加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 清琉璃

琉璃心(琉璃日记)

头像被屏蔽
陶醉在自己的世界没有什么不好,活在别人的世界才是可悲。。。。。。。。呵呵~这么说不是针对谁,确实琉璃应该和回复你每一篇日记的人好好交流下,这是一种尊重,也是一种成长:)

是啊,其实我是不懂得怎样与朋友们交流,所以琉璃没有朋友。2 t: v# l2 n' ^' K+ o; T* n6 h' D
我懂得政客的交流方式就是尔谀我诈,我懂得大资的交流方式就是利益分享,我懂得地下的交流方式就是残忍冷漠,这些我都做的来。可朋友呢,恋人呢?
9 o5 V' M) e% {8 r) H' x* A如果是用心,那怎么用??而琉璃是没有心的人!

头像被屏蔽
琉璃。。。。。你要知道政客的交往是为了权利,大资的交往是为了利益,地下的交往是为了暴利。而朋友的交往是为了情谊,不带有任何的“利”,所以用一颗真心就够了。哪怕误会你了,伤害了你了,背叛你了,总有一天他(她)会发现你的真,你的好~~~你看过这句诗吧~~东边日出西边雨~道是无晴(情)却有晴(情)~~~你说你没有心~~其实你比我们都有心,都细心:)正是有人伤害了你的心,你才会这么忽略自己曾经的热心~我也曾经对自己说过,我要封闭所有的热情,冷漠对待所有的人,结果,我发现自己是多么可怕~现在我不一样恢复正常了?我又要开始积极的生活,热情的学习,努力的工作了~:)我相信你会好的~~加油!!!努力!!!

我怕我会伤害别人,我无法忍受背叛与欺骗。我总是用经营爱情的方式来经营兄弟,朋友之间的感情!如果谁做了伤害我的事情,哪怕是我误会了,冲动之下难免会有人受伤害!!
+ ^4 a5 v5 U0 U7 |, p刺猬啊,还是躲起来的好!!

冬天来了,两只刺猬想要彼此依偎着取暖,可是靠太近又会被对方的刺给伤着,靠太远了,又得不到对方的温暖! s' ]) ^; w+ M. |) \
于是就这样近近退退,最后,他们彼此终于找到了一个既不伤到对方,又能互相取暖的位置好好的过冬了

非常认同呵

原帖由 ricky1028 于 2005-8-20 10:55 PM 发表8 g" {7 d& v) `" P9 m
琉璃。。。。。你要知道政客的交往是为了权利,大资的交往是为了利益,地下的交往是为了暴利。而朋友的交往是为了情谊,不带有任何的“利”,所以用一颗真心就够了。哪怕误会你了,伤害了你了,背叛你了,总有一天 ...
9 x4 \6 Q( a! K

) c; }( E& u7 Q+ Z! r. {
8 x1 W9 g. J; t5 j一大清早就赶来看你的帖子,幸福ho~~~~~~~~~~对,琉璃,你是一朝被蛇咬,10年怕井绳呵。有时候放宽心,会发现世界的异样美好呵~~~* i, t) Q- `3 N- f, ^+ r* i$ W
        3 ?9 j0 ~# q  i3 S, r% k
        我曾经想做到冰,想做到
# o3 i$ M1 V% f* U) w' B2 T看不见什么,也对什么视而不见;; p6 r! s8 M- s1 Q
听不见什么,也对什么充耳不闻- t3 x# e6 P& x
         但这有可能吗?我们的心还没有到冷血的程度,不是吗?所以在太阳底下化开后的坚冰反而以无比的温暖照耀················~~~~~~~~~~~~~

我已经麻木了,我的存在就是错误。业障也好,原罪也罢,我将我的情感出卖给那罪恶的火焰,琉璃需要的只是理智,只是理智,残忍而冷漠的理智!

头像被屏蔽
呵呵~~~~不要这么说:)不是我不信任你的决心。。。。。。。。也不是想说你很象之前的我。。。。。。。。。事实上,我也是你这个阶段过来的。琉璃还小。。。真的太小了,我一点都不希望看到你在痛苦的边缘挣扎,就好象在让我回忆之前的悲哀一样。很多事情确实可以忘记,那需要时间的冲淡,很多人确实可以成长,那需要理智来指引。我很高兴你还有理智,而不是自暴自弃,我对你有绝对的信心,成熟只是一个未到的阶段,但是你离它不会太远~~~~今天早上KUKU给我发了一段让我特别感动的话,他很了解现在的我,就象我很了解现在你的心情一样~~~我想,我在成熟一点,我也可以象他一样来包容别人,帮助别人。我也有信心,因为我也会成长~~:)那么,琉璃你有信心没?~~呵呵

看吗,琉璃,这么多人在为你打气呵,

原帖由 ricky1028 于 2005-8-21 11:27 AM 发表9 V  w& Y$ E4 L; c' w
呵呵~~~~不要这么说:)不是我不信任你的决心。。。。。。。。也不是想说你很象之前的我。。。。。。。。。事实上,我也是你这个阶段过来的。琉璃还小。。。真的太小了,我一点都不希望看到你在痛苦的边缘挣扎,就 ...

4 _1 V$ c% s% e; f. f1 r
( f9 c$ z" ~9 v; r* W3 o+ l7 C6 ]. t# g7 K2 `* j# b
加油呵!~~~~琉璃世界!~~~

头像被屏蔽
恩~~~~我决定一直回复你~~~直到你真正长大为止:)