加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《活囚》 真实恐怖故事直播,正在发生中【待续】1月30日更新

本帖最后由 永远的BF 于 2013-1-30 22:43 编辑 + o7 B& s3 c0 L2 U" j2 z3 l
1 b; u7 X9 t5 b7 Z4 k0 ?( Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这不是爱情小说,这是一件真实的事情,第一部恐怖直播同志小说
5 R6 r7 R  H4 y2 R/ W他来自河南,为了追求同志的爱情来到了北京,正当他幸福的时候。发现了另一半不为人知的秘密,是报警,是逃亡,还是去揭开那恶魔下真相,恐怖还在蔓延,他将如何自救......; n0 b  s; t$ N! h; e
请一起来陪我度过.我现在所经历和正在经历的恐惧.
3 h, N) k& b3 b7 z! ^) J$ L5 G. R% Z! S
, V+ n3 `- v7 p. n7 q# a2012年的圣诞夜,我蜷缩在角落里,披着那件来时带的藏蓝色外套,靠在坚硬的暖气片上。嘴唇因为北京的天气已经裂开了好几个口子,手上不知何时划下的几处伤口。显示器的灯光在黑暗的屋里异常的刺眼,我能想像到我此时惊恐的表情。不管屋里气温多高,我发现我的手依然在颤抖,胆怯的敲打着键盘来记录两个月来好生的一切。。。。。。  S( K9 `3 I9 J% P; j' h
   我来自河南一个偏远的小县城,26岁,自认为一般而且土里土气的男生,缺乏自信,没有安全感。生活简单枯燥,从毕业到工作可能觉得一辈子就这样了。唯一不同的是自己喜欢同性,而且喜欢中年,尤其是成熟稳重又稍微壮一些的,那更会让我不敢直视。* I0 q3 V+ B6 u6 I
   对于这种爱情的执著,我一直忍受着三姑六婆的压力,坚定的相信,我会遇到一个爱我的,我也爱的人,然后过着面朝大海春暖花开的日子,就这样平淡而不平凡过一辈子。想到这里我发现自己开始犯花痴了。于是在一个同志交友网站上发布了自己的交友信息,希望可以等到这样一个男人出现,待解救啊。
( \5 l  D( |0 M7 c# u  9月17日的一天,我一如既往的上下班,就在百般无趣准备下线的时候,QQ声打破了屋里的寂静,我点击查看,看到交友消息里写到(44、176、79,北京,寻一段真实厮守的爱情),简短的几个字,我承认我被打动了,主动的和他攀谈起来。可能是太晚的原因,或者是第一次聊天放不开,我们很只是简单的视频,闲聊了几句就下了。
1 n4 t- W8 ]4 L7 `     第二天,在公司一打开电脑他就守候在另一端,我们又一次连上了视频,这次我看清楚了,是个非常有味道的男人,自信,成熟,也足够让我安全感。此时开始寒暄,相互介绍。) T4 B: m/ m4 e9 h; Q
他叫周其军(化名),在北京是一名老师,离异,有一个孩子跟她母亲,他喜欢清秀瘦小的,这个男人就好像完全是为我准备的。唯一担心的就是异地恋,如果他真的是我一直寻找的另一半,那应该怎么样在一起。他看出了我的焦虑,对我说,让我相信他距离不是问题。几天下来,我发现自己恋爱了,感性又有些肉麻。期待着和他见上一面。
& ~" p2 q2 h1 Y8 g    几天后,我在工作的时候,他突然出现在了我身后,我当时愣着不敢相信这是真的,心跳加速激动的说不出话来。他很绅士的摸了摸我的脑袋。此时幸福好比从天而降,可我不知道的却是恶魔已经降临到了我的身边。5 @  E, ^- z+ i& W  @4 N) b

+ x9 G3 \% a% z1 N! y: ]( h+ ~7 |8 O+ e6 S

然后呢 ???继续啊

对于新作肯定要支持一下的。期待续文。

接著發生什么事情了?

