加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: keven99

觉得结婚也没有那么可怕

lovelyfj 发表于 2013-9-8 13:20 ; r  i% `  K' R
楼主想问你一下啊,我觉得我结婚了,尽职做好本分,对老婆家人好都没问题,但就是性。我注意到你说你是纯的 ...

, M$ p7 _* ?; c2 e, u- U* W8 D这个我以前也有这种顾虑,后来发现还好,不会说自己不作为:)哈哈

小米蜂 发表于 2013-9-10 11:28
/ t( f3 O8 B) f* Z  ^; Y' e, z你这个担心很有必要,为了以后免得麻烦,你还是谨慎点好,重新申请个号也没什么太麻烦的,不过工作正常用 ...

6 S' \0 o' t) J! r同意你的说法:)

diannannan 发表于 2013-9-11 21:33
, _/ @0 J  y5 E0 C" Y挖掘他的潜力,想想,我们也不是天生就喜欢和男人做。做后,发现很爽,才继续的!

! N  J2 I" @; ]; \3 ^我觉得是天生的啊,不是么?反正我觉得我是生来就只对男人感兴趣,天生的让我好难过。

小米蜂 发表于 2013-9-10 11:28
5 x* u* v# [6 y# _  o1 f$ Z你这个担心很有必要,为了以后免得麻烦,你还是谨慎点好,重新申请个号也没什么太麻烦的,不过工作正常用 ...
+ v! ^8 o1 r: X: M9 i6 z
谢谢你的建议哈,专门为这个申请个号真觉得有麻烦,也许现在我的需求没有那么强烈吧,以后也许有需要的时候真的会申请一个,呵呵,我现在觉得在这上面聊聊也挺好哈。

cwx521 发表于 2013-9-12 16:28
" V" {) t. c0 F; z* U" u! M6 h谢谢你的建议哈,专门为这个申请个号真觉得有麻烦,也许现在我的需求没有那么强烈吧,以后也许有需要的时 ...
, x+ l! Q4 i1 i
恩,这也是一个途径,各有各的有点,看个人情况了,

我也是已婚的,现在有个男友,相处了一年了,彼此很在乎对方。虽然会有些分裂,常常希望可以和他在一起生活,但是很多东西确实没办法面对,所以就这样吧,一切随缘。

希望大家都幸福:)

米你爱这个女的吗

艾玛...这是在引诱我下水吗.. + k9 E( [4 u* P) k8 W
    之前,大学的时候暗恋一个直男室友,大学毕业后就不了了之了..到现在一年多了,感觉已经放下了..- U; h8 a# B4 p  |. h
    迫于现实的压力和家里的压力..我都没有再找..因为终有一天我是要找个女人结婚的..也许2年,5年,10年,但终会有一天..
" y/ L& N- l8 ~/ |9 N    因为我知道,如果我去找一个bf,我没办法给他一个一直走下去的承诺..每个人都希望能有一个人一直陪着走下去..我不想去伤害他,我不是那种无情的人。感情不是游戏,我也加了一些聊友..也了解过他们的故事..他们在感情里都受过伤..那种痛我能感觉到,我不想和他们一样结果都是好聚好散。只能说爱情是谁都没有错,只是在对的时间,对的地点,遇上了错的人。
6 b2 p7 k: S7 [- h7 N9 ]6 Q  也有几个大哥说,千万不要掉下去..一旦爱上了,就会不顾一切,想抽身都难.我彷徨了..所以我一直站在岸边...7 x9 ?- X: A; |2 a. _  s  ?
  我就好像一个路人,站在路边,看着来来往往的,形形色色过往的人。看着看着,最后连方向也找不到了... }/ r3 j8 M) p4 a
   唉..洋洋洒洒说了这么多,,见笑了哈; _. Z/ ]: h% g
+ M: f* |- i$ N! D* z! ~

a小精子 发表于 2013-9-17 12:35
5 b, i+ {( Y/ A' j2 S( m艾玛...这是在引诱我下水吗.. - [$ f0 j9 ~; a7 p
    之前,大学的时候暗恋一个直男室友,大学毕业后就不了了之了..到现 ...

# @8 e: r2 b/ ^! E2 I虽然大家都是磕磕绊绊过来的,感情也受过很多挫折,但是总不能因噎废食吧。我身边就有很多成功的例子啊,其实追求自己想要的东西,并没有那么困难。有时,我们是自己先把自己吓怕了。。。