加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

异地恋,注定会失败的爱情?

heideye 发表于 2014-7-6 20:55
0 O: ?5 p, E6 \9 I# f* l3 ]加油吧,看看你遇到的人咋样,或许这也是你检验一个人的时候呢
' a4 @2 w2 ]; ~
    哈哈   原来距离也是检验一个人是不是真爱的唯一标准啊     谢谢    爱你

是,我走了七年,仍然一败涂地!

520worry 发表于 2014-7-8 21:48 ) E* g5 A5 \' m* K0 n9 x
是,我走了七年,仍然一败涂地!

: c& l$ ?# V) h% T8 s9 b很想说,七年真的很长啊 。不管当初爱他有多深,到最后依然逃不过分手的命运。真的担心你还有没有再去爱的勇气,保重,兄弟··

yangguo69 发表于 2014-7-8 08:25
" A3 g" c$ i( F5 Y' K- y嗯哪,俺也深深的感到想见你却见不到的感觉真的很痛很痛。

, [# y( N8 }. N& T7 h% n留个QQ号啊,好联系541841335

两个人的相处不要超过40分钟的车程,远了,自己都会累的想放弃

yangguo69 发表于 2014-7-9 11:02 # }5 @5 I! y$ ^  s3 D
很想说,七年真的很长啊 。不管当初爱他有多深,到最后依然逃不过分手的命运。真的担心你还有没有再去爱的 ...

: D; Z) T5 o' ^谢谢,心死了,但会好好活着的

异地恋当然可以维持下去,不过首先你得确认你对这个人了解多少,你们有没有什么共同理想,是否愿意今后到一个城市生活等等,在彼此都没有确定是否建立起关系,恋最好不要开始,即使对方有什么让你伤心的举动我觉得也不为过,因为这些本来就是不可控的,当然同意建立关系是建立在对对方有了很深的了解下开始的,而你貌似这个前提都没有成立

你这不是爱

chenjunsen 发表于 2014-7-28 19:12
7 n- N  k; L) k  c你这不是爱

4 v6 s5 B/ ~, e6 ^7 A你肯定是师兄派来打击我的      

chenjunsen 发表于 2014-7-19 14:44
. u  U# z. Z) B* \- ]* m异地恋当然可以维持下去,不过首先你得确认你对这个人了解多少,你们有没有什么共同理想,是否愿意今后到一 ...
. q# N# |; a9 p" g6 F" C
   也许我这个真的不算爱吧  ,我们其实也没有太多去了解去走入对方的内心。第一次的聊天应该就觉得对方是自己比较喜欢的人。应该说我不是个很理性的人。
1 r- e1 z. P. C; V. `, ~0 j- G   谢谢回帖