加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

觉得结婚也没有那么可怕

看了一些大家关于结婚后的感受和现状,觉得还是有些正面的东东发表一下,希望大家看后能吸收点正能量,我本来是个0 ,一开始也觉得自己不会结婚,可是随着年龄的增加,家里人催的更是那个紧,后来认识了一个女孩,感觉很直爽,人也很不错,跟我很互补,所以就在今年结婚了,因为自己是0,所以以前也担心自己婚后不能过性生活(无法硬),但是婚后发现其实不过我们是不是GAY,前提都是我们是男人,是男人就都会硬,每个礼拜几次的性生活,也没有像大家想象的那么难,感觉也很不错,婚后的生活吗,我们大家都很和睦,家人也很融洽,现在在催着我们生孩子。$ B! Q) B$ R8 M4 Q' x
现在就希望能找到一个自己喜欢的男生,然后有机会和他偷偷情,做做爱,可能自己太贪心了(所以从跟上一个老公分手后,就快3年多一直没有找到合适的),虽然说自己不是一个贪心的人,但是还是希望自己除了能有现在的老婆外,还希望能有一个爱自己和自己爱的老公:)哈哈,当然如果老公也是结了婚的最好,这样自己不会有负罪感,怕自己会耽误老公的人生。
0 [/ z5 d" j. a- n( h5 J- p' s说了那么多,我觉得结婚也没有大家说的那么可怕,跟自己老婆的性生活一样可以很幸福的度过,希望各位1和0们都永远幸福,也希望自己能永远幸福:)
+ N* T% o9 n( z' o- e) y
有同感的希望大家多发表意见,或者QQ联系交流,我的QQ 137906841,

同志结婚在中国非常普遍。我结婚十几年了,生活一直很和谐幸福,而且自己悄悄还有BF!3 P, r) a4 F: j5 ~8 o5 }6 T3 ~! ?
. Q7 |& ]6 U4 e! g
我们的生活就要丰富多彩,不要对不起自己,人生就这么几十年啊!

你做的真好~~赞你一个!  发表于 2014-1-9 16:33

楼上的书剑狂侠,发现你真的很幸福:)哈哈,好羡慕你呀

我跟你情况差不多,我也要结婚了,你一个礼拜几次?我也就一个礼拜一次,毕竟还是违背了自己的意愿。而且虽然我知道我是gay,但是从未跟别的男人在一起过,也不敢跟别人说,最痛苦的是,我现在喜欢上了一个同事,直男,很直,而且对gay特反感,本来我觉得爱上一个人,可以疏远,然后感情就淡了。但是同事啊,天天接触,没办法离开,我又不能说,天天心里面被他的一言一行干扰着,还没人倾诉,真是难过死了。

cwx521 发表于 2013-8-27 10:28 - n. d' u  `. _) D5 V
我跟你情况差不多,我也要结婚了,你一个礼拜几次?我也就一个礼拜一次,毕竟还是违背了自己的意愿。而且虽 ...

6 \) K" w; t* X, a% u; i3 `1 {哈哈,我觉得那也很好,可以跟自己爱恋的人在一起,其实喜欢一个人,不一定是占用,默默关注和关心也很不错,而且虽然他是直男,所讨厌GAY,但我觉得人的想法是会随着时间变的,如果你默默的关注并关心他,让他知道在他伤心和难过的时候可以找你倾诉,让他觉得自己慢慢的不能离开你,那你就成功l了:)哈哈这只是我的一点建议,如果我是你的话,我就会这个做:)哈哈

keven99 发表于 2013-8-27 10:57
. W# D6 s8 U- ~. L哈哈,我觉得那也很好,可以跟自己爱恋的人在一起,其实喜欢一个人,不一定是占用,默默关注和关心也很不 ...

* h  R* p8 @+ \; g! i# A我觉得你说的非常有道理,我也是这么做的,其实这件事情我仔细思考过,确实也给我带来了很多的快乐。比如说有机会跟他在一起的时候,一起吃饭、一起工作、一起聊天、一起喝酒等,只要跟他在一起,我就会很开心,我就能享受到爱情带来的快乐和幸福的感觉,也是他让我重新拾起爱情的感觉,酸甜苦辣、千头万绪吧。
' k8 ~; M  A8 t2 m+ Z! v1 G; X( T但是另一方面,我也确实非常痛苦,有很多话我不能跟他说,有很多对他的好我不能表现地太明显。我有时候会故意找话题跟他发个消息啥的,如果他没回,我就会很纠结很伤心。有时候他说起来他喜欢的女人和曾经的感情,我也会很失落。
' P. h/ K+ U( [6 q1 Q0 ~; |  {其实我是真的想放下,因为我真的觉得很累,我会不自觉地关心他的一举一动,他的快乐,他的忧愁,我告诉自己不要这样,其实我想摆脱,我真的觉得累了就不会再爱了,可能也许自己真的挺jian的,到如今还是没法摆脱。

