加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: keven99

觉得结婚也没有那么可怕

diannannan 发表于 2013-8-30 11:05
/ t1 Z# C$ N+ s用计谋把你同事迷晕,扒光捆绑了吊起来,操他。然后拍照留念。不定就乖了,一般男人没有接触过同性性行为 ...

! T; {& @# D! h2 N6 _3 g& D做不成恋人,还是希望做朋友的,这个方法太不靠谱,连朋友都做不成了,不过我知道开玩笑的哈。

好害怕结婚来自: Android客户端

楼主你是双性恋。

cwx521 发表于 2013-8-30 10:16
8 w! F# ~8 [! i9 j看到你的回复,我不得不佩服你,你的心态真好。竟然还能撮合你喜欢的人跟别的女人好,如果是我估计不会这 ...

4 }1 ?7 e  M- k7 @8 W哈哈,看了你的回复,感觉你应该是个很有责任感的人:)我太太是护士,我一般是在我休息而她上班的时候才会上网,如果不是这样,我一般都不上网的:)我的QQ是:137906841,期待和你成为朋友:)

lightasd 发表于 2013-9-1 06:45
- X/ B3 ~; x3 v% O+ c8 _/ l& t楼主你是双性恋。

2 c1 k, A3 K- ]7 c. p. y! p& s4 L我不是,我就是单纯的一个GAY:),只不过发现结婚后,一定要对自己太太好,才对的起人家,不然不是害了人家,但是自己还是希望只要找个好老公就好,但是现实是不允许的:(我泪奔呀:(

keven99 发表于 2013-9-1 09:13 3 W) N. s8 N4 I* H' G
我不是,我就是单纯的一个GAY:),只不过发现结婚后,一定要对自己太太好,才对的起人家,不然不是害了人 ...
" r: z# n; B. v7 ^3 R5 e
其实有很多同志结婚后才发现自己是双性恋。
( \" I6 K* g: Y& m" A3 L! z* Y! c) o: B# x: V& {# J
双性恋,是同时保持两种性别的性爱关系,并且有性冲动,可以在两种性别的性爱种获得乐趣的人。我觉得你完全符合。
* @' x# U, j) L: ^$ r- x) _! Q6 i' F6 J
: w0 F- z4 l8 f3 X1 _; [$ z
其实双性恋对两种性别感性情趣程度可以不同,有的四六开,有的三七开,有的五五开。

楼主既然有自己的家庭,就退出同志圈,过正常人的生活的。过正常人的生活你会更快乐的。做同志只会使人痛苦。) ~1 M0 P; |: n, }4 }) E. r" I

3 F9 J- V* ]3 z0 u就算找到合适的BF,也只能偷偷摸摸的,这种生活实在太难受了。

lightasd 发表于 2013-9-1 11:01 " O& h1 F3 i0 }, \! R- B4 x$ H
其实有很多同志结婚后才发现自己是双性恋。
. n! I7 f1 Z; @# R5 H, `( a$ u# H, N
双性恋,是同时保持两种性别的性爱关系,并且有性冲动,可 ...

# j! L$ a  f5 O1 B5 j' M谢谢你的精辟分析:)或许是吧,但是我觉得跟自己的太太在一起完全只是为了满足她的要求,而不是自己的:)自己只想吃老公的大jj,靠在他的臂膀里睡觉:)

lightasd 发表于 2013-9-1 11:08 + t0 D, W. m* a7 q
楼主既然有自己的家庭,就退出同志圈,过正常人的生活的。过正常人的生活你会更快乐的。做同志只会使人痛苦 ...
4 s% w9 X; ?9 j  O
也谢谢您的忠告:)也许你说的对,可是有时候也发现如果能真的找到自己老公,跟他偷情也很刺激呀:)这样生活过的多刺激:)哈哈,不过不能乱来就是了:)不能乱找:)你说的对,i如果没有合适的,我会退出:)谢谢你啦

纯情小涩狼 发表于 2013-8-30 15:09 1 g( l. @: M" ~0 _: r+ b1 n* p
好害怕结婚
* s+ i. V# }' j( U" W4 I
一开始跟你一样也很怕,不过发现结了也没有什么:)只要自己对老婆好点就好了,