加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: keven99

觉得结婚也没有那么可怕

keven99 发表于 2013-10-12 18:42
" O  B) @9 z! S) Z- s& B谢谢你的精辟分析:)或许是吧,但是我觉得跟自己的太太在一起完全只是为了满足她的要求,而不是自己的: ...

, S; L% [  d% p生理方面我们这样的是双性恋,从心里层面说更多的就是G

你的幸福建立在你不会被发现的前提上 也就是一旦被戳破都是气泡

好害怕结婚
3 |+ `' B; m4 T) n0 ~- a

能和楼主交流么?我也有类似的担心啊!

呵呵,好些同都有你婚前想法,其实这都是心理和生理问题。有好些直男,“天生”阳痿照样不能婚姻和谐自然孕育,而同志,只要能够在女人面前硬起来,照样恩能够怀孕。有些事情都还是自己认识不够,产生了不必要忧虑。

cwx521 发表于 2013-9-2 09:25
, ^3 K! l' r7 Z: Y非常感谢你的评价,能够被认为有责任感感觉非常开心的哈。我对象也是护士,看来我们真是有缘的啊,不过我 ...
6 i& p8 W0 w% f5 P" {
你这个担心很有必要,为了以后免得麻烦,你还是谨慎点好,重新申请个号也没什么太麻烦的,不过工作正常用的号,轻易的不要加同,因为有些时候,不是别人故意的,有可能对你带来麻烦。至于以后要你女友用,我想大可不必,夫妻在一起,讲的是信任,相互之间,都要保持对方有一定的自由,不能什么都太相互公开坦白了,这样会觉得没有安全感的,然若透明人一个。要适当

cwx521 发表于 2013-8-30 14:40 2 {# G6 k* K' u8 A
做不成恋人,还是希望做朋友的,这个方法太不靠谱,连朋友都做不成了,不过我知道开玩笑的哈。

8 s1 h& m. f! W" Y7 b挖掘他的潜力,想想,我们也不是天生就喜欢和男人做。做后,发现很爽,才继续的!

henrycau 发表于 2013-9-10 10:01   G( G) _- X; H
能和楼主交流么?我也有类似的担心啊!

/ G8 i; `6 V. z5 t; \可以呀:)我的QQ137906841

老婆接连休息了6天,所以这6天都没有上华同:)发现多了很多留言:)哈哈,谢谢大家的参与:)

lovelyfj 发表于 2013-9-8 13:20
) o3 M) ~: P6 I0 h$ D楼主想问你一下啊,我觉得我结婚了,尽职做好本分,对老婆家人好都没问题,但就是性。我注意到你说你是纯的 ...

) O$ }1 [$ z0 G+ m这个我以前也有这种顾虑,后来发现还好,不会说自己不作为:)哈哈