加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 清琉璃

琉璃心(琉璃日记)

现在快乐就好了

原帖由 清琉璃 于 2005-8-15 07:52 AM 发表& s3 k6 c4 z; D, s* g
15  Aug                                                    Fine  9 o; \! [: c/ n- x
       早晨与床奋斗了好久,终于起来了。好久没有体会到这种感觉了,突然间有年轻的感觉。当孩子终于明白自己只要成为孩子就够了,那是怎样 ...
  V) s* j( P$ I* t  |$ S9 x
' [% L; f+ ~2 r9 V
- }' e: ]7 T2 Y6 j9 S
回首,宛然如梦;再回首,摆渡沧桑!过去的一切,我们已无力更改,因为科技还没发达到制造后悔药的程度;现在的一切,留待自己抒写,想画什么就画什么,只是不要再后悔!~~

矛盾的人生,矛盾的存在

原帖由 清琉璃 于 2005-8-17 01:30 PM 发表
7 Z/ b7 K0 j6 a6 y7 x% f1 i0 \17  Aug                                                    Fine
; L9 d; d5 I( J- c/ @0 n! z       白天是放纵的时刻,灵魂游走与无尽的诱惑和情感的旋涡;黑夜是理智钟爱的外衣,灵魂与孤独一道静静地品尝咖啡。两个不同的世界旋转着 ...
2 G$ T+ T' w3 `% X! X

+ a4 x5 [9 T  l& w3 s) e希望就在伸手可及初,但稍一触及,手就闪电般地缩了回来呵~~~~~~

呵呵,昨天在“照片情缘”里看到了呵

原帖由 清琉璃 于 2005-8-17 02:56 PM 发表# V5 ^! ~( W/ Z
傻傻的琉璃,呵呵,很丑的吧!

. m0 r$ i5 O8 g3 @, N1 x3 `
$ J) S0 Z, ^  L  s3 p, U) U7 ^; g& c4 P' O6 H& @8 {: [; F
呵呵,昨天在“照片情缘”里看到了呵。但纠正你两点好吗?
; N9 H8 O/ h  v  H$ a2 m第一,穷小子又怎么呢?看你说的好象为此不快似的。告诉你,我和穷孩子相处了一段很长的时间,可以从某种程度上说他们教会了我怎样做人呵。我感谢他们,感谢相处的时光~( i) L( m) |' T+ S
第二,所有的东西都是相互的,感情上基本遵守质量守恒定律呵,聪明的你相信会明白我为何这样说!~
2 e5 l9 a( V6 v最后编辑一下,不然再在此处跟贴,相信会有斑竹生气拉。好了,你写篇我回一贴,好好生活,开心学习呵!3 A& h" d8 n% D; A& y8 c, Y4 _! n
# V( |' R3 r: M1 H& I

呵呵,琉璃好喜欢你啊(不要误会,孩子的喜欢)我喜欢有很多很多的哥哥,让他们来宠我,因为兄弟之间没有太多太多的约束。最近心情问题,不爱写,等过阵子的吧!! ]4 ]* T; b! A: ~4 K
PS:琉璃成为这里的斑竹了,跟帖吧,我不怪你(如果他们生气了,琉璃顶着,呵呵!)

头像被屏蔽
555555555555,楼主无视我的存在。。。。。。。。。。。(狂K狐狸中)“老人”的忠告要多听点,自己要坚强点~~~恩~~~加油~~~~我希望以后看到那个微笑的你:)

呵呵,恭喜呵!

原帖由 清琉璃 于 2005-8-19 11:45 AM 发表
6 ^, a0 f9 y4 S2 C) P+ ?& w呵呵,琉璃好喜欢你啊(不要误会,孩子的喜欢)我喜欢有很多很多的哥哥,让他们来宠我,因为兄弟之间没有太多太多的约束。最近心情问题,不爱写,等过阵子的吧!
- Y3 H* m# r" P3 n* JPS:琉璃成为这里的斑竹了,跟帖吧,我不怪你(如 ...
, h2 Z3 {, {7 d
% m5 L6 s8 S  H" o- T9 W" Y+ J

9 f1 ]+ F$ Z; L4 O# Q1 i" I那你的压力可大了呵!!~~~没事,别为我顶着让你为难,我向忧蓝和花是求助了呵,请他们帮我解决呵!!!因为我始终认为心底的东西是最真实的,是没时间等待的!! _3 d% r7 T8 n2 i9 q" `
p。s:好好看看我对你一贴跟一贴的回帖,好吗?希望能对你有所帮助呵!" |6 q4 J" T$ x& K0 v6 H, h
如果热心换来的是语言上的敷衍,而非心灵底层的共振,那我就不再想说什么了·······

呵呵,琉璃是心的世界,你要知道琉璃不是在敷衍,而是如果自己的心模糊了,别人的语言很难起到作用。你说的很对,人应该洒脱,应该望向未来。这样的话我也对很多人说过,可惜自己是很难说服自己的!

人确实是很矛盾的存在啊!

但至少琉璃过得那么地与众不同
5 w& Z* Z( X0 c  r9 O不要太陶醉啊~~~

恩,好奇怪呵

原帖由 清琉璃 于 2005-8-20 07:06 AM 发表
( n4 D9 B1 Q# J# _8 d( e呵呵,琉璃是心的世界,你要知道琉璃不是在敷衍,而是如果自己的心模糊了,别人的语言很难起到作用。你说的很对,人应该洒脱,应该望向未来。这样的话我也对很多人说过,可惜自己是很难说服自己的!
% ^' M0 ?: v1 K1 g
) I1 A  ~9 T+ @. f, f5 t: T9 X

6 B$ v# {2 K2 N0 m
  I, J+ |7 S; e! K9 L8 Q我不是发了帖子吗,怎么没看到呢???怪了,再发吧,如果这是粘贴的话,就请删除一个呵!9 \, e/ V9 b1 S( V7 H
: K9 f/ ^! {  T3 ]! S2 W; ^8 w
是呵,我们都很难说服自己呵,自己是最大敌人呵!等心里底层的那滴泪水干涸,天知道我们会变成什么样呵?希望永不干涸呵~~~~~