加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 清琉璃

琉璃心(琉璃日记)

琉璃,希望我们的祝福能够给你带来一些心的抚慰,因为我们除了祝福就是祝福,没有其他可以帮你的,唯一可以让你自己快乐,不会这么伤悲的人,我认为应该是你自己.我们所有的朋友,所有的同志都希望你能够快乐,能够从新接受幸福的真理,能够沐浴在爱的阳光下,永远走出被心锁死的地狱.....期盼也希望能够看到一个开心的快乐的崭新的琉璃....真诚期盼琉璃可以走出来>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

琉璃弟弟,相信这个世界还充满阳光,充满淡淡的爱。
$ }3 d) ?7 l* f9 P! N$ v. ]哥哥送上最遥远的祝福!希望你能开心快乐每一天。

琉璃,你不丑.满帅.是偶喜欢的类型.偶要好是1.就要你了.可惜偶是0.哈哈```````

呵呵,我在的时候自己的帖子还是蛮冷清的,倒是我走后人多嘛。早知道这样,呵呵!!!!!

呵呵,早知道这样你怎样呵?呵呵+~~~~~~开心就好~~~~~~~~

“ 白天是放纵的时刻,灵魂游走与无尽的诱惑和情感的旋涡;黑夜是理智钟爱的外衣,灵魂与孤独一道静静地品尝咖啡。”
$ v0 r& p1 i$ L7 |很有感触的句子

琉璃我发给你的信息你都不回啊.太不够意思了吧....我可是想破脑袋才想出的

琉璃,我心情很不好,请回信!·············222

唉,呵呵,琉璃心理顾问在这里,有什么事请讲!

拼拼凑凑爱的故事 简简短短的心事0 U2 @& G# |3 t* g) x
不在身边的日子 是什么改变坚持. j7 v; j9 c; n" E5 M0 Q
让人心疼的样子 吞吞吐吐欲言又止/ V6 B' E0 J( q. [: P9 ~1 x2 u* E
如果有那么难以启齿 不问谁又何必掩饰) v' g, A* ]! y7 o3 V  o' A+ J
过得好辛苦 自己比谁都清楚
4 L+ s% M. X$ L9 a6 T感情路没有勉强的幸福
3 L! Q* i1 |5 x, }8 O一开始就给得糊里糊涂9 ?2 I% C. q! V* N7 e0 L, T
想回头却又不知如何结束8 l; w. R" _* m5 W
装做很满足 自己比谁都清楚1 x  K* y1 i. u' h
笑容隐约透漏着孤独
- C/ X4 |1 a1 N# J2 }- {快乐背后深深藏着痛楚
2 e" |8 H! n" [9 u, F坚强的面对然后偷偷的哭 ...偷偷的哭...