加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 永远的BF

《活囚》 真实恐怖故事直播,正在发生中【待续】1月30日更新

哦哟。。我的心脏啊。。。。

更新太慢了,速度啊,等好久
; H+ g" W% I% x( z+ L

怎么还没更新哪,楼主!该干活喽!来自: iPhone客户端

有点可怕……
' B. K% a# y2 E/ d4 t7 Z% Y  |. R支持LZ更新,坐等。

作者这么久没有更新,希望他没有出事,期盼你的出现

3 {/ P" R  Y* i: g% ?( W
这条信息的内容完全超出了我的想像,我开始有点混乱,开始想着他为什么这样告诉我。这个时候反而少了些恐惧,我不甘的鼓起勇气对那个洞口喊着:
) P! t& I1 g! L“你是谁啊,能告诉我吗,你为什么不愿意出来,我可以救你出来的”; p8 E- r" k/ R+ `' J& p/ @
对面死静一片,我继续喊着:“你不用怕,他去济南出差了,要两天后才能回来,我们去报警”。1 D$ W4 V- l. x3 ^1 K- X
话声刚落,对面听到了拖动铁链的声音,然后只听他大喊一声0 ]5 z, D4 v; g# @. E6 k
“不要,千万不要”
4 V, @0 c+ L4 _$ Q4 {( v) P$ M他终于说话了,我有点紧张,这是一个年轻人的声音,低沉而轻柔,我短暂的沉静后,继续与他交淡。$ k* n  S7 m  B. W8 P
“为什么,他为什么把你关起来”
3 C, g; s# \3 U: S他平复了许多,缓缓的说道:“你别问了,你最好离开这里,我不会告诉他的”。& k8 j3 C/ W  y  h6 l
我的急性子哪能就这样算了,急迫的连问了好多问题:
6 W4 E: g8 m( e, e“你告诉我原因好吗?不然说什么我也得把你救出来,他这是囚禁,是犯法的。你们是什么关系啊?是不是他把你骗来的?你是不是被锁着呢?”
( |8 L3 s2 o0 f5 h! y% `3 l4 R. w) P  j他并没有回答我的问题,还是重复着说到:“你最好离开这里,我不会告诉他的”。
) I' p+ d1 D9 P0 f: m8 B不管我再怎么喊,他都没有再发出声音,甚至连铁链的声音也一同消失了。
4 w+ u- u2 n/ ?8 ?# E/ f. o我无奈的把浴盆盖上,然后思维全都乱了,因为我不知道下面该怎么办,他不让我报警,也不愿意出来,这到底是为什么。
7 p5 U% _+ T- d最后决定了不报警,可是我并没有死心。第二天,我又一次和他进行了交谈,他继续选择沉默,并没有回答我的话,当我说到激动时,他只是用铁链的声音来告诉我,他听到了。( I9 T( e4 o# U; m- E! Y
我的好奇心使我一定要知道到底发生了什么,就这样我等到了11月25日,
! p5 s( f( ~6 s: x: h' ?0 Z- V晚上18:00,周其军回家了,站在门口,边换鞋边开心的看着我,做好了拥抱我的准备。我迎了上去,我的举动有点刻意。像是怕被他看出来什么,靠在他怀里,可是感觉以完全变样了。这个我深爱着的男人,已经让我没了安全感,甚至还有了一丝丝的恐怖。5 m( {2 q3 u$ M: P2 E- r/ y
     缠绵了一会后,他说要先洗个澡。我点了点头,可是思维已经跑到了另一个地方。周其军一定会去见他的,那个屋里的人会不会告诉他我进来过,我有点不安。开始在他进去后准备着什么,我把大门反锁的按钮给关上了,随时做好跑出去的准备,然后手机设置了快捷键,随时可以一键群发短信,我设置了最亲密的几个朋友,短信的内容:“我被人囚禁了,你们快来救我,马上报警,我在某小区19号楼2405室,千万不要打电话过来,一定要相信我。”
" X$ W* Z. y- H# X) f5 Q; [     时间一分分的过去,他这次进浴室的时候很长,19:20分,我已经听不到水声,没多久,他穿着短裤出来了,赤裸着上半身。
4 Z/ C5 |; Z+ H  ~: }     径直的走到沙发旁,坐在我身边,还后用异样的眼神看着我,问我怎么了。
' x- k' A6 q3 ^我赶紧解释到:“没有啊,等你等的有点困了”。5 A7 Y  X* E% r6 Y% D
     他这个时候急迫的吻着我,开始抚摸着我的身体,紧紧的抱着我,从耳朵到脖子,然后一直往下,他用一双厚实的手臂撑起我的腰,让我慢慢下腰,这样他就能吻到我的乳头和肚脐,这个动作很累,在当时唯一的好处就是可以不用直视的他眼睛。
" u# P' z* k6 Z5 }     我不管心里有多少的困惑,被他这般挑逗,加上前段时间受伤无法做爱的关系,现在已经有点失去理性,开始呻吟。他兴奋的把我抱到一堵墙边,然后让我背对着他,褪掉了我的内裤,然后涂了点润滑油狠狠的插了进去。今天的他显的格外的激动,甚至有一点野蛮。进行了有几分钟后,他情绪开始失控,他用身体把我重重的压在墙上,一双大手,从后面掐着我的脖子,节奏越来越快,他改用了双手,我已经被他掐的喘不过来气,脸被憋的发烫,我开始想挣脱,但我发现我像是被吊起来的囚犯,完全被他控制着。他的动作在加速,手上的力道开始加重,而我在一步步的窒息,眼前开始泛白,相信当时的脸色应该已经铁青了。当我明显感觉到将要晕倒的时候,他大叫了一声宝宝,然后重重的几下射进了我的身体里。手渐渐松开,可是我以无力大口大口的吸气,而是直接瘫软在那里,他扶着我,我脑中空白,直到我听到他叫着我的名字,然后迷迷糊糊的晕了过去。6 y$ G- K6 h) p- t
