加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

异地恋,注定会失败的爱情?

yangguo69 发表于 2014-6-30 12:05 # Y7 w$ s$ L: Q# Q
如果你还在恋爱着,异地的感情我还是会衷心祝福你的  5 m0 R) N0 U# r! l  w& v8 d( G
       但如果每时每刻俩个相爱的人因为思 ...
* `8 [. G! f( ^& `1 h3 ]
我今天刚看到 在某论坛上 他上月去外地求一夜情的帖子 虽然没人回复 他有心有行动 " z+ v, Y, Z8 L- t
现在超级难受现在

一只蚂蚁 发表于 2014-9-11 23:19
6 i: }' _; T& W8 P我今天刚看到 在某论坛上 他上月去外地求一夜情的帖子 虽然没人回复 他有心有行动
9 ]- Y6 u% ^: A现在超级难受现在

4 p  t& k; {9 w# _, T, J. J  怎么办   ,是跟他摊牌讲开,还是自己一个人默默忍受。- `8 D+ Z! b7 h
     其实没有谁离开谁就不能活的  ,我不想你难过着和他维持下去  ,他去外地一夜情了,用舔过别人jb的嘴回来说想死你了 ,我靠  ,想想都恶心  。

chenjunsen 发表于 2014-8-26 19:13 0 w# U6 D( V/ L/ s- s5 o
哈哈,没事的,忙或者闲,都只是一种状态而已,自己调整一下就好了  q4 c) }. d% x, b! ~+ F
很同意你说的那些,因为在一个年龄段 ...
6 M# b. u8 [5 i
我来了亲   ,
9 ^" B" Z, K" |- b( t, D. Y      sorry  ,忘了跟你说声中秋快乐。
3 W! L/ P- d5 W" c' O( g+ s

chenjunsen 发表于 2014-8-26 19:21 + Z8 U. v9 }7 N! J3 }
其实可以这样想,一面之下你能了解那个人多少?我们在对每一个人都会我们自己的的一种态度,或者说是一种 ...
* z/ t' ~% {- S, ~; k2 X  N' V' K4 |6 Y
   有时候想自己其实挺好的   ,为什么在感情的路上起起伏伏的。 很想有个人和自己一起,可以有性也可以无性之爱。每次聊天都会跟对方说  ,我不是外协的 ,性格什么的无所谓 ,重要的是俩个人是真心喜欢  ,我说我的心很大  ,没什么容不下的 , 但见面了接触了才发现,原来有些东西我是在乎的。我也知道自己不是人民币,做不到让每个人都喜欢  ,但每次有人说  ,我们不合适 ,自己心情真的很糟糕  ,想问  why?why??why!!!
" [3 w( o7 T! R4 Y! m: W1 {     我是巨蟹座的  ,难道性格什么的真的无可救药了     

iceover 发表于 2014-8-26 23:54
# D, [+ F3 J6 ]4 y! h1 r9 W+ F" n我男朋友长期出国出差,而且都是各种个签去不了的地方,我很是郁闷呢。
  g4 S+ C0 s  z& `, S; @; n5 b在国内的时候,都是我追随他的脚步 ...

5 j- Z1 E6 B5 N+ t$ e哈哈  ,真的羡慕你,你们还在一起 。$ x7 ~; F) F# b3 s5 u' `
        我有工作的  ,所以想和你一样追随他的脚步是不大现实啦  。0 U) d; ?$ @; X4 I2 N

htsq-lggzx 发表于 2014-9-2 12:29
; A1 L* H: D% \0 Q我跟我男朋友就是异地恋,但是已经在一起三年了,感情依旧很好

1 y( h# b7 ?) R, D   为什么看到你的回复心里一阵的泛酸,这样的感情为什么我就不没机会拥有  ,是做的不够好吗  ; n  t8 l7 C  p7 H( f- N

我觉得难得不是异地恋,而是一直异地恋,看不到在一起希望的那种异地恋。你要等几年,等一辈子?一辈子在等待中孤单生活,每年见面次数都是个位数??一多小时的车程不算异地恋吧,大点的城市,从一头到另一头就得1-2小时吧。

meaning 发表于 2014-9-13 16:12
( I# Y+ j' q0 [8 c1 Y我觉得难得不是异地恋,而是一直异地恋,看不到在一起希望的那种异地恋。你要等几年,等一辈子?一辈子在等 ...

' a! R: j) ?* G$ `7 Z7 \& j+ S      呵呵  ,依然还要人为这个帖子留言  ,谢谢你  。- y+ b9 `$ @5 `) Q1 Y
       我眼里的爱情可以不是朝夕相处  ,两个人有距离也满好的  。但可能对他来说不是这样,人都是现实的 ,我理解。一个小时的车程不算什么,至少我们还在一个城市里面 ,见面的机会不是没有,也仅仅只是不能天天见面。
0 N, v* S  ~  Q9 w5 X/ x        
1 `: K  a1 @% w6 t         

yangguo69 发表于 2014-9-13 10:34 : G2 {3 G& n% A  {0 n# Z/ V2 y4 E
怎么办   ,是跟他摊牌讲开,还是自己一个人默默忍受。
6 m2 g, A  B7 {9 L: ^* |4 b0 L% E     其实没有谁离开谁就不能活的  ,我不想你 ...

5 B' ]5 P: ]5 |+ c- o3 r内个 和好了 源于某人的恶搞

一只蚂蚁 发表于 2014-9-16 10:52 . k- Y. A% f# x
内个 和好了 源于某人的恶搞
4 H  o: L; D& R* G( q- S
哈哈   ,虚惊一场    。