加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 清琉璃

琉璃心(琉璃日记)

看楼主好痛苦哦挨~~~~

我们都在选择自己的世界,而我选择了琉璃世界,正如他选择了我。琉璃与琉璃世界因彼此而存在,这里没有爱情,没有。可我不后悔,因为我已拥有太多了!我已经成熟了,成熟到可以以极其苍老的眼光看问题,成熟到感觉所有的事情都是如斯地可笑!!我不需要同情,也不需要安慰,我需要的只是闯入我世界的人的关怀与宠爱。琉璃世界是我的选择,所以他永远也不会错!

头像被屏蔽
笨蛋琉璃~~:)不过,你现在确实需要离开段时间

你的情感世界很丰富楼主!文笔很好!我喜欢这种忧郁和宁静的风格,像雾、咖啡,细雨、、、、爱你!!!

呵呵,那琉璃可的谢谢了!!!!

头像被屏蔽
楼上的楼上怎么不说象雾象雨又象风:)

呵呵,清琉璃看到你的文章感觉自己也在品位着属于我的咖啡,可能你经历的比我多吧,我对你说的琉璃的世界没有爱情有些不太赞同,\
; ]  D2 I$ a5 U4 a& ^8 q因为琉璃的世界并非没有真爱的,得自己去争取,自己去努力,自己去把握,你所说的那两个他,应该是你最挂念的人吧.他们都为自己选择了自己该走的路,而你却在深深的思念中折磨自己,虽然你的话语间看不到一句表示自己的不满.但我能够感觉到你的心很空虚很寂寞的,你很需要一个属于你的真爱,属于你的那个他.关心和宠爱,但你经历过太多的分分和和,对什么是爱,什么为爱自己无法理解,可能自己都不知道什么是爱吧.所以你让自己竟可能的不要相信有爱,不要相信童话.所以你把自己封闭了,封闭在别人无法开启的角落,别人无法了解的旮旯.5 A7 H9 t3 V+ W& n
      其实你自己并不知道无形中你自己已经相信琉璃的世界有爱,有真爱,你也可以想想你发的帖子既然有人回复那不正代表一种淡淡的像绿茶一样的爱吗?
6 T& M5 t" S: E- ~, c8 @; Y    清琉璃不要封闭自己开心的迎接你的下一次的砰然心动,下一次属于你的激情.为同志中的真爱在次添上美丽动人的一笔.朋友敞开你那因为爱而关闭的心,仔细品味属于你的卡布基诺咖啡吧

呵呵,琉璃只是拒绝爱情,但不会拒绝别的爱!

琉璃,我不希望你会堕落哦!对于我们这些人来说,也许真的会一辈子晃荡,但总会有办法的,我们一起想办法啊,要坚持自己最初的梦想哦

这回为节约网络资源,我可是全部看完才回的·····

很久没看到琉璃的帖子了,今天把它翻出来特意看了个遍,崽崽,不要嫉妒呵,因为你的符号实在太多了,眼花缭乱,对于一个一夜未宿的我来说,简直就····好了,继续回到主题上来
3 P% ~/ z9 I4 x) [+ s
8 I( {; \- @' |( t" b* }
) a, I  r0 y, t% c琉璃,你有你的琉璃世界,我现在不敢否认了,也不敢再要求你去为此做点什么,只是想告诉你,我不会和上几楼一位朋友说的陪你长大,······我,愿意陪着你慢慢变小,小到不是以世俗的眼光去看世界!4 b7 E/ g7 o4 w6 f& K
      有时候我们带上眼睛看万事万物,很透明地真实,但眼睛会累,不是吗?也让眼睛休息一下,不好吗?