加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 永远的BF

《活囚》 真实恐怖故事直播,正在发生中【待续】1月30日更新

这么久没来更新难道楼主被囚禁了?

% b, u; j) c3 j0 [, v. l2 X# q& F11月23日 阴天 . C+ d, e0 z- ^! @
鼓足了勇气来到了浴缸旁边,卫生间的阴暗使的那个黑色的浴盆看不到轮廓,我像是在准备好了触电一样,将手指伸进了浴盆下面的缝隙处,果然他和地面是分开的,我使出全身的力气去抬起这个自认为会非常沉重的东西。浴盆比我想像的要轻,分不清是什么材料做的,我用力的把他高高竖起靠在了一面墙上。轻轻退了一步,拿出了刚刚准备好的刀子,紧张的我只在厨房找到了一把切冻肉的刀,刀刃的锋芒和整齐的锯齿痕使我保持高度警惕。
& x/ p3 w2 L9 s8 l6 x) p浴盆的下面是用水泥堆砌而成的,虽然平滑可是上面已经布满了一层黑黑的污垢,还有一大片未干的水渍。我仔细的端详着里面像是在寻找什么。前面、后面、右面全是封闭的水泥,只有我的左手边像是有一个入口,就是那堵我听到声音的墙下面。我拿出了iphone手机,打开了软件里的手电功能,窥探着这个大概只有0.6m*1.2m的不规则洞口,虽然是白天,虽然开着手电,洞口像是一个黑洞,根本穿透不了。这个洞口通像的方向应该是楼外面啊。我让自己牢牢的站在浴缸外面,俯身探头去离那个洞口更近些,我在一步步的逼进那个洞口,身体几近60度,再往下一点点,相信腿部的力量就会无法支撑起这个身体。当脸离洞口只有30厘米的时候,我憋着气,拿起手机伸到了洞里,手机的光线还是太暗,但是已经能认知的是这里还有一个空间,一个本应该不存在的地方。
3 e5 `/ b8 |3 g/ h+ D9 p" Q; Z一个踉跄脚还是打滑了,我栽倒在里面,身体进去了洞口一大半,左手的那把切冻肉的刀差点划到了我脸上。右手借着光亮赶集拾起那部手机。9 B% k) b% N$ U9 S' _7 R
当再次照向前方的时候,我大叫了一声,不,是叫了好几声,我看到一双脚,一脚布满污垢的脚。我狼狈的用力使身体往后挪动,好让自己赶紧离开这个屋子,眼睛死死的盯着那双脚。他听到了我的叫声,颤抖了一下,伴随着铁链的声音,脚开起动了起来。此时我已经退出了那间屋子,惊恐的跳出了那个浴缸,顺手把浴盆放下,只听重重的一声,那个洞口就这样被堵住了。我退到了一面墙上,大口大口的喘着气,看到了镜子里的我,脸色惨白,满身淤泥,左手依然拿着那把冻肉刀,只是右手的手机不见了。我把手机忘里面了,肯定是刚才照到脚的时候吓的给扔了。* z" E( h  G8 a- i/ u
浴缸那边寂寞无声,像是刚才什么也没发生过,可是镜子里的我,提醒着这并不是一个梦。我脱掉了睡衣,放进了洗衣机里。来到客厅的沙发下,双手抱膝呈蜷缩状。开始整理着刚刚所发生的一切。5 S4 B* B" P* A1 f
浴缸那里有一个洞口,洞外有一个空间,也这就是说墙外面还有一个屋子,一个密室。
! Z$ e& }* j" V# a& n密室里囚禁着一个人,我显然听到了铁链的声音。这就是为什么他每天进卫生间要这么久的原因。如果不是我用浴盆去洗澡,就不会看到他睡衣上的淤泥,就不会联想到松动的浴盆下面会藏着秘密。从那天的呻吟声可以判断是一个男人。3 t$ `. }* k& Q1 T& D( z, |
想到这里,我开始意识到我这些天都在和一个什么样的人睡在一起,显然我心中的完美男人,瞬间变成了一个变态的大学校长。他为什么要囚禁那个人,想到这里,我又有了一个疑问。为什么从我来到这个家,到我刚刚发现他,就没有听到他喊过一声救命。难道他除了被栓着,连嘴也被堵上了?) V# c" J0 u; \0 F- ^
我不知道哪来的勇气,我想去解救他,周其军两天后才会回来。所以我有充份的时间。心中只想抓紧带他离开,然后和他一起去报警。就这样我果断的再次来到卫生间,掀起了那个黑色浴盆。当一只脚刚迈进浴缸的时候,我看到洞口放着我的手机,而且还是亮的。我警觉的拿起来看了看。只看到短信的编辑栏里写着:9 A* q1 p/ d! ?0 n, h9 _1 x' W- E
“我很好,我不会告诉他的”
+ _) ]1 E+ h! ?! X4 ?

求你啦,赶快发完吧,不能这样吊胃口。

精彩,很期待

感觉很真实,正是因为真实,才吓人7 |/ I3 y. y5 M- @/ a8 i
文章标记的时间很明确,并且开始以日记的方式来叙述事件。最后发布的文章标记是11月23日的事情,而发上来的图片(烧伤的手的图片)记录是11月30日早8点,作者已经49天没有更新了......

虽然小说里经常出现主囚禁奴的故事; w0 O/ |4 q' m/ @  c  S
但是,我感觉这篇文章应该是真的......

等待吧

快点更新吧!来自: iPhone客户端

快点更新啊,看得好紧张继续啊

精彩! 应该不是真的,也希望不是。