加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

异地恋,注定会失败的爱情?

楼主,我和我的另一半曾经有过4年的异地恋。当时我在澳洲,他在日本。一年中互相跑2-3次吧,最后2010年时在澳洲团聚了。我个人的经验是,两个人要有共同的目标,为了未来实现这个目标而努力的话,暂时的异地恋是可以成功的。为您祝福,加油!

yangguo69 发表于 2014-6-3 09:34' n' l5 `: G# a1 ?3 n3 ]5 \
当你回复这个帖子的时候   我们已经分开了。   回过头来想想    也许我是想的多了  把明明不可能的事情虚 ...
. O" e. M' S2 O' ^
有句话送给你,来自肖申克的救赎。
' v; J3 T3 i. i( R你要相信总有一个人会在未来的路口等你,在他到来之前,你只需好好照顾好自己就行了。大概就这个意思。
4 R6 Z: R% z" s8 G! P如果真像你说的,他都记不起你了,早该分手了。。还有不要放纵自己,举头三尺有神明,什么因就会有什么果。你见过经常约炮的人有幸福吗?好好照顾自己。说实话,第一次来华同就被震惊了,居然可以这么乱七八糟…PS:这个ID不是我的。

hajiyama 发表于 2014-6-4 13:29
; r' [3 \0 J4 o, ^) _. \/ ^楼主,我和我的另一半曾经有过4年的异地恋。当时我在澳洲,他在日本。一年中互相跑2-3次吧,最后2010年时在 ...
& t* C# q! S* W( A( L+ H+ I$ V
    异地恋很难,很艰辛。我没有得到,也许是我不够幸运,也或者是缘分没到。我现在能做的只是默默在心里祝福他幸福然后继续寻找不分手的爱  。
5 ]8 ~# R1 ^% h- O4 T  ]    我也会好好爱自己!

我觉得,一个小时火车的车程,也算异地恋啊?. J" n5 z8 p, ?
一周见一次还少吗?- ?* n  U1 t: E# I5 _2 K% |2 L
大多数人,和情侣保持激情浪漫,没事儿就黏在一起的时间,到底能持续多久呢?0 W2 q* b) @/ }
如果你爱他,那么他生病的时候,他需要你的时候,你是可以赶过去的。
6 W5 Q+ [% D3 e# I. ^但是有一点我要提醒你,如果他说:异地恋,走一步看一步。那就注定了,他对这段感情的投入,不会太多,因为没有目标。, S' }' X: j! }7 W+ S6 P
自己抉择
; v0 z$ {/ ]- n1 g. T希望你幸福。

侍墨小书童 发表于 2014-6-20 23:24 $ A, Q2 T% _; Y- F( a6 a" y; P% o
我觉得,一个小时火车的车程,也算异地恋啊?
" D* D% [( E( @' A4 r一周见一次还少吗?
; \8 f/ v% I' ]2 r大多数人,和情侣保持激情浪漫,没事儿 ...

" Q1 }* S- N5 D% e' }亲,这段感情已经放下了 。我还是愿意相信异地恋的爱情  。
0 l9 ~8 G9 N! L     有时候觉得真的很累,他在电话里的一声叹气,一句烦死了 都能让你辗转反侧,夜不能寐。或许这感情本来就是脆弱的 ,那些最后能坚持到在一起十指相扣的异地恋,都是purelove。谢谢你的回帖

鸡和蛋 发表于 2014-6-3 10:07 # ^5 t# z; V  E
生活终究是平淡的一天天的过日子
7 r2 k( B" \5 }. C; G距离也是问题
2 _* U- |8 r0 @- L不在一起生活的日子真是走一步看一步

$ s; J/ ~* V7 b7 @距离的确是问题

从概率上讲,任何可能都是存在的。  但异地恋在许多客观问题上,要比同城的难许多, 所以也就更多依赖于感情层面上的互动了。  正如你说的那样,感情会慢慢趋于平淡的,就担心平淡的时候理智占了上风, 开始更多思考,这种思考是对彼此的衡量,对现实的看法,而不是信誓旦旦的豪言壮语。    我个人觉得距离挺是问题的,在我最需要你的时候,你却不在身边,这就是一个点儿,毕竟楼主已经提到了,很能说明问题。  不过我们也可以尝试努力,未必是那种厮守的努力, 而是比较有建设性的,可以实现的努力, 比如缩短距离,经常联系等等。

我现在就有点吃不消了

看了你寫的,心裡便生了難受的滋味,與你不同,我是才開始就離別了,比之餘你的一小時撤程,我是千里之外,為了避免那樣的結局,我提出做一般朋友好了,可他不願意,說願意等我,而我的工作又是跑來飛去的,今後時常不在國內,自己也煎熬。得了斷,我今後也不會回到那個曾經工作生活過的地方。所以,我覺得異地戀是不大靠譜,即便那樣,也得有堅強的心,和那份耐力。有多少人可以這樣?

一只蚂蚁 发表于 2014-6-29 23:16
& _; l$ O( E2 a7 \* A我现在就有点吃不消了

+ W' ]8 Z* Z3 V1 p7 R如果你还在恋爱着,异地的感情我还是会衷心祝福你的
* G$ w4 G# p  S8 i! v0 n       但如果每时每刻俩个相爱的人因为思念而煎熬着,倒不如及早找个解决的办法。是走近还是离散就要看你俩的努力了 。吃不消的时候其实很难受的 。加油吧     祝你幸福