加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

琉璃心(琉璃日记)

17  Aug                                                    Fine 5 o0 F3 B% J( V9 g
       白天是放纵的时刻,灵魂游走与无尽的诱惑和情感的旋涡;黑夜是理智钟爱的外衣,灵魂与孤独一道静静地品尝咖啡。两个不同的世界旋转着两个不同的灵魂,然而他们都是我,都是最真实的琉璃。; z4 U1 E% J& Y2 \
    黑夜里,陪伴我的是披着忧愁外衣的孤独和散溢着魅惑的浓咖啡。我将赤裸的琉璃置于我的杯盏,慢慢品尝他的情感和那群男人。
+ C) ]3 f: n( x/ g+ W7 G    京,霸道而任性的孩子。爱情,与他来说更像是唯美的梦幻。他不懂得爱情的苦涩,也不懂得社会与我们的压力。他只是憧憬爱情,想去拥有这样醉人的美丽,而不去计较随之而来的苦痛。爱情的领域里我是与他截然相反的人。然而,不幸的是我们产生了交集。我是很理性的人,还特地写封信试图回绝他,却被他当作重视的举动。不过,他回信里血写的爱字着实令我感动。然而,我知道我们不会有未来。爱情不是浪漫而是最真实的生活。京,琉璃为你祝福,也为自己。愿我们能在年老时依旧记得这浪漫虚幻的爱情,愿我们依旧可以成为朋友。) c7 _, A; h! s( M# R
    宗,成熟而理智的男人。他很像我的性格,在矛盾双方徘徊,但成熟的他已懂得适应。我想我是会喜欢上他的,但我绝对不能爱他。他不是京,他懂得责任,也懂得苦难。他最终会离开这个圈子来逃避现实吧!结婚是他未来的抉择,确是琉璃不能做的选择。我知道我们没有结果,然而我依旧放纵着自己的灵魂。毕竟我还年轻,毕竟我现在可以拥有他。琉璃放纵地欢笑,以此来忘却未来的苦痛。我试图踏入他的世界,却又缩回我的脚,我将自己约束于那不近不远的圆圈内。我们约定好,分手后依旧是兄弟。然而我知道如果我真的爱上他,他的婚礼就是我的葬礼。在这寂静的午夜,琉璃为你祝福,也为我自己。愿我不会爱上你,就这样依恋,就这样而已!
华同里也有很多人,像kuku哥哥,崽崽哥哥,可是评价我就不说了。琉璃这么脆弱的身体可经不起老师的唠叨和警察的暴力行径。呵呵

傻傻的琉璃,呵呵,很丑的吧!

人脆弱一段时间就够了!!!

我想在乎要在乎真正值得在乎的人!!!自己不管以前多么感性,多么脆弱!总之经历了这么多需要的就是坚强!!和重新开始的信心啊!!!; B/ w) \( q8 X  R& `0 o4 K
给自己新的空间,好好释怀吧!!!!

头像被屏蔽
琉璃啊。。。。。。你真的太小了~~~看不到人心“恶毒”啊~~~~有个猪竟然要我来看你。。。。。。。。还说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。5555555555555我为你打抱不平~~~~~还有~~~他不是哥哥~说你把他叫小了。。。。~~~他是叔叔~~我觉得你蛮好的!!!比起那个自恋的猪嚣张的猪好多了!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!

内心也是虚假?

原帖由 清琉璃 于 2005-8-13 07:21 AM 发表; u, t, z) C9 S- y( W
11 Aug                                             Fine
* Y8 p/ H0 y7 W& n; X     中午在妍那吃饭,她的小弟弟问我个十分尴尬的问题,“你为什么那么爱笑?”我微笑着告诉他,笑容是礼仪。随即跑到洗手间里捂住嘴痛哭,再挂上微笑 ...

0 ]  i3 {9 `* l, p, N
& }% s" W- ?  ~; c文笔不错,但不懂的是究竟是受什么打击连内心也变成虚假的呢?要知道每个人在心的最底层都有一扇窗口呵!望你能早日打开心中的窗口!