评分

cwx521 发表于 2013-8-27 14:31 2 z; c  H3 h$ t! R0 Q. [% F
我觉得你说的非常有道理,我也是这么做的,其实这件事情我仔细思考过,确实也给我带来了很多的快乐。比如 ...
1 [7 d8 H; L* R
哈哈,我可以理解你现在的种种感受,因为你的这种事情我是在上高中的时候就有过了,那时候是我的高中同学,我也一直暗恋他,但是他却喜欢我认得一个姐姐(也是我们同班同学),后来我觉撮合了他们,在高中三年他们很快乐的在一起恋爱,而且则是一个经常出现的电灯泡:)那时候自己也很痛苦,后来上了大学,大家都各自分开,他最后也没有和我认得姐姐继续走下去,随着时间的流逝,发现自己也没有以前那么留恋他了:)& }+ a. L7 Y5 Z
我觉得如果您真的想放手,那我建议你换一个工作环境吧,我不是让你现在就辞职,只是在以后看一下有没有比现在工作环境收入都高的工作,有的话(而且是在你真的想放弃他的时候)那就去收入高工作环境好的新公司:)说不定会有另外的奇遇哦:)哈哈,老话不是说嘛,人挪活,树挪死嘛:)

keven99 发表于 2013-8-28 09:55 ' m* q5 E* i# y. M3 t3 V2 J
哈哈,我可以理解你现在的种种感受,因为你的这种事情我是在上高中的时候就有过了,那时候是我的高中同学 ...
4 {1 W8 w) B6 k% h0 Q5 U# H# o
看到你的回复,我不得不佩服你,你的心态真好。竟然还能撮合你喜欢的人跟别的女人好,如果是我估计不会这么做,我估计当我知道他喜欢哪个人的时候都已经十分崩溃了,心里肯定难过的要死。当然我也不是那种会拆散别人的主,咱还没有甄嬛传里面那种本事,我可能顶多就是不闻不问了吧,估计当电灯泡的时候感觉更痛苦。。。。。。* P: k( V2 p$ M, m- @
从我以往的经历来看,确实时间和空间可以淡化一个人的感情,离开时间久了,感情就渐渐没有了。当我再次遇见曾经自己喜欢的人的时候,还是能够感觉到自己的好感,但是那明显就不是爱情了。! h. B/ X" D: X, T- C
刚刚看到自己前面回复时候说的话,感觉有点矫情,以前还曾经对那些在感情中间反反复复、来来回回、整天你爱我不爱我之类的人有些鄙视,现在才知道,自己陷在里面的时候也是这样,有些事情没有亲身经历真的是没有发言权。- O: q  C& M& J2 A/ V& t7 }
其实换工作的事情我还真的想过,不过这件事情比较复杂,牵扯到的事情太多,比如重新建立人脉,未来的职业规划,上升路径等等吧,虽然咱们是gay,但是男人还是要有自己的事业的,不然就没有安全感。+ h: S' h: X0 _. I6 o+ S' u# a+ O
说到这里我想出来另一个事情,我觉得我不敢出柜,最主要的原因是没有安全感,具体说就是工作将受到很大的影响,没有收入,生活不下去,我能明显感觉到周围人(尤其是领导层),对于这种事情的歧视,领导们曾经因为有人年纪大了没结婚就对其升职予以否认,认为这种人没有责任感,其实家庭和工作能力没必要关联起来的,哎。。。。。。世俗观点太难改。
) u9 j, o# x( P* k& p其实心态真的挺重要的,从学生走到社会,工作上我最大的收获就是心态很重要,现在想想在感情里面也是一样的,只是如何让自己有个好的心态是件挺难办的事儿。- H0 K& C2 a& U$ \( B
看你的心态不错,我就想多跟你沟通一下,很想交个朋友。但是毕竟有家室有同事,不知道QQ里面加上好友之后,会不会有风险?你是怎么保密的?教教我哈。

cwx521 发表于 2013-8-27 10:28   r/ c8 Q, n+ S" O
我跟你情况差不多,我也要结婚了,你一个礼拜几次?我也就一个礼拜一次,毕竟还是违背了自己的意愿。而且虽 ...

" ?4 X9 g( K* s用计谋把你同事迷晕,扒光捆绑了吊起来,操他。然后拍照留念。不定就乖了,一般男人没有接触过同性性行为,觉得接受不了,就让他彻底接受,玩爽他。然后放了他,让他选择告发你还是坦然接受!(我好邪恶哦)