加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 永远的BF

《活囚》 真实恐怖故事直播,正在发生中【待续】1月30日更新

更新的也太慢了,吊大家的胃口啊。

henhao.xihkan

是啊.到现在还没有发表

的确有点恐怖

5 V6 H1 c6 N% B- B
# j+ [4 }3 E# `( p+ m, s
11月5日第一次踏上北京这块土地,火车南站人山人海的场面让我真正领略到北京的快节奏。等了40分钟才打到出租车。感觉没多远的距离也用了将近30分钟,我们来到三环的一小区里,他家住在24层,房间里是中式的风格。到处放满了瓷器,实木的中式茶几上面摆满了各类茶具与茶叶灌,正对着我的是一个有1.5米左右的鱼缸,里面有四条硕大的金鱼,我对这个太外行,应该叫灯笼鱼吧,可是长的又像鲤鱼那么大。: U/ r3 q2 C# u  z# w
这时他喊我,别愣着了,快换鞋进屋,我们到家了,这以后是你的家了。
+ b* K; ]& Q4 C5 A/ @8 J又是一句温暖的话,我看着这个性感的男人,有点紧张的低下了头。& S3 ^' K4 k2 M' I0 ~
他说:“你先坐下,好好休息会,我上卫生间”
. v, B6 H: E2 M$ V3 h9 K- G' G“恩”
. N4 }8 O  t  B1 A; @2 f此时的我在这个屋子里不敢乱动,太多的不习惯,只是不停的张望,都忘了去打开我正对面的电视。就这样静静的等着。一等就是30分钟。我有点坐不住了,他不是去厕所了,怎么这么久,我刚要起身他出来了,微笑的对我说:“怎么不开电视啊,我刚在用手机看邮件,不好意思啊”8 _/ s" k' X" l
“没事,没事”我又一次尴尬的为自己的多想而羞愧。; n: o5 P( Y3 j  `, R. L
“你快去洗澡,一会我带你去吃饭”0 r. l, f% @) f  K
来到卫生间熟悉了环境才敢脱了衣服,当我刚准备洗澡的时候,他一丝不挂的冲了进来,对我坏笑的说,咱们一起洗。
) t+ e6 v8 b! ~他从后面抱着我,亲吻着我最敏感的后背,一双大手在我全身游走,我知道他兴奋了。我也做好了大战一场的准备,心里对着自己讽刺,原来我这么骚。
4 s5 w/ k6 }( v# V3 I! N7 l9 `' m他咬着耳朵对我说:“准备好了吗,今天我们玩点刺激的”
8 h% x4 i1 I% L4 Z3 P: s我后背一阵酸麻,被他这样的言语给刺激到了,我点点了头。
+ \# a1 Y5 r& r( C8 X% A他不知道从哪里拿出来一副手铐,把我铐在了淋浴的热水管上,我看不到他了,只能背对着他的,他在我后面将会干什么,我有点小紧张,更多的是一种兴奋吧。" i: Q2 O" [) K$ U. ^
他拿出来一条内裤堵住了我的嘴,开始用他的牙齿咬我的后背,一直到我的屁股,他大力的咬了一口,我痛的闷闷的叫了一声,他停止了这个举动。可能看我受不了吧。他好像意识到了什么,没有往下继续,而是直接拿润滑油插了进来,他开始闭着眼睛享受,抱着我,头枕着我的后背,用他的头发开始摩擦后背。每一下都是那么的有力,他又开始喊我宝宝了,我极力的配合他。就在我觉得他要射的时候,他停住了,一股股的热胀感刺激着我的前列腺,他射了?感觉越来越不对,原来他尿里面了,我想挣脱可是被他抱的紧紧的,他在我毫我准备的情况下迅速拔了出来。一股股尿液流出,他看着这样的我。像在争取时间一样拼命的打飞机,最后又插了进来射在了里面。
  B8 s; f( p8 G; H3 ?他喘着粗气问我爽吗,我哪里能爽啊,惊吓还差不多,不过很快的就适应了,想想这也没什么。$ c1 L: D4 m& v( Y2 z6 K
