加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

异地恋,注定会失败的爱情?

我觉得还是要看两个人了,只要对彼此有信心,异地恋也能长久

诺寒 发表于 2014-8-5 17:12
5 l3 o7 {, D5 N+ k2 o4 ]! Z  |3 v$ O我觉得还是要看两个人了,只要对彼此有信心,异地恋也能长久
( L* p: ~: k2 R2 T9 ]; o
       诺寒啊  ,经历过以后才会晓得,这个真的要靠俩个人去维持,我很悲催,因为一开始就有一个开始动摇了   所以。。。就没有了
- t& y. C- \" x1 G% y) C( H     

BDICK19 发表于 2014-8-4 13:13
: s8 q1 ]& K5 G6 |# e  a5 h1 T4 t; r3 x8 a本地跨区  有时不见得40分钟够    开车跨区 4 50分钟才到的时候常有  3个区1小时差不多  ,

) X) j  R4 Z- R3 u% M1 a: u哎哟   感觉你也是沈阳的朋友嘞  分析的很科学   

BDICK19 发表于 2014-8-4 13:15 ! S! k* e; T; k3 R$ X% r# l
会恢复的    呵  ,   上帝保佑真心的你

( |7 G' T# H/ y) x1 z/ S系统恢复可以用一键ghost,心里的伤咋恢复啊   

chenjunsen 发表于 2014-8-3 13:13
, W# l: H) V9 q7 d8 t$ V这种等待是种必然吧,是自身情感发展的审视,因为有很多东西不确定,所以未曾主动。等开始了,就能做好坦 ...

/ g8 \" U$ ]  w    呵呵   还一直在回帖    内心的感动无以表达    酒端起     敬远方的你     干了!   那个。。我随意  

chenjunsen 发表于 2014-8-3 13:10
+ I$ _3 r) j3 @能让你有那种感觉我很荣幸,其实我是个很啰嗦的人,道理自在人心,我只说了我自己的感受,如果你觉得在理 ...

# ~8 R2 o+ F# {' o: k  F& P有时候明明知道一些坚持会是错的  但就是不愿意回头    ! i: k8 a3 ?& M" z9 E
       啰嗦的人也蛮可爱的    好朋友就是互相扶持的  你喜欢说   我喜欢听   

yangguo69 发表于 2014-8-5 18:46 ) M) @! M3 N* t! q7 }+ O5 E
诺寒啊  ,经历过以后才会晓得,这个真的要靠俩个人去维持,我很悲催,因为一开始就有一个开始动摇 ...

, d# p7 W1 h. r3 Q& K- z我和我朋友已经异地四年了,现在还是好好的

需要的就是一份真心啊!

yangguo69 发表于 2014-8-5 18:57
$ u* [9 x6 o) G2 x% T# U有时候明明知道一些坚持会是错的  但就是不愿意回头   
8 s; k% [  I6 x       啰嗦的人也蛮可爱的    好朋友就是互相扶 ...

4 C! O# I& x. ?' R( a  y6 b. f: R这种坚持走到最后或许会给你带来成长的感悟,受伤是有可能,但更为重要的是能够自我疗伤,最大的希望就是永远不要放弃希望。要说的是,我啰嗦,但我不可爱

yangguo69 发表于 2014-8-5 18:52 % [, t1 n! G6 D( W7 P5 j9 I/ X
呵呵   还一直在回帖    内心的感动无以表达    酒端起     敬远方的你     干了!   那个。。我随意 ...
, c+ b) n6 n- z
回帖没什么啊,我觉得现在的我们能走赶紧走,趁着我们还能为我们以后的幸福打下点基础的时候赶紧行动,等到了以后我们才有足够的动力和物质去迎战那些无聊的流言蜚语,也无需感动,其实很谢谢你,像在华同这样的同志社区我少有看到能够正面表达对感情渴望的人,有太多的人生活在这个阉割的时代,思想被阉割了,连基本的行动力都做不到了,看到你我觉得很高兴的呢