加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 永远的BF

《活囚》 真实恐怖故事直播,正在发生中【待续】1月30日更新

楼上的,你猜的跟我差不多,咱们这样不好不好

没了???。。。。来自: iPhone客户端

赶快更新呀

故事怎么没有下文了

" r/ g4 v. I& a# W9 g
2 a2 A8 _/ r" ^5 S( _: R7 H, U, N- h9 C1 c9 }& V0 P
' v! Y: E( K! o; d( d) y0 i0 o" B
在之后的一个月里,我们开始了远距离恋爱。开始计划我们今后的生活。我们要结婚,要有自己的小屋,要在北京一起奋斗发展。我开始做梦了,一切都来的如何突然,我从未像当时那样幸福过。; S2 K; `1 _' M/ T5 g
11月1日,他出差去济南,离我这个城市不算远。就在晚上我们一如往前聊天视频结束后,我做了一个大胆的决定,连夜包车去给他一个惊喜。我们有一个月没见了,我非常想念他,想念他的一切,包括他的身体。
# w! G" n) Q, ~& h夜里22:00出租车到了我楼下,不解的问我为什么去济南,我没回答他,只给他了一个济南酒店的地址,就困的直接在车上睡着了。4 X; t! D1 B* d8 f! k
300公里啊,足足开了五个小时,现在已经是夜里三点多,我拖着困意的身体下了车。眼前的是一家五星级的酒店,大厅的灯光依然明亮,还有熙熙攘攘在忙碌的服务生与保安。0 h$ A; I. N- l; m% E7 r
我按下了19楼的电梯,我清楚的记着在聊天的时候他说1910的房间号。心中暗喜,又很兴奋,因为我马上就要见到他。站在门口,在想用什么样的方式来按门铃,因为已经很晚,他应该早以在梦里了。但我不能傻傻的站到他醒来吧,于是激动的按下门铃。
' S) O& D8 ~& }: t0 I在我第三声门铃没按下去的时候,他开门了。看到眼前的我,他眼睛睁的大大的,然后笑的很灿烂,我知道他被我的举动感动到了,我们紧紧的拥抱了有五分钟,然后他吻了一下说,快放下包,洗漱上床,你一定很累了吧。我被他的体贴感动的一塌糊涂。6 k0 w. B' w( V5 t" E
洗漱完毕后赤裸的身体就扑向床上的他。当我正要和他缠绵的时候,他手机响了。是iphone手机的短信提示声,他拿起来看了一眼,然后并没有回复。转过身来抱着我说:“宝贝很晚了,快睡吧,明天再说”。这个时候我才意识到,我忘掉了时间,他明天还要开会。我这不是在折腾他吗。于是内疚的躺在他怀里睡下了。- ^) u) I5 H/ Y' P4 C
这个夜晚过的很快,我不知道是睡了还是没睡,就已经听到水声,剃须刀的声音,还有皮带的摩擦声。他起床了,我看了下手机,已经7点半了。他这时来到我的面前,对我说:“宝贝你多睡会,我去开会了,晚上来陪你,乖”。
: ~1 f4 p/ f' A* i- X- V( @我疲倦的点了点头,他怜爱的吻了下我就出门了。
& i- {5 V- R! ?  O' D我想还早呢,继续睡会吧。刚扎进被窝,我手机收到一条微信:
! R/ ~, M2 I( @  R& j7 _8 G  V* `“起床了吗,陪我去医院吧”3 B; P+ W6 a- J2 z/ {; O, C3 H
我看了这个微信的名字,我不认识他啊,再仔细一看,天哪这是他的手机。
. F( n# L$ I. p我开始起了疑心,这是谁啊。紧接着我收到一张图片,一张涂了药膏的手。+ T9 ~  L- V" N5 S5 k/ P/ c) l
纠结的是回与不回的时候,门铃响了。我想是他发现拿错了手机?
& y* o9 S; m5 @. L进屋后看到手机在我手里,他接过去翻了一下,然后静了有20秒,对我解释到:“这是酒店的服务生,昨天来给我送报纸,我不小心拿刚烧好的电水炉碰到他了。我答应早上带他去医院看看的”。$ {- s0 S! m) v% D. m1 {' u, w
我急切的回答:“没事没事,我没多想,口事心非的我,此时表现的很尴尬,想想自己这是在乱想什么,疑神疑鬼的”。然后他再见后,急匆匆的走了。
# Z5 E- x' ~( w3 M2 i  H* K2 F$ U大家真以为这就是真相吗,我错了,我错的很离谱。直到后来的某一天,我才知道,至于如何知道,我会在之后告诉大家,现在让我告诉大家真相吧。- h% }+ _+ b& K
他是济南的一个奴,也就是我们说的SM里的M,一个被虐待者,一个很夸张的奴,能接受各种玩法。那天他们约了23.30在酒店见面。被周其军给玩了整整两小时,至于玩了什么,后面我也将会经历。现在附上那张被烧伤的手。来告诉大家。我写的故事都是真实的,后面还会更可怕。( d# t) k& e9 h: W" n

