加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: keven99

觉得结婚也没有那么可怕

本帖最后由 lightasd 于 2013-9-1 12:53 编辑 * g$ m) t) x4 z3 j% t5 u( s4 s
keven99 发表于 2013-9-1 11:42
2 E8 q% R9 \+ `: F0 ~" W& L$ S谢谢你的精辟分析:)或许是吧,但是我觉得跟自己的太太在一起完全只是为了满足她的要求,而不是自己的: ...

) w1 `; {8 g; {: c
  y9 v0 @& y- A背叛自己的婚姻出轨偷情,欺骗你的妻子,你真的愿意成为如此卑鄙无耻的人了?
% B* E1 O' ]  }
2 J& ?2 q8 z" S/ u# I% M6 }( \' }- X
3 l, {0 g/ G3 O& ?! K! X- D
" H5 N. d7 c/ t8 c
: m* a# o3 d- z8 a& H

8 D9 `2 z; {( e$ N1 q
6 j* f7 w- p8 P( Y+ `" ?3 P& G

lightasd 发表于 2013-9-1 12:49 # N, r# D6 ~7 z$ T& F/ n4 o
背叛自己的婚姻出轨偷情,欺骗你的妻子,你真的愿意成为如此卑鄙无耻的人了?

5 |$ M7 H. P, d1 `7 J( ?我不想:(    :(    :(    :(

这想法……
7 l- u2 F/ @; ^2 v为了不被家人念而结婚,能正常做爱就叫不辜负人家了?
3 |6 P: D0 w  F9 }0 N( r还堂而皇之地觉得应该还有一个男友,这逻辑不对啊。
3 v) x" \0 F+ z自己不能接受自己,哎。

keven99 发表于 2013-9-1 09:12 3 k# @! u3 m/ j; R' f
哈哈,看了你的回复,感觉你应该是个很有责任感的人:)我太太是护士,我一般是在我休息而她上班的时候才 ...

/ d" {* _+ h% b( I( R非常感谢你的评价,能够被认为有责任感感觉非常开心的哈。我对象也是护士,看来我们真是有缘的啊,不过我们还没领证,估计快了,定的是明年结婚。
+ @( K% p1 T3 H4 ?( b  m我也想在QQ上加你好友,但是我一直有个担心,我的QQ上面都是同学、朋友、同事、亲戚等,我担心会被发现,请原谅我比较胆小和谨慎。7 P) o/ o/ c4 ^" `) y
还有就是我的QQ可能会被我对象使用,现在还没有,但是将来我觉得很有可能,这样的话万一被她发现什么了,就不好收拾了。
% Q/ }; u& L& M我也曾经想过重新申请一个QQ号,但是觉得太麻烦,也没有实施。: {/ v7 k: `9 S
不过想想我们只是在QQ上聊天,也不发些什么暴露的东西,应该问题不大。不过QQ空间、说说什么之类的链接太多,我担心一不留神就露馅儿了。
2 D) ^" i8 j. A+ ^: Y$ q我也很想和你交个朋友,因为我想可能是我缺少倾诉的对象,就是跟你聊两句,心里面也舒服点。

keven99 发表于 2013-9-1 11:42 % |0 N1 _7 O( S/ @" N& s) }& s$ o5 K
谢谢你的精辟分析:)或许是吧,但是我觉得跟自己的太太在一起完全只是为了满足她的要求,而不是自己的: ...
8 D, `7 u8 h. a
我觉得这个分析也有点问题,我一直坚定地认为自己是纯的,跟对象做也只是为了满足她的需求,还有就是伪装一下自己,我经常会找借口不去做,真的是对女的一点欲望也没有。' w1 g( b" W3 H/ d! L7 n5 X
当然在做的过程中也有快感,因为毕竟那个地方比较敏感,射的时候也挺爽的。
' \$ c3 h, s3 D5 c+ p  n! O8 i6 `5 l但是我从不认为自己是双性恋,跟女人的一切都是被逼无奈,哎。。。。。。。痛苦。; h% Y7 \2 ?& y# f: U& O" g! E
像我这么不敢出柜的,也没有找过什么伴侣的,永远无法享受恋爱带来的幸福,只能自己默默单相思,暗恋还不能让对方知道,总觉得是上帝给我的一种惩罚,在感情上永远无法获得我想要的幸福。

keven99 发表于 2013-9-1 09:13 6 l7 W! u& [; J5 Y, e4 [9 V; q* T
我不是,我就是单纯的一个GAY:),只不过发现结婚后,一定要对自己太太好,才对的起人家,不然不是害了人 ...

) h2 [4 \( k8 @( P3 x, Z. A+ v我和你的想法是一样的,但是我发现想要对她好真的也很难。
9 m" o; q; v3 |7 u( G. x打个比方说,我喜欢的那个人,我会主动帮助他,想满足他的一切需求,他有什么困难我都想尽力帮他解决。但是我对象呢,我有时候就是逼着自己对她好,很简单的例子,她有时候想让我去开车接她,也许女人就是偶然作一下,或者想冲我撒撒娇,但是我就不想去,如果是我喜欢的他,不用提出来我都会去接,这就是内心上的差别。! Y4 L9 F- P% I
他和她两个字很像,但愿你看得懂。
  x8 M8 c9 \1 H% G我知道时间长了之后,她会成为我的那种亲人的关系吧,也许是的,不过很多事情真是勉强着做的,远没有真正的爱情让我更主动去做些事情。

cwx521 发表于 2013-9-2 09:35
" W+ k; U. a7 W. K# w我和你的想法是一样的,但是我发现想要对她好真的也很难。
! v4 p6 {/ F7 F' V打个比方说,我喜欢的那个人,我会主动帮助他 ...

5 `- w+ m2 A; t3 v% r; w  d哈哈,从你说的情况看看来我们还是有很多相似的地方呀,这就叫缘分吧:)' [( g' b+ B7 r2 F, E0 @& i
其实我就有2个QQ,一个是同学,朋友的,一个就是华同的:)
: n& P& {0 _, [* A反正我觉得只要自己往正确的方向去努力,不去伤害任何人,那就行!

fujihan 发表于 2013-9-1 16:30 ( S$ q" P4 D5 V, L9 w/ ~5 L5 `$ Z5 g
这想法……
6 w% l% ]) u3 |5 s* u" Y  W为了不被家人念而结婚,能正常做爱就叫不辜负人家了?
8 y9 _2 V6 z4 i/ v: c  z6 \还堂而皇之地觉得应该还有一个男友,这 ...
0 f7 f# e8 i/ K* g8 r! Q
可能你还年轻,没有到结婚的年龄,如果等你到了这个年纪了,我想应该都会这么选择的:); G! P4 f8 @" E2 M4 x2 v9 F
不过有时候也很后悔自己这个选择,不知道到底是对还是错:)

楼主想问你一下啊,我觉得我结婚了,尽职做好本分,对老婆家人好都没问题,但就是性。我注意到你说你是纯的,那你和你老婆做的时候你怎么硬啊?是他每次都主动刺激你,给你口吗?会不会一会又软了,还有你们一般一周做几次啊?如果我结婚了,有什么技巧能硬着和老婆做啊?

keven99 发表于 2013-10-12 16:13 6 X6 m, F% M* a3 v* W
我不是,我就是单纯的一个GAY:),只不过发现结婚后,一定要对自己太太好,才对的起人家,不然不是害了人 ...
4 M2 J4 m2 }6 L; j. n5 w
跟我的感觉一样,结婚就得对老婆好点。在上网问题上我就没你做得漂亮了,弄得老婆的潜意识里怀疑我是G。