加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jskinglee

《跟我的中年熊ptjpta的九年》 BY jskinglee 【待续】

不错,请继续努力,期待后续

很喜欢,谢谢

希望楼主幸福!* q% \% f! j( Z! {

除了你找了一个有夫之妇这件事以外 我真的很羡慕你能找到一个这么好的BF,我挺喜欢天津人的,因为我有一些直男的天津朋友都很爷们,直率,希望以后能找一个天津的BF~
7 z  Z+ K1 f9 _
* T" N- N" k# X  V! g) pP.S:我也挺在乎自己在对方心里排第几位的,即使是对方在骗我也希望自己能在前3.

看得我想哭

你早已成为我身体灵魂的一部分,你还会再牵一次我的手吗?

祝福,我以后也会结婚,希望能找到一个像你这样的贴心的“小三”我就知足了,呵呵,哎

jskinglee 发表于 2009-11-6 23:12 ( `; `0 h" c6 }/ U, |
天津的冬天就是这几天最冷。由于还没有开始给暖气的缘故,我在天津的房子里,夜晚都得穿着防寒服,手臂移动 ...
( f0 H, [# H0 N4 Z8 ], B8 }
爱上有家的男人是很累的% B; R. [9 y: o  D# K1 l
& o. l# `3 Q) A6 V/ u$ w  f% n. O$ B
希望一切都好. 任何事情不要太敏感,事情想太多也会使你自己疲累
+ C: S8 f' x5 Y& W4 w* X0 w2 ]/ l1 p$ W0 V8 b/ T; H
正常过生活,把他当成你亲人即可
4 M6 M; [* p$ f+ m$ J0 t4 [. s( s4 e  F4 g+ l; m
见或不见都无所谓,心理记挂就好
7 M" P0 u  F3 |
' W3 A) ?- x+ m3 L+ G时间是杀猪刀,会淡化一切的

不错啊,支持一下,辛苦了

谢谢楼主分享!