加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

异地恋,注定会失败的爱情?

不 相信一见钟情一见中性吧

yangguo69 发表于 2014-8-23 15:27 % ^" o2 c$ d2 ~; g
有些惶恐 ,忙的时候还不忘过来回复下 ,殷殷之情,感激涕零! " E) N4 @/ S' m
       后过头来看看往昔,经历 ...

! f* W! E! G: m; a7 l7 U6 e哈哈,没事的,忙或者闲,都只是一种状态而已,自己调整一下就好了
4 ?/ k8 p: i6 q很同意你说的那些,因为在一个年龄段我们会认为那时我们情感道路上一次经历,得之幸然,失之坦然,无愧自己,没伤害他人,我就觉得都没什么。你能觉的很坦然我就觉得很好了,终于迈出来了。有些人确实是被我们放在心上很久,不过我现在觉得放在心里的只是我们理想化的影子而已,未必就代表他本人就是你所想的那种类型,更多时候我觉得需要经历,经历多了就会遇见更多的人,总有那么一两个是比较谈得来的,既然那样,把握机会吧。
3 S; M' r' q" A  D6 j我觉得我没说什么话吧,就是交流而已,两个普通的网友聊聊心得。! Q, [3 ~  y) Q6 m, H1 R9 b
认识你我感觉也还不错呢

yangguo69 发表于 2014-8-23 15:12
2 j0 g' T$ i5 v$ x; o$ u; j/ N) R2 O怎么办,我还是那么相信一见钟情,也许不用见面的 ,只是只言片语就能打动我的心 。
. M3 h/ X) Z% I5 o, P8 Y& D- p    我也不相信地久 ...

( l, ~: q4 P7 }其实可以这样想,一面之下你能了解那个人多少?我们在对每一个人都会我们自己的的一种态度,或者说是一种身份,初次的见面或者聊天我们不自觉的会给对方我们最好的一面,如果对方是自己的菜,那我们肯定小心翼翼展示自己较好的,隐藏不足的,可是生活是不能假装的,生活在一起没有知根知底的了解宽容与谅解,很难做到因为小事而大动风波。一见钟情,可能是还不知道自己要的是什么吧,自然会因为对方一丁半点的共鸣之处所打动,但有些做朋友完全可以,做爱人就不行了。
5 _+ h0 |2 r( F让关系持续下去那是必要的,但重要的是要平等,和谐,不能一方高高在上另一方委曲求全,或者说我不是能驾驭那种生活的人,有效及时合理地沟通是非常有必要的,如果是这样,双方都没有放弃的打算,那坚持是最好的选择,而且抛开外界因素这种坚持并不是难事

我男朋友长期出国出差,而且都是各种个签去不了的地方,我很是郁闷呢。; [2 g2 C, |: `. g& A
在国内的时候,都是我追随他的脚步,今天飞内蒙古,明天飞新疆,想见,随时都能见,交通这么便利,异地不是理由!! u1 E) Q; _& F8 E
所以比起你来,一个多小时的车程真的不算远,想见随时都能见!

我跟我男朋友就是异地恋,但是已经在一起三年了,感情依旧很好

接受事实吧!痛苦

yangguo69 发表于 2014-6-30 12:05 ; A$ U, E9 e) d. d1 }) Y
如果你还在恋爱着,异地的感情我还是会衷心祝福你的  0 P7 h6 }# U& w* r7 i. I
       但如果每时每刻俩个相爱的人因为思 ...

7 [' m1 O- e; j/ l0 T; U我今天刚看到 在某论坛上 他上月去外地求一夜情的帖子 虽然没人回复 他有心有行动 1 {+ z7 V: Y5 c7 y
现在超级难受现在

一只蚂蚁 发表于 2014-9-11 23:19
$ T2 {& C* H# T% u; t0 E! Y8 P( U我今天刚看到 在某论坛上 他上月去外地求一夜情的帖子 虽然没人回复 他有心有行动   S+ v* o) N! i  j( m8 j& l1 v
现在超级难受现在

% g0 I# O0 `" l! s  怎么办   ,是跟他摊牌讲开,还是自己一个人默默忍受。
3 Q1 g6 Q; O2 c9 J     其实没有谁离开谁就不能活的  ,我不想你难过着和他维持下去  ,他去外地一夜情了,用舔过别人jb的嘴回来说想死你了 ,我靠  ,想想都恶心  。

chenjunsen 发表于 2014-8-26 19:13
6 @$ p- U! _  B$ A, |哈哈,没事的,忙或者闲,都只是一种状态而已,自己调整一下就好了' p: K! e( c# T9 z) g( W) ]' `% ]
很同意你说的那些,因为在一个年龄段 ...
; e+ O" }* k& T1 R
我来了亲   ,8 Z" |& U0 v* W0 X
      sorry  ,忘了跟你说声中秋快乐。+ T- Z6 Y3 l4 L4 y# q

chenjunsen 发表于 2014-8-26 19:21 ! p& ?# I3 x4 L
其实可以这样想,一面之下你能了解那个人多少?我们在对每一个人都会我们自己的的一种态度,或者说是一种 ...
' {" \8 v& g7 Y
   有时候想自己其实挺好的   ,为什么在感情的路上起起伏伏的。 很想有个人和自己一起,可以有性也可以无性之爱。每次聊天都会跟对方说  ,我不是外协的 ,性格什么的无所谓 ,重要的是俩个人是真心喜欢  ,我说我的心很大  ,没什么容不下的 , 但见面了接触了才发现,原来有些东西我是在乎的。我也知道自己不是人民币,做不到让每个人都喜欢  ,但每次有人说  ,我们不合适 ,自己心情真的很糟糕  ,想问  why?why??why!!! & R# O3 h5 J1 Q
     我是巨蟹座的  ,难道性格什么的真的无可救药了