那么大干吗?”他傻傻的笑着回答:“强吧!”我倒~~~^_^
0 ~' o0 |3 d- D. X$ L8 R, c3 T        我的BF就是这样一个人:朴实,干净,憨憨的中年熊。他穿白T恤平头的样子,我永远不会忘记。

努力经营吧,9年的感情不容易,祝福你们。忠告一句,多留意你的曾经拥有,别考虑天长地久,相信你也悟到了。真佩服你,他有家有孩子,而你却默默的在他身边充当着“小三”的角色,那份痛苦我能感受,佩服你!在你自己放平心态的同时可千万别忘记怎么栓住他。

现在仔细想想,那个当时问他在心目中排名第几的无聊问题,其实自己心中早就有了答案,何须问那???或许我们需要的,只是那善意的谎言,我们喜欢听甜言蜜语,虽然知道这并不是真的,你我都一样。我们需要一种谎言似 .../ T8 |* v: A+ J1 }2 o
fancl07 发表于 2009-10-13 16:34
9 F0 ~$ o; O0 r8 w5 Y9 o2 S
             谢谢FANCLO7,或许只有经历过的人能深深的体会

努力经营吧,9年的感情不容易,祝福你们。忠告一句,多留意你的曾经拥有,别考虑天长地久,相信你也悟到了。真佩服你,他有家有孩子,而你却默默的在他身边充当着“小三”的角色,那份痛苦我能感受,佩服你!在你自己 ...
) Y8 N4 l3 ]/ ^8 ^- Z+ m" i- u夜夜笙歌-1 发表于 2009-10-16 11:19

" ^) {( d. m, _. B   呵呵,其实说心理话我自己都佩服自己的坚持。小三的角色确实当起来。。。。。