& ]4 R) F5 B- j% P. R! @5 n* v2 q+ r/ f
                                                                                  二
5 L  j: w- y9 e8 z; d2 F1 @, _9 g欢喜中的我哪顾的上工作,看着他还背着行李,想象着他来的过程如何辛苦,于是请了假,和他一起来到宾馆。我们来到一家四星的宾馆,还算干净,没办法,在这个小县城里这也是最好的了。进屋后,他很绅士的坐在了沙发上,我坐在床上,四目相对,我压抑的冲动,我想只要是同志都应该知道,下面要发生什么事,那也是不可避免的。因为我们都是冲感情来的,性也是感情的一部分。
0 T; u; Z4 n; |" g  W此时我并没有去想和他发生什么,只是想多和他说说话,因为我们从开始到见面,对性基本上并没有去聊任何事情,只是在自我介绍的时候说了,他是1,我是0仅此而已。; {% u) t9 ]; P" p0 X/ h7 ]7 c
我看着这个即将成为我未来伴侣的男人,看到他千辛万苦转了几次车来到了这里。我变的更多是感性。我只对他说一句话:“你迈出了这第一步,我会还你一辈子”。之后就自然的拥抱在了一起,我们压抑的欲望也在这此时激发出来,不顾一切的拥吻,从沙发到床上,褪去衣服,赤裸的抱在一起,很紧很紧,就像两个人心贴着心一样的存在。快感袭来,人也没了矜持。从后背贯穿头顶的痒,让我开始陶醉。我开始触摸着他的身体,是如此的喜爱,我的手从他的肚子上慢慢滑落,去探索那个让我性福的东西。紧紧的握在手里,那种满足,让我不想放开。他很儒雅的亲着我额头,然后在我耳边说:“今天不发生关系,我想这样抱着你就好”,然后居然摸到了我的下面,开始给我打飞机,我自然的也学着他做同样的动作。我们都知道,这样只是想让我们冷静下来,而不是急着要发生些什么。几分钟后我第一个射了出来,睡在床上的我,弄的一肚子都是。他开始自己动手,看到他开始大喘气,我知道他也要高潮了。正当我闭上眼睛的时候,一股腥味袭来,他毫无征兆的射到了我的脸上,还有一部分射到了嘴里。我有些没招架住,眼睛都有些睁不开的,皱了皱眉头,小心翼翼的去卫生间洗掉。
7 @  B% V! V" v( ^2 @% D$ r盯着镜子里的我,勉强的笑了笑告诉自己,这可能是他的方式,只是之前没有勾通的关系。来到床前,他抱着我说,对不起,是太喜欢你,太冲动了。5 O2 r3 `: b# e
原来如此,我安慰自己,想想这也没什么。他依然完美,让我爱到不行。就这样我们静静睡去。此时才下午的14:50。看来晚上我们都睡不着了。。。。。。; z+ u+ Z% G6 ~. `. S& `: ]

+ n0 v! C: H  b  J$ `' a! f17:30我第一个醒来,看着他熟睡的表情,觉得他异常的可爱,忍不住的亲了下他的脸颊。他被我动作弄醒了,并没有睁开眼睛,只是抱的我更紧,让我的头靠在他的胸前。我幸福的享受这一切,开始听着他的心跳。没等我开始去听,他把我的头往他身体下面按,我知道这是在暗示让我帮他口,我像收到指令似的来完成这一切。几分钟后他把我拉了上去,又在我耳边轻声说:“你喜欢怎么样”。我知道这是在暗示我喜欢什么方式吧。我能说什么呢,只对他小声的说:“怎么样都可以”。没等我话讲完,他就把我压在了身下,开始用他那粗大的东西摩擦着我的身体,然后没有带套的就进入了,我让他停停,我说这样会很痛。他似乎没有听到我的话。开始疯狂的发泄,他没有了之前的绅士,变的很粗暴,每一下都让我又酸又痛,嘴里开始喊我宝宝,而且带着脏话。这样的场面,再不适应也肯定是爽的,做0的都有一点点奴性。怎能不被他这娴熟的技巧所征服,他看我发出的声音不够大,开始把我的脚趾放进他的嘴里,开始用力咬。只到我大叫出来他才松开。我的叫声让他更疯狂,他开始发出声音,大声的喊着:“宝宝,我爱你,宝宝你爱我吗?宝宝,我离不开你”之类的话。他的眼睛依然没睁开,而是像发动机一样的高频率的持续了十多分钟,然后射进了我的身体里面,再次倒在床上,喘着粗气。此时的我早已经被他折腾的没了力气。睁开眼睛发现前面已经湿了一片,是前列腺液还是精液已经分不清了。这是我有生以为第一次有这种感觉。原来做0可以这么爽,
- h8 s5 L  Y" u: L: e) r) S. J回味着刚才发生的一切。我猛的睁开了眼睛,他刚是在叫我宝宝吗,他不是一直在短信和QQ称呼宝贝和亲爱的吗。带着这个疑惑再一次进入卫生间冲凉。百思不得其解啊。是不是他以前叫习惯了。管他呢,谁叫我们刚认识没几天呢。我这样安慰着自己。要是这个时候我去弄清楚这件事情,也不会在北京发现他秘密时候这么恐惧。$ x+ u4 h4 x  Q( g4 Y2 Z
洗澡水缓缓的冲进了下水道,可是却掺杂着一缕红色,我的脚趾流血了,我却浑然不知…..( e0 B& g7 o6 z- S, m0 |/ \

不太喜欢这种东西

封面有点特色,恐怖的感觉,希望没有那么恐怖,呵呵

结果泥?期待!

那男的有hiv吧,,有没破梗??