加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

异地恋,注定会失败的爱情?

chenjunsen 发表于 2014-7-30 20:02 ! R5 T& a' w2 M/ f, Z
虽然路途或许坎坷,但是我觉得能让自己幸福的事是会给自己带来最大的能量的,所以坚持,并且乐观的生活下去

9 m; z* F3 N5 L4 o7 [! v  每个同志都会有那么一段坎坷的情路吧  ,因为爱过  所以懂得    因为失去   所以学会了珍惜  。有爱的日子真好 ,一个人的生活我也不会自暴自弃 。那一起努力吧   ,虽然不知道你现在过的好不好 ,内心里真诚的祝福你  !谁要是跟你过不去 ,告诉我 ,立马过去收拾他   !

chenjunsen 发表于 2014-7-30 19:51
+ o, m4 u7 |- A2 i5 b' ]只是希望每一个勇敢做自己的同志都能有属于自己的幸福
/ M, c  A" S+ B8 {! n
    那我也小小的希望  你也可以拥有自己的幸福   你的幸福是俺最大的骄傲    依然爱你   

yangguo69 发表于 2014-8-1 10:26
! U/ b# Q7 p: A4 j0 w每个同志都会有那么一段坎坷的情路吧  ,因为爱过  所以懂得    因为失去   所以学会了珍惜  。有爱的日 ...
0 K% a3 U4 T! V2 Y
很谢谢你能这么说,哈哈,太有爱了

yangguo69 发表于 2014-8-1 10:28
: f4 q1 J4 f: [+ `5 g那我也小小的希望  你也可以拥有自己的幸福   你的幸福是俺最大的骄傲    依然爱你
, E& _, @& |3 m
我当然希望啊,只希望那个家伙不要让我等得太久,不然我一定会把他收拾得很惨,嘿嘿,也很爱你啊,多么积极向上啊

chenjunsen 发表于 2014-8-1 19:24
: I( j& K/ R. ~5 d. L很谢谢你能这么说,哈哈,太有爱了
( h' I8 m" n2 f! G% ]
吼吼   是的吗 ?; d- r/ |7 E' i$ j
     不知不觉的和你也聊了很多哦,虽然只是陌生人,但你的话感觉挺贴心,那些经历过的事情从不会和身边的朋友提起,你懂的 。所以写在这里悄悄的发泄下自己的小情绪啊 ,其实也很在意别人评价的  ,谢谢你的提醒和鼓励,让我觉得自己还没那么糟糕,真的谢谢

chenjunsen 发表于 2014-8-1 19:25
5 q6 g+ U/ }' U1 T4 b& Z' q# A$ l/ \我当然希望啊,只希望那个家伙不要让我等得太久,不然我一定会把他收拾得很惨,嘿嘿,也很爱你啊,多么积 ...

: M* m$ a6 F* j" f       呵呵,有些人其实值得你等的 ,哪怕日子久点也不可惜 。只是真的时间不要太久,那些耐心一直被时间熬煎着,亲,要实在等不及, 您就打个电话给他吧  ,问问特麽是迷路还是堵车 ,好歹给个消息啊!   
3 w* [  |9 o' M

yangguo69 发表于 2014-8-1 20:18
; o" d) N7 K; G4 U) x& i吼吼   是的吗 ?
, U- M" a1 e- E& c7 s     不知不觉的和你也聊了很多哦,虽然只是陌生人,但你的话感觉挺贴心,那些经历过的 ...

9 D2 G% D/ H! l& m  H能让你有那种感觉我很荣幸,其实我是个很啰嗦的人,道理自在人心,我只说了我自己的感受,如果你觉得在理,那说明我们有类似的梦想,没有鼓励你,我只是说出自己的感受而已

yangguo69 发表于 2014-8-1 20:24
: t) N) [# O' R呵呵,有些人其实值得你等的 ,哪怕日子久点也不可惜 。只是真的时间不要太久,那些耐心一直被时间 ...
, U$ w4 ^7 R' e& ^
这种等待是种必然吧,是自身情感发展的审视,因为有很多东西不确定,所以未曾主动。等开始了,就能做好坦然面对成或不成的结局

宁浩 发表于 2014-7-15 13:31 . r. h( G: g6 R+ v" Z0 }' z2 \8 O
两个人的相处不要超过40分钟的车程,远了,自己都会累的想放弃
6 N7 F% F+ Q9 T2 i+ N& R& l9 p) @
& ]  o" h% N  N- ]
: O+ ~( s$ h; i/ e" w
    本地跨区  有时不见得40分钟够    开车跨区 4 50分钟才到的时候常有  3个区1小时差不多  ,     

520worry 发表于 2014-7-19 11:17 5 y7 N; ~* D) k  y
谢谢,心死了,但会好好活着的

" R, w6 @- d- b   y4 Q0 \: m/ q; C- |3 D

& n% u% N; E! S# H6 i           会恢复的    呵  ,   上帝保佑真心的你