申明,我是想一贴贴认真地回,不是捣乱,就请斑竹大人不要扣分

原帖由 清琉璃 于 2005-8-13 07:34 AM 发表
% h$ A# s" U8 |' o7 l& \$ V3 d8 l- a  U12  Aug                                                    Fine$ f" J; g5 m; `7 k' h
        荒谬的一天,荒谬的世界。
7 \- E" f  Q- }    望着所有的人,我分明感觉到肌肤下涌动的厌烦。5 S4 N8 v5 j" V& I* n7 @+ l
    休息吧,何必让心操劳?) r* F& C7 z" R1 o: b
    漆黑的夜晚,漆黑 ...
+ X: O& H% Q6 A$ W1 L) _

3 v  F  D! R) ]1 j
6 m0 U8 a- Z. K% X* J( F天啊,琉璃,你多大啊?小小的天平承受了多大的砝码??我知道你能让别人开心起来,但为什么不试着也让自己真正开心起来呢?为什么要象我原来一样,成了装在套子里的人呢?' p" X# h6 M/ m" S
; g( |6 Z6 s  N' A. V6 ~( {

) U! E0 s4 c* i6 X3 \
3 S- \, N" k9 w" ~希望就在伸手可及处,勇敢地伸出双手吧!

如果你愿意,我想我会成为你网络中不带情色的哥哥

看到你从废墟里走出来,心中顿时轻松了好多,坚持再往前走,不要回头!相信你会走出一片艳阳天来呵
+ c' ^8 q) Z4 \~~期待

舍得舍得,有舍必有得!

原帖由 清琉璃 于 2005-8-14 09:12 AM 发表% d8 S. y1 F3 N( u
14  Aug                                                    Fine  
( I% h6 k3 r) r9 q    世界其实很简单,只要你去想。琉璃放弃了爱情,却定会得来比那更多的宠爱。
. K! {: ^4 \8 M. |/ x) ^! l# v' a; E    琉璃的感情世界是片空白,又何需什么颜色来将它掩盖? ...
: m: {1 R6 P0 W
1 s4 D0 M) V1 n! B
6 X+ ^: E$ ?" }8 C
19岁的你到底经历了什么,·······姑且不论其悲壮,能走出来就好!舍弃爱情?是真的吗?你真能舍弃?不要给自己一个紧箍咒呵!随缘,坦然,不好吗?快乐!

我不喜欢“琉璃世界里琉璃····直到琉璃粉碎!!! ”

原帖由 清琉璃 于 2005-8-14 02:32 PM 发表- r) K; t' @( n3 c
琉璃世界/ p6 t) p' |" N6 x! G+ _* ~6 `
    琉璃世界,琉璃的世界,琉璃世界唯一的主宰者—清琉璃就在清冷月光的庇佑下旋转其中。" l( `( V0 ?, q7 s; Z1 S" D
    琉璃世界,在黑暗与光明,生存与死亡,欲望与理智的边缘静静地漂浮着。这里没有易碎的玻璃,纵然我并不坚 ...

. N1 X/ c; ^9 ?# d! l2 a) E
8 Z& e/ F9 C. {8 l; x, }0 o我不喜欢”琉璃世界里琉璃只是在等待,等待误入琉璃世界的人,等待他们的宠爱。如果他们厌倦,琉璃就微笑着送他们离开,就这样,直到琉璃粉碎!!! “,真的。
# l% P& Q9 p. k% D, b+ Z9 v/ e为什么要在自己设定的世界中等待,直至灭亡?不能主动争取点什么?不能坦然随缘?不能~~~~
* e, {, X* i, x: Z# M; D9 m1 W5 C& q0 }) J1 ]7 @' t3 }* M
7 k5 V2 B, J6 r5 {1 ?) a/ u

+ l  P1 y! d3 O3 V8 F, d; Y我可以安慰很多人,却时常找不回自己~~~~共同努力吧~~~