! o2 R, }9 S+ i2 e% N/ a8 o- c3 @# ~) O  t2 R
5 T$ Q5 |% |* n' p( h9 _. o. f+ k; a
这天晚上,他回来后,带我去了济南一家同志酒吧。我们都是第一次去。在一个小巷里的地下一层,进去之后酒吧荒凉的气氛,让我想马上离开。服务员热情的招待,还是硬着头皮,点了半打啤酒坐下了。
0 z. [' G& X# X吧台的服务生都在看我们,一个44岁和一个26岁来到酒吧,肯定以为我是被包养的呢,这让人气愤啊,可又改变不了任何事,埋着头只知道喝酒。三瓶下肚就已经开始有点晕。我们看实在没意思就草草的结束这个小插曲。
0 Y' @5 h9 T, w% M; s1 `. l6 m& _回到酒店我直接栽倒在床上,他去洗澡,不知过了多久,我已经没有什么意识了,这并不是我的酒量啊,不知道那天为什么会醉成这样。迷迷糊糊的,我记得我和他发生了关系,他再一次粗鲁的进入了我的身体,酒精的作用让我并不感觉到痛,相反快感也减少很多,只知道我身上压着一个重重的他,因为喝了酒的关系,膀胱胀的难受,差点被他压的要尿了出来,完全反抗不了,也动不了,任由他在那里对着我发泄,嘴里还是喊着我叫宝宝、宝宝,我爱你,之类的话。
' N: I4 i; `" O& G* S意识越来越弱,我睡着了,就在做爱中,我居然睡着了。这一觉睡到了早上9点,全身一丝不挂,但又看不出来任何的异样,看来他帮我擦拭了身体。这时的他用手臂枕着头静静的看着我。这个可爱又完美的男人,我给了他一个吻。来表达我对他的爱意。
2 S2 e. n0 S6 x4 }他又是灿烂又激动的对我说:“亲爱的,跟我回北京吧,咱们现在就开始在一起生活吧。可能这太冲动了,但是我一刻都不想再让你离开我”。7 U$ |. O- H- ]% k% [* s% F
我被感动到了,这不就是我要的结果吗,只是这个结果来的太突然,太快,我完全没有准备。因为此时我答应了,如何和公司解释,如果和家人解释,而且我只带了一个小小的挎包,什么东西也没带啊,如何马上去生活。  S1 \- g2 [4 |
紧接着他认真的和我讲了他的事情:“我并不是老师,我是北京一所大学的校长,刚认识的时候因为不能讲,希望你别生气,对不起。我们相处也有一个月了,你就是我要找的那个人,跟我过吧。我会给你幸福的。你完全不用担心工作,也不用担心生活,到时候你想的话就跟我就一起工作,不想就做自己喜欢做的事,至于家人,我们下个月抽空去看他们,我也会让咱爸咱妈相信我会对你好的”。$ h) `4 R1 {# @
他讲完这些,我又惊喜又感动,惊喜的是找到一个好归宿,感动的是这个男人让我有安全感,我觉得我下半辈就只属于这个男人。只差没流眼泪了,望着他深情的眼神,我答应了和他一起回到北京。开始我认为幸福的生活。
( r& }8 J6 j# s7 G) N3 Q镜子里的我肩膀上多了几处抓痕,这个粗鲁的男人就不能轻点。脸上洋溢着幸福,却不知,这条不归路才正式开始。
( E# y& x8 t, {, s3 {6 x, B* |
6 V+ v6 f$ }$ r1 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

好有呢.      好期待

好期待啊!等你呦

期待楼主把这种的人真面目揭发出来,

我们会慢慢的品读你的作品,毕竟你已经经历了那么长的时间

希望早日更新!