这样的日子过了有一星期,我在北京按他的安排,我现在并不需要工作,只要等他给我安排就好。我在北京没朋友又不爱逛街,所以更多的时间都是泡在网上打打游戏。他也想我老实的呆在家里。回来后能看到他,他总是给我一个大大的拥抱。只是我的怀疑又多了起来,为什么他每天早上进厕所都要30-50分钟,为什么每次做爱,他总是叫我宝宝。/ t3 Z$ s5 ^+ h" o
11月13日,光棍节的第三天,他亲自下厨作了三菜一汤,看上去很是美味,这个体贴的男人,居然还有这一手。, h8 d( l  Q+ J8 x
他让我等一下,不知从哪里拿出来一瓶红酒,他说这是法国的拉菲。我哪里懂这个,喝就是了,半杯过后我又开始醉了,怎么可能啊,这是葡萄酒啊。我开始头晕,喃喃自语的说到“亲爱的,快来扶我一下,我头好晕”。我感觉到了他的存在,他从后面把我抱起来,就这样我在他怀里倒下了。( T5 G) l* t0 v7 G/ Q' v
再次醒来已经是夜里的凌晨五点,我裸体睡在了侧卧的床上,头像灌了铅一样艰难的起身,感觉身上好痛,可是屋里太黑,什么也看不到。
6 d8 c8 J0 D: _+ Z0 S' Q肛门一阵疼痛袭来,差点没站稳,赶紧用手去摸。这一摸把我给吓到了,后面肿的很严重,好像还有一些肉外翻着露在外面,周围的润滑液都还没干。我意识到了问题严重性,我开始害怕了。拖着沉重的脚步走向了仅有三米远的厕所,里面灯亮着,我往里看去。马桶的水已经染成了红色,里面有一些卫生纸还掺杂了不知名的东西。他坐在地上对着马桶哭泣。他的哭声是低沉着,略带着身体的抖动。身体蜷缩,头扎进了双腿之间,像是消失了一样的恐怖。我被眼前的场景和刚刚发生的事搞的混乱了,我是在做梦吗,他这是在干什么。
4 @8 i5 c; D( Y$ Q我再次拖动脚步的时候,他回头看到了我,双眼红的可怕,眼袋告诉了我,他一晚上都没睡。他起身紧紧的抱着我,连声说了五遍对不起。看着我惊噩的表情。他开始告诉了我今晚发生的一切。
" U, H* X) }! j9 v- U当我晕倒在他怀里的时候,他把我抱进了主卧,帮我了脱掉了衣服,月光打在我的身上,阴影的光感,让我看上去像一具尸体,连呼吸声都好像停止了一样。他用一根手指轻轻地从我的脖子划到了肚脐然后是大腿。突然出现了一个邪恶的念头。也是因为喝了酒的关系,他再次把我抱进了侧卧,他把自己想像成一个色魔,一个变态的色魔,我现在是被他迷奸的猎物。他开始玩弄着我的肛门,还专门拿来一个台灯让这个部位看上去更清晰,起初只是好奇的看看里面粉红色的肠壁,然后拿来润滑油开始一根手指一根手指的进入。当进到第四根的时候,他已经爽到不行,情绪已经刺激的大脑不听使唤。第五根手指的时候,他没有慢慢的进入,而且是不顾一切的直接伸了进去,。说到这里我又一次在他脸上看到了邪恶。因为他进的太快太用力,很快鲜血染红了他的双手。他被吓到了,急忙拿来卫生纸帮我止血。此时的他已经清醒,开始后怕,就这样看着卫生纸被浸透。一次一次的更换。后来血终于止住了,他拿来了云南白药止血,捧着一堆染红的卫生纸,在厕所刺眼的灯光下显的很恐怖。座便器因为纸太多被堵了,一遍一遍的冲不下去的时候。开始崩溃大哭,他意识到了自己的所作所为。4 n, F6 g$ Z  F! ]
看着这个让我有点陌生的男人,眼神里流露出来的后悔,我有闪过一丝的动摇,我是不是该去原谅这个男人,身后的剧痛让我不能再继续站立,他看到了我的不舒服,然后说要带我去医院。我有点生气的不想和他讲话。在之后的几天里,他对我的照顾让我渐渐的原谅了这个男人。开始相信了他所说的话,认为他只是喝多了,让心里的阴暗面全部释放出来。, j5 L: ?) |" U3 S1 `9 K
老天在一次次地暗示我要离开,我却不知道选择,这只是恐怖的一个开头。事情也并非他所讲的那样。真相往往是可怕的,他还是那样,每天早上在卫生间里呆上30-50分钟,只到有一天我发现了这个秘密。% S/ l6 g: P4 ^9 M8 D# g8 _* w

