加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

异地恋,注定会失败的爱情?

公子多情 发表于 2014-4-17 13:55
/ T2 y4 L7 ^2 O既然这样,那就大胆的把你对他的哎说出来,做出来吧。一小时的车程就是距离吗???我跟他要从天津到北京 ...

# _8 L4 s+ P$ e, W% j8 P谢谢您   劳动节快乐  

猪妖 发表于 2014-4-24 23:55
9 B8 O2 g" d4 D/ v之前是异地,跟你情况好像,也是只能周末见到,开始还好,但是越到以后越有一种握不住的感觉,开始患得患失 ...

: K+ F2 n  |5 T: v' m真心感觉不容易啊   

wwc1234 发表于 2014-4-26 21:10
& J8 A3 h% m! U" S“虽然百度上搜索异地恋,显示成功率不及1%,但是我要相信我们情比金坚,人定胜天...难道我们的感情会因为异 ...

6 B& D9 S1 ?/ I% l, b  g. D" y您这话说的,我迷糊了 ,我到底是该信还是不该信啊   

六月七日晴 发表于 2014-4-25 00:19 ; L6 a8 I# G" X9 A$ X
一个小时的车程,动车?汽车的话不算远吧,这还算异地啊,难道住隔壁才不算异地?这点距离根本不是距离,好 ...

9 J6 e% ^! w0 v" W" s+ a8 ]意思是这点车程都不是事儿呗 ,哈哈 。谢谢你的激励  !

yangguo69 发表于 2014-5-1 13:31% b5 w( S) {+ _
您这话说的,我迷糊了 ,我到底是该信还是不该信啊

8 p5 z6 d9 ?- U$ z: ~不该信!几乎所有的异地恋都在猜疑,患得患失中分手的!因为时间久了,没有安全感。

原子弹零 发表于 2014-5-1 19:01 ' }) x0 j$ \  n! y
我想要一起生活的,一方要舍弃一切的
" W5 B) i9 K) V9 z
若你找到了   请告诉我    真心为你祝福  

wwc1234 发表于 2014-6-3 00:36 . s4 s4 r7 [" Y. _8 H8 e- z
不该信!几乎所有的异地恋都在猜疑,患得患失中分手的!因为时间久了,没有安全感。

3 E+ H4 t6 w% f0 C当你回复这个帖子的时候   我们已经分开了。   回过头来想想    也许我是想的多了  把明明不可能的事情虚妄成现实。他现在可能已经想不起我了  ,呵呵。

生活终究是平淡的一天天的过日子3 n" w' E/ }  X9 |' E4 M+ c$ E% j
距离也是问题
- L) }' Y- T0 S不在一起生活的日子真是走一步看一步

鸡和蛋 发表于 2014-6-3 10:07 4 q) h8 T2 @- c& Z
生活终究是平淡的一天天的过日子
8 }" L! `0 i  Q: T% L距离也是问题! D% H3 x5 a  l. G
不在一起生活的日子真是走一步看一步

, m. F$ i: G* F& E$ |5 P嗯哪,其实也知道生活就该平平淡淡的过下去,只是心里还有些期待,想让生活过的更精彩些。不在一起生活的日子充满了希望渴望和失望  。距离当然也是个问题,到最后面对的都是分手,可我还是想再试 一次!。谢谢你的回帖,爱你  ~

异地恋?  恋着看吧!