醒来已经是深夜,他就睡在我旁边,然后把我搂在怀里。在我有点意识后,我的挣脱让他醒了过来。我这一次没有忍住,带着恨意的眼神看着他。然后大叫问他为什么要这样做,我差就死掉了。% ?6 E) d" M8 u! o- m0 a
他摆出一份后悔的表情,然后想要再次抱着我,我推开了他。他不依不饶的凑过来,重复着,对不起,对不起,对不起。
* L/ k: H4 j# P2 g我想到了这屋还关着一个人,我现在面对的是一个恶魔,我开始后悔刚才不该对他那样吼,万一激怒了他怎么办。
2 |/ o0 G% y* K1 J" q+ ^我低着头倒进了他的怀里,然后假装埋怨的责备着。其实只是让他感觉到,我已经不生气了,已经妥协了。可是我心中开始计划着离开这个地方。9 C3 p& ?* Z0 x% t# m
0 g# S" p7 [) s- j$ c& r9 d* x9 U' ?
12月1日,他说要去上海,可能要四天,我顺口说:“你去上海,那我在家里呆着多无聊啊,我也来一个月了,要不我回家看看吧”,我的家乡虽然是河南,可是紧挨着江苏,所以他去上海,我们可以一起走,他坐到上海,我在徐州下。这是一个极好的机会。* z* B, G0 v' R3 {# |! g3 \8 n
他看了看我,然后同意的我想法,心中暗喜,终于可以离开这样里,我回到家后,就会马上关了手机,让他再也找不到我。8 R! B5 D+ \' z- i( g
我们约好了第二天13:00点北京南站见,他要回学校处理点事,而我从家里直接出口。我没敢拿太多的东西,只是背了几件换洗的衣服。在将要出门的时候,我想到了是不是应该和那个人道别。我带着复杂的心情,再去掀开浴盆,然后对着里面喊:+ M; m2 R' e6 `$ Z" A' ^5 Q
“你在吗,我要走了,你真的不打算出来吗,我这次走就再也不回来了,没人能帮的了你的,你说句话好吗”1 m. J) O! ?' l  @) U4 e& m; V
时间一秒秒的过去,铁链声响起,越来越近,难道他同意出来了?我开始目不转晴的看着那个洞口。1 o( w7 Q/ H& a
他出现了,首先看到的确是一双干净的手,我想象的应该像那双污垢的脚一样,连他的胳膊都如此干净,后来他的头也探了出来,我能看到他是一丝不挂的,全身的污垢已经全都不见了。在我不解的时候,他抬起了头,我看到了眼前的这个男孩,我差点叫了出来,眼晴里布满了惊恐,惊恐的不是他的脸有多么的狰狞,而是我看到了一张和我长相极其相似的脸。在这个小屋里,灯光显的格外的暗,暗的你分辨不出来外面是白天还是夜里。我还是叫了出来,只是这个叫声,干哑无力,像是硬从嗓子里挤出来的声音一样。他显然也受到了惊吓,迅速退回了洞里。
$ E" G; z# f7 ]% Y时间像是定格了,我呆呆的站在那里,完全忘掉了脚的用途。过了许久,我才从惊恐中回过来。对着洞口再次喊到:5 P7 a. B4 w8 \
“你到底是谁,你有没有发现我们很像,能告诉我是为什么吗,你和周其军到底什么关系?”
# R% I; M7 X' [# R/ w8 R他的沉默不语让我急的真想把他揪出来,只是都已经11点多了,再晚就要迟到了。我以无心再去问个究竟,因为我现在将要离开了,终于可以摆脱这个恶魔,不是我不救他,是他自己不愿意出来的。我重重的放下了那个浴盆,匆忙的赶往地铁站。8 T  {/ s! |. y6 k1 o9 [
一路上,我在出租车里回想着刚才的那一幕,为什么他长的和我那么像?为什么他突然间变的很干净?为什么他明明有机会走的,却选择了呆在那里?
- _! y4 ?: F8 M' a0 v/ J  |想着想着,我来到了南站,我们见面后草草的在汉堡王里随便吃了些,坐上了G143北京发往上海虹桥的高铁,一路上我们还像往常一样的聊天,因为在公共场合,我已经踏实了很多。可以和他正常的交流。他叮嘱我这几天要开心,好好照顾自己。最重要的是要乖,不许勾搭人,虽然这句话略带点开玩笑的性质。
$ O2 {4 o. T5 X 眼看就要到徐州东站了,我显的有点按耐不住,脸上露出了兴奋的表情。他看到后问我是不是想家了,我开心的点了点头。( i) ]5 a  x! `  R$ D: Z
广播里听到了播音员的通知,我开始和他道别。然后他凑到了我耳边对我讲了一些话:“你是我的,这几天在家老老实实的,我回来会去接你,然后看看咱爸咱妈。对了还有,我知道你见过他,我爱你,真的。”
# i% k  ]8 s. ~- w

上帝啊真的很无语很恐怖啊长得很像的一个人啊,难道真有没有血缘关系并且很像的人啊

我的心啊,不行了

很精彩,很期待。看着很难受。

很不错,很真实,怎么没有下文了?