不错很好支持哈哈不错与哦

% x5 {& B' l/ H11月22日感恩节,他说学校里有个晚会,他要发言,可能会很晚回来。我身上全是药味,涂了好几天药了。于是来到卫生间,在浴缸里放满了热水,准备好好的泡泡澡,这是一个长方型的浴缸,内嵌在里面的是个黑色的浴盆,盯久了会觉得很不舒服。
; i9 \9 U+ Z6 t& Q& B3 m4 q5 _这是我第一次用它,睡在里面觉得有点晃动,可又不知道哪里不对,就这样我闭上眼睛,准备舒舒服服的眯一会。这时隔闭的墙里传来了声音,是错觉吗。我把耳朵贴在墙上准备听清楚。渐渐的我听到了呻吟声,是一个男人的发出来的,气息呼高呼低,像是生病了。现在是晚上的21:38,我抖了一下,马上意识到了什么,吓的直接从浴缸里跳了出来。离开那堵墙有二米远。' k3 }/ v9 ]5 U, }: c& e
天哪,此时的我腿在抖,因为隔壁是楼外面了,不可能有人的啊。这声音是从哪里传来。我走出来卫生间,沿着墙来到了客厅去验证我的想法,结果告诉我,确实卫生间的墙外就是楼外面了,不可能住人,也不可能是隔壁的邻居。这下还哪敢洗澡,我鼓起勇气进了卫生间把浴缸的水给放了。就跑到了客厅的沙发坐着,来思考这让我不解的疑惑,想着想着我睡着了。睡梦中我感觉到一双满是污垢的手,用他的大拇指摸着我的脸,然后双手掐住了我的喉咙,又是那个熟悉的呻吟声,我喊着救命,可是却发不出来声音来,就这样在将要断气的时候,我被吓醒了。黑暗中,一个人影坐在我身边,就这样呆呆的看着我。我又一次被吓的坐了起来。再仔细看,是他回来。
' B. M4 Y# x/ I7 e" _* S, w2 S1 u我说:“你什么时候回来的,干吗不开灯”. y+ D& b+ N, g
“我刚回来,看你睡着了,样子很甜,不想喊你,准备抱你进屋子,你就醒了”
5 G3 {3 X; S# e% y然后他又是一抹灿烂的微笑,只是在不开灯的房间里,他的笑让我不寒而立。
$ o% u: g5 D/ ^/ A4 }' K现在已经是晚上的11:59,在床上只是简单的亲热下,因为上周的创伤使得我们现在还是无法完成性爱。他告诉我,他明天要出差济南,可能要呆上两天左右,我在考虑是否要告诉他今晚的事情,想想还是算了,可能是我神经紧张的关系吧。但是这个阴影一直还在,连早上去厕所我都不敢回头去看那个浴缸。2 Q5 j9 Z, P, Q2 L
这天的早上他进入卫生间的时间超过了1小时,迟迟不见他出来,我敲了两下门没反映,拧了拧把手门被反锁着。于是我拿起了手机打给他,我听到他的手机响,只是这个声音离我好远好远。几秒钟后他挂断了电话,一分钟左右他像变魔术一样打开了卫生间的门。他看的出来我眼睛里的疑问,解释到:“我刚泡了个澡”。2 d& X9 f4 `3 r% V. P- ~
我再次觉得是不是自己神经出毛病了,他不就是泡个澡了,我为什么多想呢。
- p: R5 G0 k  O+ m+ @# K! {8 \他简单的收拾下行李就匆匆的离开了,我好像忘记了什么事一样,愣了半天也没想起来。/ p% H! D: F: n- I5 h6 }0 D; j
这个时候觉得屋里又剩下了自己,虽然都已经是早上九点了,可是还是有点胆怯。
. X4 w( b1 B) L0 F/ Z3 `; t: M再害怕我也要上厕所的啊,想想别自己吓自己了,一咬牙冲进去。闭上眼睛就直接坐在了马桶上。过了一会我睁开了眼睛环顾四周像是在找寻什么。极度的不安全感让我手脚冰凉。脏衣娄一件黑兮兮的睡衣吸引了我注意,我拿了出来仔细检查着。这不就是他昨天晚上穿的睡衣吗。怎么上面全是泥巴,而且是一大片。他连门都没出过,就算出门也不可能穿着睡衣啊,现在北京已经很冷了。我仔细回想着是不是自己记错了,从早上他醒来,除了进卫生间就没有离开过我的视线。此时我的目光再一次聚焦到了那个黑色的浴盆,似乎我好像明白了什么,走到了浴缸旁,轻轻的按了浴盆的一角,和昨天比起来,今天的浴盆晃动的更厉害。难道这下面有什么,此时就我自己在家,我在考虑是否要试着去抬起这个浴盆。恐怖感和危机感同时出现在了我的身上。我从厨房拿了一把刀。决定去揭开这个伴随了我17天的真相。. S2 C9 y1 s' m  S
我附上一张房间的平面图,大家做好心理准备,这个真实的事件,将把我们都带进一个恐怖的怪圈里。) N( H1 o) S% K1 h1 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

额不知道说什么期待更新

期待接下来的精彩。本人揣测是密室囚禁?
) a% l% h8 z+ E; |/ W! I" x: T0 u

我靠,调胃口哦,好像还挺刺激的