加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

异地恋,注定会失败的爱情?

从概率上讲,任何可能都是存在的。  但异地恋在许多客观问题上,要比同城的难许多, 所以也就更多依赖于感情层面上的互动了。  正如你说的那样,感情会慢慢趋于平淡的,就担心平淡的时候理智占了上风, 开始更多思考,这种思考是对彼此的衡量,对现实的看法,而不是信誓旦旦的豪言壮语。    我个人觉得距离挺是问题的,在我最需要你的时候,你却不在身边,这就是一个点儿,毕竟楼主已经提到了,很能说明问题。  不过我们也可以尝试努力,未必是那种厮守的努力, 而是比较有建设性的,可以实现的努力, 比如缩短距离,经常联系等等。

我现在就有点吃不消了

看了你寫的,心裡便生了難受的滋味,與你不同,我是才開始就離別了,比之餘你的一小時撤程,我是千里之外,為了避免那樣的結局,我提出做一般朋友好了,可他不願意,說願意等我,而我的工作又是跑來飛去的,今後時常不在國內,自己也煎熬。得了斷,我今後也不會回到那個曾經工作生活過的地方。所以,我覺得異地戀是不大靠譜,即便那樣,也得有堅強的心,和那份耐力。有多少人可以這樣?

一只蚂蚁 发表于 2014-6-29 23:16
. L! f8 \- j' f# [3 X我现在就有点吃不消了

8 y. G1 T1 y0 t# j3 g" h" B% P如果你还在恋爱着,异地的感情我还是会衷心祝福你的 0 ^  x+ e6 c/ h" w; D; L
       但如果每时每刻俩个相爱的人因为思念而煎熬着,倒不如及早找个解决的办法。是走近还是离散就要看你俩的努力了 。吃不消的时候其实很难受的 。加油吧     祝你幸福

gayroad 发表于 2014-6-30 09:15
3 m! r& H1 u* E8 A( I0 I+ F6 z看了你寫的,心裡便生了難受的滋味,與你不同,我是才開始就離別了,比之餘你的一小時撤程,我是千里之外, ...
/ t0 R2 K' M* v! l- G
啊,离的好远那。比之你,我感觉自己这段距离真的不是问题了 ,但有时候心里的距离比空间的距离更加可怕。我和他也分开了 ,但我直到现在也没有完全放下。偶尔的会关注他的qq签名,他的动态一直牵扯我的心。他可能早已忘了我吧,也或者我只是个过客。释然了就会放下的,我努力的不去想这个事情了,只是心里真的有点不舍和不甘。呵呵   

yangguo69 发表于 2014-6-30 12:15 - u& f$ j8 k' H4 C, M2 r1 M1 M* n
啊,离的好远那。比之你,我感觉自己这段距离真的不是问题了 ,但有时候心里的距离比空间的距离更加可怕。 ...
8 r- `2 ?  Q% i; t* V
理解你的感受,兄弟,有時候你得大聲說出來,讓對方知道你所想,但感情畢竟是雙向的,相互的,否則只能自己難為自己。我現在只能了斷,不然對他不公平,為了生活,有時候只能痛在心裡。希望你早些走出來,開心生活,迎接下一段感情。

gayroad 发表于 2014-6-30 14:30
5 }/ q( U7 _8 l% W% w7 F8 f. @理解你的感受,兄弟,有時候你得大聲說出來,讓對方知道你所想,但感情畢竟是雙向的,相互的,否則只能自 ...

! V" p, S# D3 Q  真心感谢!~~
, e1 Q# ?, P5 s: p! b* S% L         经历过的人多半会选择了忘记、而自己却忘记了忘记。好吧   ,我答应你   我努力  !

我跟楼主比起来还惨些,我们有四个多小时的路程,而且两个人工作都很忙,不知道什么时候才能见一面。认识一个多月了就见了一次面,两人感觉都挺好的,我是非常非常爱他的,但他心里有没有我不清楚,他从来也没对我说过一个爱字。见面过后就很少看到他上网,出于工作和家庭原因又不敢打电话和发短信给他,感觉非常平淡,没有了见面之前的那种激情,每天在网上能和他聊两句整个一天心情都会大好,看不到他就会胡思乱想,想他可能和其他人约会去了。在实在忍受不了的情况下想找他好好谈一谈,是继续还是结束这段感情,而他却打电话说他工作忙,压力大,让我理解和体谅他,要继续和我好好交往,争取走的更远。    异地恋到底能走多远,没有明确答案,而需要的是我们共同努力,

wjljc 发表于 2014-6-30 19:42
6 B9 w) H% D' b9 z  ]! A" b我跟楼主比起来还惨些,我们有四个多小时的路程,而且两个人工作都很忙,不知道什么时候才能见一面。认识一 ...
/ E0 ]( Z6 i1 h' `2 c" [
你的话我认真读过了  ,如果我没猜错的话,他应该是有家庭的男人吧 。怎么说那 ,我不会和一个有家庭的男人交往的。或许你和他是真爱,但怎么说家庭也是横亘在你俩之间的阻碍。既然他都说压力大,说明他还是在乎家庭的啊  。亲,你俩的感情实属不易那,若爱请深爱 ,若弃,请彻底  。不管怎么样,我都支持你的决定  !

yangguo69 发表于 2014-6-30 21:28
( h* M) c8 a+ {/ F7 G( L  `; n你的话我认真读过了  ,如果我没猜错的话,他应该是有家庭的男人吧 。怎么说那 ,我不会和一个有家庭的男 ...
/ t. @; |# [6 E1 j' q; x3 y+ x
没错,我和他都是有家庭的人,正是因为不安于现在的婚姻才想寻求真爱。相识之前有约定,不能彼此影响家庭,所有的交往不得不秘密进行。我们不敢奢望什么朝夕相处白头偕老的爱情,但求偶尔能跟相爱的人在一起共享天伦之乐就OK了,所以说我们比你们单身面临的困难更多,考验更严峻,付出会更艰辛。* P. a1 l4 m# V' ~& ^( _3 G
我自己觉得异地恋不一定会失败,常言道距离产生美,久别胜新婚,主要是看我们如何去经营我们的爱情。